7454

Моя работа2

Подрабатываю дворником, назначили мне ещё один объект. Вот такая красота там творилась... Вот это белое на переднем плане — это обговняканные примёрзшие к земле подгузники.

Как они там оказались? До ближайших баков метров триста. Их выкинули в окно?

Это уже после уборки основной части мусора.

Это уже после уборки основной части мусора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
169
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вот интересно- что содержит черепная коробка у особей- выкидывающих мусор в кусты, по дороге от одной контейнерной площадки- до другой? Мимо- не пройти. 200 и 600 метров.

раскрыть ветку (39)
43

Вспомнил и у меня аж полыхнуло,ааа блядь. Пошли на пикник, рядом тусуется бабушка и внуки, приличные, образованные. Собираются домой,внук спрашивает- куда деть мусор от пикника? Закопаем в песок, весной все смоет- отвечает бабушка. Да, блядь там в черепной коробке ничего не шевелится в эти моменты.

Другой момент. Поехали с мужиками с палатками на речку, отдохнули. Собираю мусор в мешок,хочу положить в багажник, меня на серьезных щах, блядь, останавливают и говорят -ОСТАВЬ ЗДЕСЬ ,тут мусорка  есть. Мусорка эта просто яма в земле, в лесу,возле реки заполнена уже до краев. Да блять

Иллюстрация к комментарию
36
Как мочевой, только

Я убирал в парке, где два больших мусорных контейнера стоят через сто метров друг от друга, рядом ещё несколько баков и несколько маленьких урн.

Нет... Всё равно нужно парк в помойку превратить. Не могут они свои стаканчики, бутылки, окурки... десять метров пронести.

раскрыть ветку (9)
26

Иногда кстати виноваты не люди. Не раз видел, как вороны в поисках жрачки все из урн вытаскивают, а там уже ветром разносит)

раскрыть ветку (6)
24
Как мочевой, только

Вот это вряд ли сделали вороны...

раскрыть ветку (1)
16
Из наших открытых помоек собаки все среди бела дня растаскивают, рвут пакеты
4

памперсы нет - не трогают вороны, вороны хреначат банки, упаковки, пакеты

раскрыть ветку (1)
Я в курсе, спасибо
0

Пидоргов оправдываете?)

раскрыть ветку (1)
0
Конечно
15
А нафига? Есть дворник он и уберет.
ну как-то так отвечают такие особи. Хлебушек там в голове у них. Но самое интересное, когда им пытаешь подкинуть работы (по их профилю и ответственности), сразу крики, а почему я? А зачем я? Пусть кто другой делает, а я только за зарплатой буду приходить
раскрыть ветку (1)
3
Я им обычно предлагаю об стену биться и вены резать. Пусть психиатры отрабатывают! Ачотакова! уплочено!
10
Ничего. Явный пример: офисный туалет. Все смывают, а пара пидорасов нет. Аж отпиздить хочется. Руки боятся испачкать
раскрыть ветку (2)
7

просто пример офиса - знакомая рассказывала - в унитаз смывать незя прокладки и прочее - итог - засор унитаза - сотрудники ходят на другой этаж в общественный, который намного менее комфортный. В засоре нашли гору прокладок и тампаксов, разного калибра, а...ещё и взрослые подгузники. Да не в руках у них дело - образ жизни ското-подобный просто

0

На то они и пидорасы!

9

Пфф. У меня в чатике дома недавно был срач на тему того, что народ пакеты с мусором на улице у подъезда оставляет - так туда, блин, набежали защитники свиней из числа жителей того же дома: а мусоропровод у нас же маленький такой, куда крупный мусор девать? а если бабушка старенькая, ножки не ходят, не может по лестнице к мусоропроводу спуститься? а если человек из дома вышел случайно с мусором и на электричку опаздывает, а ему надо срочно ехать денежки для еле выживающей семьи зарабатывать, опаздывать никак нельзя? а почему у подъезда баки для мусора не поставят, штоб людям удобно было? тогда б люди на землю мусор не бросали!

раскрыть ветку (2)
7
Как мочевой, только

Каких только тупых людей не бывает...

Я однажды выложил фотку мусора, который я убрал в одном парке. Там были и бычки, и пустые бутылки, и пакетики от чипсов... А мне один гений написал, что те люди не виноваты, ведь до мусорки далеко, а они компанией стоят, мол, чтобы разговор не прерывать, кидают под ноги. И это я виноват, должен был поставить урну там, где люди собираются.

