18

Моя профориентация

Вначале я хотел пойти в суворовское училище, чтобы быть офицером как мой папа. Мои родители аж расстроились, как узнали про мое желание. Но потом случилась близорукость, и путь в суворовское училище для меня оказался закрыт.

Потом я прочитал какой-то детектив, и решил, что пойду в юридический. Буду адвокатом или следователем. Мой отец специально выделил день, съездил в местный юридический ВУЗ. Узнал, какие там условия поступления. Приехал и расстроил меня – что мол даже если они всё продадут, и залезут в долги, то у них не хватит денег на взятку для моего поступления (на дворе был 1989-й, самый пик коррупции в СССР).

Поскольку у меня оказался талант к математике и физике, а на дворе был крах СССР, то единственным вариантом для меня казался местный технический ВУЗ. Но на какую специальность? Их там было много – от авиаконструктора до микроэлектронщика. И тут опять отец не поленился, пошел вместе со мной подавать документы. Он мыслил от обратного – я не любил два предмета – черчение и химию. Потому он искал такую специальность, на которой не было бы ни черчения, ни химии. И это то в техническом ВУЗе! Но он ее нашел, это оказалась специальность 22.04 – «Программное обеспечение вычислительной техники». И за это я ему буду благодарен всю жизнь!

Как сейчас помню – я готовился к поступлению у лучших репетиторов нашего города. А на математике набрал всего 98 баллов из 100. Охренел и уже пошел ругаться с этими сукиными детьми, но тут столкнулся с родителями моих одноклассников, и те меня отговорили от непродуманных поступков. Типа и 98 из 100 неплохо. А что несправедливо, ну так мир несправедлив!

Вначале компьютеры меня не сильно интересовали. До поступления я их в живую вообще не видел. Компьютеров не хватало даже для нашей специальности. Были часы, на которые нужно записываться. Потому через знакомого мне сделали безлимит на крутую ЭВМ того времени – ДВК. Как на фото внизу:

Моя профориентация

И вот на нем я поймал свой первый инсайт. Я прикоснулся к маниту вычтехники. Я понял, что IT-это мощь, это сила, и она может быть мне подвластна. Непередаваемое чувство! Которое до сих пор питает меня дофамином, серотонином и прочими гормонами лучше любого алкоголя или наркотиков.

Вот так я и стал программистом. И профессия моя мне нравится до сих пор. Так же я вижу, что мощь и сила IT не используется человечеством и на 1/10. Ну так это моя профессия! Работаем!

p.s.: профессия программиста – это еще и свобода. Это когда можно класть на условности и ритуалы общества. Сегодня был на вебинаре по системам безопасности. Вел вебинар молодой начальник отдела информационной безопасности Тинькоф-банка с роскошным ирокезом и майкой с непристойными лозунгами. Аж слеза накатила, в его годы сам был тем еще хиппарем, с хаером ниже плеч. И все эти солидные мужики – профессора там всякие и бизнесмены 90-х - не обращали на это никакого внимания. Типа программисты, они все такие *банутые. Нам можно!

p.p.s.: а как Вы выбрали свою профессию? Расскажите!

Лига программистов

2.1K постов11.9K подписчик

Правила сообщества

- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику

- Приветствуются любые посты по тематике программирования

- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий
Про какой год говорится в посте? Про какой ВУЗ написано? Это такая секретная информация?
раскрыть ветку (1)

Да нет, год 1990-й или 1991, ВУЗ - ТРТИ, г.Таганрог.

Но там уже к этому времени несколько лет была 100-бальная система за экзамен.

1

съездил в местный юридический ВУЗ.

Ваши слова?

раскрыть ветку (1)

Как я их понимал тогда. В 1989-м.

Люди понимают одни и те же слова по-разному.

Неужели для Вас это новость?

показать ответы
0

Юрфак ргу никогда не был отдельным вузом :) не надо вводить в заблуждение людей.

раскрыть ветку (1)

А я где-то утверждал, что был?

показать ответы
0

1. Ахахахах, у меня как раз дядя преподавал там. Так что не надо Ляля.

4. Трти ты к Ростову причислил????? Смело :))))) Тртри как стал частью юфу, то можно как-то и обозвать ростовским. Но никто никогда его не называл ростовским вузом)))))

Что заканчивал я? Да я как бе и не делаю тайны. Поступал ещё в ргу на мехмат, а оканчивал уже юфушный мехмат. Даже застал в аспирантуре как его из факультета до института повысили.

Зы. Наврал немного. Все же тогда уже был юфу, когда поступал, хотя на подкурсах почему-то все говорили, что ргу, ргу.

раскрыть ветку (1)

1. хо-хо-хо. Твой дядя мог не все знать о том, кто поступает и как.

2. при чем тут Ростов? Ты еще и читать не умеешь.

Если ты технарь, то почему нихрена не шаришь в теории множеств? Прогулял? Я бы тебе зачет по множествам не поставил бы!

показать ответы
0

Ну если натягивать сову на глобус и желание тса стать следователем - я и предположил, что имелась в виду именно школа милиции. Она у нас точно давала вышку юридическую, инфа соточка (хотя в хх ру, можно было встретить примечания к вакансиям: закончивших школу милиции просьба не беспокоить)))))

раскрыть ветку (1)

Если не натягивать сову на глобус, а почитать комменты, то сразу становится ясным, что речь идет о юрфаке РГУ.

показать ответы
0

Ммм... А я специально сделал маркер в сообщении, что пишу на языке теорий множеств. Если ты не знаешь термин "почти наверное" - тебя очень и очень хуево учили.

раскрыть ветку (1)

Устал я бороться с человеческой глупостью.

Спать пошел!

показать ответы
0

Вау, какой резкий переход к множествам))) чел, ты просто запутался в своём же вранье по ходу повествования, о чем тебе многие говорят. Ну решил приврать, ну так хоть не выкручивайся. А то забавно очень выглядит.

раскрыть ветку (1)

Да, не поставил бы.

Когда ты о чем то говоришь, то должен отдавать себе отчет, о каком множестве ты говоришь. Как тебе задачи ставят, если ты этого не понимаешь?

показать ответы
0

Пиздит, скорее всего, но если попытаться натянуть сову на глобус...

1. Местный Юридический. Это имеется у виду скорее всего школа милиции, поскольку в СССР юристов готовили у нас в Ростове только в ргу. Но это вот вообще не местный Юридический.

2. Если это школа милиции, то не знаю, как там со взятками тогда было. В РГУ юрфак при СССР был не очень популярен, а вот после развала да, взятки брали только так. Хотя, до меда нашего ему было поначалу очень далеко.

3. Местный технический.... Явно опять не РГУ, а скорее всего Дгту нынешний (РИСХМ кажется тогда назывался). Политех - это к Новочеркасск, или радиотехнияеский Таганрога.

4. Про вступительные... Скорее всего пиздит. В РГУ мехмат/физфак стобалльная шкала появилась только с приходом егэ, вступительные же по подкурсам оценивались 20 баллами. Что было с дгту... Возможно, и было, я уже не помню на 100 процентов.

5. Чисто тсу: стобалльная система, которую ты приводишь в виде пруфов, это к учёбе, а не поступлению. И в Юфу и Дгту она стала появляться уже после 2010го. На мехмате её я застал вообще только в самом конце магистратуры в 2014ом, и то народ ставил оценки по старинке, а затем переводил уже в баллы. Оценивать по стобаллам стали активно уже позже : я в аспирантуре так ставил оценки.

Резюмируя. В целом, плюс-минус в принципе могло быть, но основная канва произведения очень преукрашена.

раскрыть ветку (1)

1. Местный Юридический - это юрфак РГУ. В 1989-м туда простому смертному поступить нереальною

4. ТРТИ - экзамен 1990-го (или 91-го). Было три:

- математика - максимум 100 баллов

- физика - макс. 100 баллов

- творческий конкурс - макс. 50 баллов

проходной был 176.

Проверить очень легко - гугл в помощь!

А что заканчивал ты? Судя по твоему комменту, писать тебе не лень, а думать не умеешь. Иначе бы никогда не редуцировал реальность до своей обрезанной картины мира.

показать ответы
2

НЕт, не верю я тебе. Ты пустобрех и пытаешься тему в сторону увести. Я задал простой вопрос. Назови название ВУЗа, в котором были все эти факультеты и 100бальная система вступительных экзаменов? Ты же вместо ответа уже наверно 50 отмазок настрочил

раскрыть ветку (1)

И я тебе не верю. Ибо ты так и не указал свой ВУЗ.

Поскольку ты не общаешься, а воюешь.

За кого и нахуя?

показать ответы
3

Потому, что ты все равно не назовешь этот загадочный ВУЗ. Ты вертишь задом, как пропеллером и пытаешься разговор увести в сторону, перевести на свои вопросы, начать разговор о моих постах и т.д. Но факт остается фактом - ты был пойман на пездеже и на простой вопрос ответить не можешь. Не можешь сказать что за ВУЗ такой в котором были все эти факультеты и 100бальная система вступительных экзаменов.

раскрыть ветку (1)

Назову.

И никакой он не загадочный!

Но сразу после того, как ты назовешь свой ВУЗ/специальность/год выпуска.

Чего ты стесняешься?

показать ответы
2

И опять ты наврал

раскрыть ветку (1)

Ну так давай ссылку!

И ты молчишь про свой ВУЗ и специальность.

Почему?

показать ответы
0

Я просто предпочитаю работать в крупных конторах и над крупными проектами, где процессы максимально нормальные.

раскрыть ветку (1)

Ну это у тебя профессиональная деформация!

Сегодня ко мне позвонил мой старый клиент, и наехал на меня, почему у него в программе не включился патентный метод учета налогов, который он организовал в налоговой 3 месяца тому назад. Мне, разумеется, никто ничего не сообщал про их новый метод налогообложения. Да он никому ничего не сообщал.

Типа почему в программе нет телепатии? А-а-а-а!

0

О, а если бы ты работал с нормальным процессом, то знал бы, что пишутся сначала требования и задача максимально фиксируется и все моменты оговариваются. Если же заказчик походу дела начинает что-то требовать дополнительное/я не так понял вас и имел в виду другое - человека тыкают носом во все договорённости. А дальше смотрится по ситуации.

А если твой пм на каждую дурь заказчика бежит и требует делать, что ему в голову пришло - то менеджер ваш не очень. Впрочем, если скилл подкачаешь, то может бытб увидишь, как работают в нормальных конторах.

раскрыть ветку (1)

Блядь, ты точно хоть с одним реальным заказчиком работал?

Или только со слов начальства слышал, как это происходит?

показать ответы
0

Ахахахаха, представляю себе:

-что ты сделал? Я же ясно сказал: нужен сервис для прокидывания станций из радио хала в приложение???

- А че не так? Вот папочка, я назвал её хал и захардкодил в файлике массив фм станций. Ну и в приложении читаю отсюда. А че, я так понимаю!

Ты сделал мне этот вечер)))))

раскрыть ветку (1)

Во-во, а потом оказывается, что Заказчик имел ввиду совсем другое, и все нахуй надо переделывать.

Хотя тебе, наверное, не доверяют работать с конечным Заказчиком? Мал еще?

показать ответы
0

Ну раз ты такой фанат теории множеств, то сформулирую на понятном тебе языке. Мера множества истинных фактов в твоём изложении равна 0, отсюда можно сделать вывод, что почти наверное ты заврался.

