3122

Моя пятница1

Серия Серая британская морда

Я вот даже раньше и подумать не могла об этом) Ну, е-мое, как же это кайфово)))после трудового дня вечером в пятницу пить чай, сидя на диване на кухне после ремонта) Котейка сопит рядом, по телеку старая комедия, посудомойка тихонько посуду домывает. И впереди ещё два выходных. Мммм.....вот оно счастье почти в 40)

Моя пятница

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Я вчера также сидела и наслаждалась счастьем. Ремонт временно закончен. Кухня, коридор и туалет. Шесть месяцев длился. И вчера приклеили последний плинтус. Меняли всё: стены, окна, двери, сантехнику. Обои и светлые. Кухня 4.5 квадрата.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
3
Шесть месяцев тяжко! Я за три недели устала от ремонта
раскрыть ветку (2)
8

Мы вдвоём делали. После работы. Теперь такой кайф. Ломали всё только недели две: ремонт не делался с 1967 года. Впереди ещё три комнаты и ванная.

раскрыть ветку (1)
4
👍🔥
2
А я не знала как извернуться на наших скромных хрущёвских метрах, хотелось и духовку большую впихнуть, и посудомойку полноразмерную. Холодильник пришлось выгнать с кухни, а подоконник сделать столешницей, варочную взять не стандартную. Пока показывать не буду, ещё не доделано.
раскрыть ветку (6)
0
А где холодильник поставили? У меня тоже очень маленькая кухня, семья из четырех человек, одновременно не можем сесть за ужин, например 🤦 фантазии не хватает как можно впихнуть все🤦
раскрыть ветку (3)
1
У нас в хрущёвке получилось разместить так: напротив двери холодильник (возле батареи, но по-другому никак), далее вместо подоконника столешница. Под окном была ниша для овощей, мы ее разобрали и туда влезла стандартная духовка. Возле духовки тумбочка с посудомойкой 45 см шириной. Далее столешница поворачивается буквой Г. Туда два широких ящика, далее три узких, далее тумба под раковину, фильтр для воды и мусор. Варочная панель газовая на две конфорки, вполне хватает. У нас ещё и газовая колонка на кухне была, так что минус один навесной шкаф (их мы сделали под потолок). Ну и справа от двери у стены стол 60х60 раскладной, можно разложить на 120 см. Ещё сделали несколько подвесных шкафов по стене, куда открывается дверь - там хранили всякие бокалы и всё, чем редко пользовались. Нас двое взрослых и двое детей дошкольников. Так что за столом помещались, но с трудом.
0
Холодильник пока стоит в комнате, он новый, тихий. Инвертер. Не дождались окончания ремонта, решили сразу взять 🤣потом в коридор поставим. У моих родителей всю жизнь в коридоре стоит, меня эта идея не смущает.
0
Нас трое, но тоже тесно, если честно. Иногда психую, и говорю что ничего не нужно доделывать. Пока техника в коробках. Дождаться продажи другой квартиры(где у меня хорошая доля, квартира выставлена на продажу), добавить к нашей и купить что-то побольше. Но потом успокаиваюсь, понимая, что та квартира, благодаря жадным родственникам, может продаваться годаааами.
0

Холодильник выгнала . У нас первый этаж и не сделаешь подоконник столешницей, но дополнительная поверхность есть. посудомойки нет. Нас два человечка, духовки маленькой хватает. Не так часто пеку, стоит в шкафу.

раскрыть ветку (1)
1
Пеку не часто, но всякие мясы запекаю часто. Духовка вообще топ, я часто пользуюсь, и думаю большой буду пользоваться ещё чаще. Но каждому своё, каждый под себя делает. Слава богу муж вообще не лезет, мои идеи поддерживает, свои не навязывает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы