19653

Моя работа

Моя работа Работа, Коллайдер, Первые, Волна постов, Фотография, Фото с работы, Пикабушники, Инженер-конструктор

МЫ первые в мире, у кого ускоритель заработал с 1 запуска. (конструктор я=) )

upd:
Конечно же не один я проектировал, собирал установку. В том, что НАША установка заработала - это большой труд огромной НАШЕЙ команды. Сложнейшие расчёты траектории орбиты, которую рассчитывали физики лаборатории,  грамотное руководство персоналом. И я лишь один из "винтиков" этой команды

Больше постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Вакансии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Дорогой С. Данный пост звучит некрасиво. Звучит, будто вы Главный конструктор этого проекта. Думаю, что вашему коллективу будет неприятно увидеть подобное самохвальство. Благодаря очень большому научному и инженерному коллективу, а так же руководящему составу удалась подобная установка, которая запустилась с первого раза. Вы не проектировали магниты, не считали траектории пучка, не учувствовали в "настройке".

Было бы хорошо, изменить последние строчки поста.

С уважением...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Здаравствуйте А. Я этим постом ни как не хотел бохвалится, а тем более кого то обидеть. На этом сайте в это время прошла "волна" постов о профессии конкретного человека. Именно это я и хотел показать. ( и уж точно ни как не рассчитывал на такую популярность).

Так же попросил администратора сайта добавить описание что безусловно это не может быть заслуга одного человека. Это тяжелый и кропотливый труд огромной команды людей . (Надеюсь в ближайшее время добавят).

С уважением  С. ....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку