Так сказать тогда раз выдалась такая возможность узнать из первых уст, скажите как там продвигаются дела с восстановлением города а то информация разница в источниках, буду очень признателен.
раскрыть ветку (1)
Когда я отвечаю на этот вопрос честно, это никому не нравится.
За городом построили 2 новых района. Там практически никто не живёт. На них весь основной пиар.
Город разрушен очень сильно. Те дома, которые ещё можно восстановить восстанавливают потихоньку.
Но очень много сносят и всё, прямо кварталами. Это выгодно, такие деньги строительным компаниям легче освоить. Город становится прозрачным, сейчас из центра вижу поля на окраинах или море. Раньше увидеть в городе горизонт было нельзя.
Я не верю, что в ближайшие 10-20 лет выйдем на довоенный уровень.
За городом построили 2 новых района. Там практически никто не живёт. На них весь основной пиар.
Город разрушен очень сильно. Те дома, которые ещё можно восстановить восстанавливают потихоньку.
Но очень много сносят и всё, прямо кварталами. Это выгодно, такие деньги строительным компаниям легче освоить. Город становится прозрачным, сейчас из центра вижу поля на окраинах или море. Раньше увидеть в городе горизонт было нельзя.
Я не верю, что в ближайшие 10-20 лет выйдем на довоенный уровень.
показать ответы