1 пост-ответ
от martovskayakosh
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Тогда уж больничный по беременности и родам 140 дней, а потом отпуск по уходу. Не душните)
показать ответы
Полностью с вами согласна. Сама в декрете. Иногда думаешь, на работе было бы легче, тем более в бессоные ночи🤣. Муж хочет второго. Говорю ему, сам вынашивай (была оч тяжёлая беременность), сам рожай (конечно же схватки 14 часов) , сам по ночам вставай 🤣... В общем, лет 10 ещё не готова), лучше поработаю
раскрыть ветку (1)
Ха ха, я тоже так думала. А потом мой начал спать всю ночь, мягкое завершение ГВ и вуаля, мы снова хотим малыша. Итого уже 2)
показать ответы
Можно у вас спросить? Вот всегда очень хотела знать. В поликлинике к таким врачам как лор и хирург требуют сменную обувь по сан пину. А сам врач должен этому сан пину следовать и сам переобуваться входя и выходя из кабинета в грязный коридор?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Фото сделано когда младшему ребёнку было всего 7 месяцев. Там ещё особо не до сна было
раскрыть ветку (1)
Слона то я и не приметила. Загружая фото в ночи, даже не подумала, что бейдж прекрасно читаемый)
показать ответы
Вы же в курсе, что вы можете написать заявление о выходе на работу в декретном отпуске и получать и зарплату, и декретные? Надеюсь вы не за спасибо работаете )
раскрыть ветку (1)