раскрыть ветку (1)

Блядь, ты хоть одно занятия не пропустил по множествам?

Где логический вывод?

Хайли-лайкли, как наши западные партнеры.

Не, я понимаю, ты мелкий. Я бабки за собственноручно разработанный софт поднял, когда ты еще дрочить не научился.

Но откуда столько самомнения и ЧСВ, что ты все везде лучше всех знаешь?

Как у моей жены в 18 лет.

показать ответы
0

Не пытайся тут играть в софистику. Есть вполне конкретные термины и определения. В 89ом никто в Ростове так не говорил и не имел в виду ничего такого. И в 2021 смысл данных терминов не изменился.

раскрыть ветку (1)

Блядь, ты точно хоть раз в своей жизни хоть один тикет закрыл?

Хот одну задачу по IT сделал?

показать ответы
3
DELETED

Этот чел вообще сказочный пиздобол:

#comment_192206426

раскрыть ветку (1)

Как это - стоило один раз отъебать осла...

Я ту копипасту единственный раз сделал без ссылки. И в комментарии.

2

Приведи ты. Но ты этого не сделаешь, опять сольешься))

раскрыть ветку (1)

Сливаешься ты.

Ты так и не указал, какой ВУЗ ты окончил и по какой специальности.

У тебя на пикабу нет ни одной истории, которую бы ты написал сам.

показать ответы
2

Название есть у него?

раскрыть ветку (1)

Ты выложи свой паспорт, номер своей карты, фото голое своей жены.

Тогда и от людей требуй конкретики.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Вы считаете, что все программисты должны быть одних политических взглядов?

показать ответы
1

Балабола видно за версту

раскрыть ветку (1)
1

Ну так укажи где я спиздоболил. Вот я говорю, что некий "местный технический ВУЗ" в котором была при СССР 100бальная система вступительных экзаменов и факультеты "от авиаконструктора до микроэлектронщика" а еще  и «Программное обеспечение вычислительной техники» это плод твоего воображения. Поэтому ты и извиваешься, поэтому ты название ВУЗа и умалчиваешь.

раскрыть ветку (1)

Ты спиздоболил когда стал утверждать, что нигде в СССР не было неклассической, не 5-бальной, системы вступительных экзаменов.

Это значит, что философии и логику ты в ВУЗ не проходил.

Или прогулял ее.

1

Нет, это даже не хобби, а просто развлечение на этот час. Т.к. по телеку херня, спать не могу, маюсь с простудой(( И не обсирать истории других, а мамкиным пустомелям пердаки прогревать))

раскрыть ветку (1)

Так ты и есть мамкин пустомеля.

Который пытается повысить свою самооценку на обсирании чужих историй.

показать ответы
3

Кроме как "сам дурак" я от тебя и не ожидал. Видимо это твой потолок))

раскрыть ветку (1)

А твой потолок - обсирать истории других?

показать ответы
Раньше на поступление в такие вузы выдавалась направление от территориального органа внутренних дел,так с больших городов могли подать заявку например на два места,а желающих 40,вот с 40 поступали двое,могли взять больше,но затем распределить куда—нибудь в далекую тайгу. Но в среднем ,в те года,было стабильно 12—17 человек на место.
раскрыть ветку (1)

Даже передача была в 90-е по ТВ, как некоторые ОПГ в СССР готовили прокуроров с ВУЗа. Т.е. пропихивали своих людей в ВУЗ, которые потом становились своими судьями и прокурорами.

показать ответы
3
DELETED
Да, извинюсь и попрошу прощения, прошу подтверждения озвученной информации.
раскрыть ветку (1)

Да легко!

https://blog.maximumtest.ru/post/ballno-reytingovaya-sistema...

Балльно-рейтинговая система применяется в таких вузах, как ВШЭ, РУДН, РЭУ, Финансовый Университет, МФЮА, МПГУ, СПБГЭУ, УРФУ, КФУ, ЮФУ и др. Точную информацию о том, применяется ли балльно-рейтинговая система в выбранном вами учебном заведении, вы всегда можете найти на сайте самого вуза.

