Эт я, эт я)) звали? А если серьезно, скажите что с потничкой на плечах и груди можно сделать? Вы красивая!
Нет, бро. Это сама, матьеё, кусок, потенциально лохматой пизды! Но пока есть такие люди как автор поста, у нас есть надежда.
P.S. Это кстати похоже мужик на фото, между ляшек хер спрятал. Как в Молчании ягнят и Эйс Вентура
Знаете, даже у нас в провинции, в любом ТЦ, девушку можно одеть, так, словно парижанка с подиума - все мужики головы будут сворачивать! И я будучи одним из колхозников понимаю, что доступного плаща, а-ля Берберри мне не купить, потому как, черные толстовки и китай-жинс...Все. а ещё черные-причерные тухли, Кировского вагонзавода...маде ин шеньчжень..
А если серьезно, треугольничек как у поронозвезды, девяностых, чешки Люси Ли, самое оно!
Подтверждаю, тоже прохожу курс облысения писи 😁 с каждым разом все меньше, сейчас осталась зона возле половых губ, и то там остались тонкие светлые, и их со временем не останется) на ощупь вообще не чувствуется, ощущение, что все гладко) правда я не помню, сколько процедур было сделано уже) до этого вывела подмышки, там пока что не растет) я в восторге от результата. И про боль: подмышки я делала без анестезии, а вот глубокое бикини наношу гель, снижающий чувствительность, за час до процедуры.
О дааа, спасибо) что правда, то правда) но, как ниже писали, работа у вас точно не простая, сил вам, терпения и здоровья)
А можно поточнее? Погуглил. Удаление волос в зоне бикини лазером стоит 4000₽. Ну это не огромные деньги.
Или я что-то нагуглил не то?
Не смогу, к сожалению, посчитать ( я не помню количество процедур, там же в самом начале это самый треш, с каждым разом площадь уменьшается, причем первые раза 3-4 кажется, что ничего не меняется😁 Плюс, у всех разный стартовый масштаб бедствия, поэтому все индивидуально.
Ого, а больно это? Господи, кем только не работают, Вы молодец, делаете девушек красивее. Обалдеть, я и не знал что такие профессии есть.
А мне вот жаль очень на такое тратить деньги, силы и время. Вы бы согласились оплатить своей женщине такие процедуры? Выше написали 4тр. за 1 процедуру, а нужно более 10 на одну зону.
Технически, это дешевле в долгосрочной перспективе. Меньше тратиться на крема или бритвы.
Я вот согласилась оплатить себе такие процедуры. Тыщ 100 точно ушло, но это на все зоны, к которым у меня были вопросы. И естессно не в один момент, отваливаешь себе 2-4к в месяц и не паришься потом всю жизнь.
Охохох, просто преклоняюсь перед вами, но очень красиво когда везде без волос, тут не поспоришь, Вы умница и молодец!
У меня самые болезненные части оказались - внутренняя часть бедра, голени и зона бикини. Лабокка вообще без анестезии делала, щипает и все. А на голенях аж нога дергалась, и это под анестезией.
А бывало ли такое, что просили удалять не все волосы с лобка? Ну вдруг девушке нравится стрижки интимные носить?)
И за 8 лет работы, у меня очень много "облысевших" клиенток))) ни одной ещё не пришлось приходить на повторные сеансы))
Обожаю таких) В информации не разберутся, вспомнят все,что слышали про что-то похожее и с умным лицом херню доказывают, еще и обвиняют. Электроэпиляция метод известный, но болезненный, очень времязатратный и не очень дешевый, поэтому все безволосыми ходить не будут. А те, кто сделал, будут. Моя бабушка делала ее лет 50 назад, до сих пор волос на ногах нет.
Нет, я сделала курс александритового в 2014-2017 в клинике, сейчас подбиваю раз в полгода
Электро попробовала разок (взяла 2 часа) и охуела, с эмлой естественно (обезбол)
Болевые судороги пошли (делала заднюю поверхность бедра). Ну в общем хожу на лазер раз в полгода и отлично
ну не все идут в эту профессию, более того, не все это делают и смотрят в увеличенном виде.
Вы тоже! Смотрите, ни один врач не выложил фото гнойного аппендицита, ни один учитель не выложил хулигана и его выходки, зато пожалуйста: "делаю людей красивыми" и мерзость во весь экран