Мне вот интересно- что содержит черепная коробка у особей- выкидывающих мусор в кусты, по дороге от одной контейнерной площадки- до другой? Мимо- не пройти. 200 и 600 метров.
Вспомнил и у меня аж полыхнуло,ааа блядь. Пошли на пикник, рядом тусуется бабушка и внуки, приличные, образованные. Собираются домой,внук спрашивает- куда деть мусор от пикника? Закопаем в песок, весной все смоет- отвечает бабушка. Да, блядь там в черепной коробке ничего не шевелится в эти моменты.
Другой момент. Поехали с мужиками с палатками на речку, отдохнули. Собираю мусор в мешок,хочу положить в багажник, меня на серьезных щах, блядь, останавливают и говорят -ОСТАВЬ ЗДЕСЬ ,тут мусорка есть. Мусорка эта просто яма в земле, в лесу,возле реки заполнена уже до краев. Да блять
Я убирал в парке, где два больших мусорных контейнера стоят через сто метров друг от друга, рядом ещё несколько баков и несколько маленьких урн.
Нет... Всё равно нужно парк в помойку превратить. Не могут они свои стаканчики, бутылки, окурки... десять метров пронести.
Иногда кстати виноваты не люди. Не раз видел, как вороны в поисках жрачки все из урн вытаскивают, а там уже ветром разносит)
ну как-то так отвечают такие особи. Хлебушек там в голове у них. Но самое интересное, когда им пытаешь подкинуть работы (по их профилю и ответственности), сразу крики, а почему я? А зачем я? Пусть кто другой делает, а я только за зарплатой буду приходить
просто пример офиса - знакомая рассказывала - в унитаз смывать незя прокладки и прочее - итог - засор унитаза - сотрудники ходят на другой этаж в общественный, который намного менее комфортный. В засоре нашли гору прокладок и тампаксов, разного калибра, а...ещё и взрослые подгузники. Да не в руках у них дело - образ жизни ското-подобный просто
Пфф. У меня в чатике дома недавно был срач на тему того, что народ пакеты с мусором на улице у подъезда оставляет - так туда, блин, набежали защитники свиней из числа жителей того же дома: а мусоропровод у нас же маленький такой, куда крупный мусор девать? а если бабушка старенькая, ножки не ходят, не может по лестнице к мусоропроводу спуститься? а если человек из дома вышел случайно с мусором и на электричку опаздывает, а ему надо срочно ехать денежки для еле выживающей семьи зарабатывать, опаздывать никак нельзя? а почему у подъезда баки для мусора не поставят, штоб людям удобно было? тогда б люди на землю мусор не бросали!
Каких только тупых людей не бывает...
Я однажды выложил фотку мусора, который я убрал в одном парке. Там были и бычки, и пустые бутылки, и пакетики от чипсов... А мне один гений написал, что те люди не виноваты, ведь до мусорки далеко, а они компанией стоят, мол, чтобы разговор не прерывать, кидают под ноги. И это я виноват, должен был поставить урну там, где люди собираются.
И пофигу, что ставить урны вообще не моей компетенции и я всего-лишь дворник. Видимо, должен за свои деньги купить и через каждые два метра поставить...
Ни-че-го. Им просто нечем думать, что можно куда-то выкинуть, ну вот в программе у них не заложено, развернул/докурил-кинул. Дополнительные функции в их алгоритм мышления не включены. Как говорится "где жрем-там и ср*м.
Ты же не единственный кто хочет кушать. И раз не умеешь видеть ТОЛЬКО желаемое- не лезь в Сеть.
Если бы у нас были дворники, а не уборщики, такой фигни бы не было!
Раньше дворник был чем-то вроде шерифа. У него был свисток, номерной жетон, наган за пазухой и реальная власть. Он бы нашел тех, кто выкидывает мусор и заставил сожрать этот мусор.
А если нарушителей много, он мог воспользоваться свистком и присумонить отряд копов.
200 и 600 метров... Ха! Я на пляже подрабатывал и там урны не только на набережной были а и по самому пляжу натыканы кругом. Так вот эти блять подгузники и на лежаках оставляли и даже пихали в ночной фонарик, которые по пляжу стояли. Там даже не 200 метров до урны а 10. Либо на выходе с пляжа вдоль дорожек деревянных по песку, по которой ты так или иначе будешь идти.
Или блять, столик и два лежака, парень с девушкой. Вижу сигареты на столике, приношу и ставлю им на столик пепельницу. Мужик говорит харисто. В итоге прохожу в следующий раз мимо них, мужик окурки кладет в пепельницу, баба пихает их в песок возле лежака. Целый ёжик из пяти окурков один возле другого. Сука, пиздота ты ебаная. Я тебе блять пепельницу принес и под нос поставил. На такое расстояние к которому ты лежа, правой рукой дотянешься. Нет блядь, левой рукой в песок совать удобнее. На каждом столике есть кнопка вызова персонала, нажми ее, мне придет сигнал на браслет, с номером столика. Надо блять я тебе еще одну пепельницу принесу и поставлю на песок у лежака. а на счет подгузников... У крайнего лежака, который находился возле душа, на этот самый, мягкий пуфик подгузники клали регулярно. Там до урны вообще метра полтора-два. Ебаная ты мамаша, убрала говно за своим дитем, выкинь подгузник. Его с того места даже прицельно бросить можно. Но конечно, персонал пляжа не люди, уберут, им за это платят.
Ну тут зачастую иной принцип. На том пляже- ты, скорее всего больше не появишься. А мимо завалов в жилых кварталах- сами же эти жильцы и их деды и дети и внуки- ходят и будут ежедневно проходить- десятилетиями.
Большая часть на этом пляже были постоянными клиентами, так как таких пляжей тут никогда не было. Просто такой у людей менталитет. Они считают, что им все дрлжны, раз они заплатили 2,50 за лежак.
Стоит мужик между двумя урнами и курит. Докурил. И как вы думаете, в какую урну он бросил бычок, в урну слева от себя или справа от себя?
Правильно! Бычок полетел на газон.
что содержит черепная коробка у особей- выкидывающих мусор в кусты
лоу-ай-кьюшные нейроны, делающие потомство вот таких же лоу-ай-кьюшных детей ЕГЭ