И пофигу, что ставить урны вообще не моей компетенции и я всего-лишь дворник. Видимо, должен за свои деньги купить и через каждые два метра поставить...

0
Так те кто мусорят и жужжат про бабушек и электрички.
4

Ни-че-го. Им просто нечем думать, что можно куда-то выкинуть, ну вот в программе у них не заложено, развернул/докурил-кинул. Дополнительные функции в их алгоритм мышления не включены. Как говорится "где жрем-там и ср*м.

4
Мне вот интересно, что содержит черепная коробка уебков, которые засунули рекламу уже в комменты! Вы заебали, говноеды! Вводите уже платные акки, хуле!?!
раскрыть ветку (7)

Ты же не единственный кто хочет кушать. И раз не умеешь видеть ТОЛЬКО желаемое- не лезь в Сеть.

раскрыть ветку (6)
1
Ничего себе умник, сразу всё по местам расставил)
1
Жри говно дальше
раскрыть ветку (4)

Не, я на твою пайку- не позарюсь, не волнуйся.

раскрыть ветку (3)
0
Нет, ты!
раскрыть ветку (2)

Тя с чего так заклинило? Бухаешь?

раскрыть ветку (1)
Да я немношк
2

Если бы у нас были дворники, а не уборщики, такой фигни бы не было!

Раньше дворник был чем-то вроде шерифа. У него был свисток, номерной жетон, наган за пазухой и реальная власть. Он бы нашел тех, кто выкидывает мусор и заставил сожрать этот мусор.

А если нарушителей много, он мог воспользоваться свистком и присумонить отряд копов.

1
Добро победит.

200 и 600 метров... Ха! Я на пляже подрабатывал и там урны не только на набережной были а и по самому пляжу натыканы кругом. Так вот эти блять подгузники и на лежаках оставляли и даже пихали в ночной фонарик, которые по пляжу стояли. Там даже не 200 метров до урны а 10. Либо на выходе с пляжа вдоль дорожек деревянных по песку, по которой ты так или иначе будешь идти.

раскрыть ветку (3)
2
Добро победит.

Или блять, столик и два лежака, парень с девушкой. Вижу сигареты на столике, приношу и ставлю им на столик пепельницу. Мужик говорит харисто. В итоге прохожу в следующий раз мимо них, мужик окурки кладет в пепельницу, баба пихает их в песок возле лежака. Целый ёжик из пяти окурков один возле другого. Сука, пиздота ты ебаная. Я тебе блять пепельницу принес и под нос поставил. На такое расстояние к которому ты лежа, правой рукой дотянешься. Нет блядь, левой рукой в песок совать удобнее. На каждом столике есть кнопка вызова персонала, нажми ее, мне придет сигнал на браслет, с номером столика. Надо блять я тебе еще одну пепельницу принесу и поставлю на песок у лежака. а на счет подгузников... У крайнего лежака, который находился возле душа, на этот самый, мягкий пуфик подгузники клали регулярно. Там до урны вообще метра полтора-два. Ебаная ты мамаша, убрала говно за своим дитем, выкинь подгузник. Его с того места даже прицельно бросить можно. Но конечно, персонал пляжа не люди, уберут, им за это платят.

0

Ну тут зачастую иной принцип. На том пляже- ты, скорее всего больше не появишься. А мимо завалов в жилых кварталах- сами же эти жильцы и их деды и дети и внуки- ходят и будут ежедневно проходить- десятилетиями.

раскрыть ветку (1)
0
Добро победит.

Большая часть на этом пляже были постоянными клиентами, так как таких пляжей тут никогда не было.  Просто такой у людей менталитет. Они считают, что им все дрлжны, раз они заплатили 2,50 за лежак.

1
Trust Me, Im an ...

может просто животные или ветер

1
Я как-то наблюдала такую картину:
Стоит мужик между двумя урнами и курит. Докурил. И как вы думаете, в какую урну он бросил бычок, в урну слева от себя или справа от себя?
Правильно! Бычок полетел на газон.
1
Озлобленность на мир выражают. Сломленные люди
1
Приматы...
1

Это Байден с клинтоншей накидали

0

"Дворнику платят? Вот пусть и работает тогда! "

0
Ссаный синтепон у них в голове.
0

что содержит черепная коробка у особей- выкидывающих мусор в кусты

лоу-ай-кьюшные нейроны, делающие потомство вот таких же лоу-ай-кьюшных детей ЕГЭ

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы