Да нужно такими вещами занимается лично главный бухгалтер? Его дело опиздюливать девочек которые на первичке сидят 🤣
мне очень повезло с девочками в плане адекватности и умения работать
Добрый день, коллега! Главный бухгалтер в сфере Бизнес-авиации. 😎 По мнению коллег так же ничего не делаю, а только гоняю чаи от рассвета до заката🤣 об отпуске даже не мечтаю...
раньше также было, всё отпуска на связи, ни минуты свободного времени. После того как попала к неврологу и курса лёгких седативных, стала чуть проще ко всему относится.
Нет той отчётности, которую нельзя пересдать 🙂
Успехов вам! 💐
Мелочи! У нас в сфере Главному вообще не повезло:
Ежегодный баланс
Ежеквартальный баланс
Ежемесячный РСС
Ежемесячный ДДС
Ежеквартальная МСФО
Требования ИФНС раз в неделю стабильно ...
А чего не пить чаёк? Годовой баланс сдан, а до следующего ещё времени навалом)))
И выражение лица: "Ну, знаете, за такие растраты вас всех увольнять надо, сейчас я всё досчитаю и..."))
всё отпуска на связикаааааак я вас понимаю, коллега))
Сидишь в аэропорте, ноут разложила и погнали))
Никогда не пылала любовью к этой профессии, мне больше рисовать нравится, так и ушла как только появилась возможность любимым делом заниматься)
Вот, ненадо... Простых людей нет. Есть нужные (себе, обществу, родным), и ненужные (ни кому). Бухгалтер, при всех закидонах, один из самых нужных. А если он еще и Человек!!!
Вы одновременно похожи и на мою начальницу и на мою одногруппницу, хотя между ними 20 лет разницы. Вы, кстати, и выглядите как главный бухгалтер. Случайно не из Воронежской области?)
один корпоратив запомнился его итогом: 1 сломанная рука, 1 сломанная нога и 6 выбитых зубов
В этой замечательной коллекции электронных помощников повелителя цифр с чёрным поясом по проводкам не вижу Гаранта. Это принципиальная позиция?😛