Вау, скрипка или альт? Очень красивая и хрупкая Вы!) С удовольствием бы послушал, что играете в оркестре)
Привет тебе, бледнолицый артист оркестра! 😁
Я просто не свечусь, потому что четыре профессии, не знаю, куда бежать, к красивым, умным, богатым или хитрым 🤣
Музыкантом может быть любой человек, играющий на музыкальном инструменте как профессионал, или же как любитель.
Гастроли были, до пандемии в Европу. Потом Москва/Питер. А сейчас и вовсе нет)
С 5 лет обучалась) считай 21ый год этим занимаюсь)
А две сурдинки (съёмная и наструнная под подставкой) сразу для чего? И машинки такие только в детстве у меня были, а потом только "томастик" подгрифники с машинками всеми уже встроенными. А виолончели в моё время девушки в футлярах сами таскали, да и были они потяжелее (не девушки, а футляры))) современных, ещё когда в Подлипках не начали делать (с вечно ломающимися замками от дипломатов). Хотя, может уже и путаю что-то за давностью лет. Да и я таскал, ещё и набивал туда кучу нот, был библиотекарем оркестра, плюс концертный костюм. Впрочем дела минувшие...
///
Вижу уже написали вторая это глушилка, просто у меня глушилка тяжёлая свинцовая была формой как сурдинка, но у Вас скрипка, можно и резиновой заглушить.