Вместо этого в процессе учебы студент получает баллы за работу на семинарах, за посещение, за ведение конспектов и т.д (в сумме не более 40 баллов*). В конце каждого семестра все баллы суммируются между собой и прибавляются к баллам, полученным студентом на экзамене (максимально можно получить 60 баллов) и уже после этого переводятся в оценку по следующей схеме*:

86 – 100 баллов – «5»

70 – 85 баллов – «4»

51 – 69 баллов – «3»

Если по итогу студент набирает меньше 51 балла, то считается, что он не освоил дисциплину.

*- данная схема, так же как и деление 100 баллов на «40 – за семестр, 60 за экзамен» может незначительно отличаться в зависимости от вуза.

показать ответы
7
DELETED
Пиздеж, стобальной системы в то время даже в экспирементах нигде не было, а отсебятину в те годы хуй кто пропустит без согласования сверху и программы. Автор пиздежник
раскрыть ветку (1)

А вот если я твою морду ткну в этот ВУЗ и в 100-бальную систему, ты извинишься прилюдно, и признаешься, что ты - алогичный пиздобол?

показать ответы
3

Просто люблю указывать пальцем на балаболок и говорить, что это балаболки))

раскрыть ветку (1)

Но ты же сам становишься балоболом.

Потому что ни хера в этом не смыслишь, а свое ЧСВ надрачиваешь до размера слона.

показать ответы
2

Конкурс был, но 17 человек на место. На, ознакомься https://www.msu.ru/entrance/concurs.html

А при СССР и того меньше, юриспруденция только в 90х бабло приносить стала

раскрыть ветку (1)

В СССР был совершенно иной конкурс, чем в РФ.

Потому ты данные по конкурсам в СССР и не привел.

показать ответы
2

Конкурс был, но 17 человек на место. На, ознакомься https://www.msu.ru/entrance/concurs.html

А при СССР и того меньше, юриспруденция только в 90х бабло приносить стала

раскрыть ветку (1)

В позднем СССР юристы были элитой.

Это уже потом, после развала СССР, юристов стали клепать на каждом углу.

И, кстати, юридическое образование я таки получил. Как дополнительное.

3

Почему люди так боятся черчения? Причём даже не занимаясь им и не зная этого. Если они считают что черчение это сложно то это страх перед трудностями и плохой показатель человека. Если считают черчение неинтересным то, блин, черчение это не самое дурацкое занятие которым придётся заниматься в жизни. Химия тоже, я ненавидел химию, но тем не менее я ж её осилил на каком то приемлемом для технаря уровне. Самый ебанутый предмет это философия, имхо.

раскрыть ветку (1)

Все люди разные.

У меня плохая мелкая моторика и глазомер. Потому черчение для меня было адом.

А философия - любимая гуманитарная наука!

1

Так же я вижу, что мощь и сила IT не используется человечеством и на 1/10
ТС в политике дуб дубом, но на счет не раскрытого потенциала ИТ прав на 100%

раскрыть ветку (1)

Это потому что я против революции?

Так как раз таки наоборот, не получи я высшее политологическое образование, не наблюдай в режиме On-line революцию на Украине, был бы такой же кастрюлькой как и Вы. И скакал бы с воплями про отнять и поделить и про торжество демократии.

5
Почему ростовский?

Потому что Ростовский госуниверситет ты назвал "местным юридическим ВУЗом". Значит "местный технический ВУЗ" тоже в Ростове должен быть. Разве не так?

Выпускники юрфака РГУ становились известными адвокатами и следователями.

Но ВУЗ то не юридический

И у офицера в СССР не было денег на взятку. Чтобы сына пристроить на юрфак. Странно, да?

Очень странно учитывая размер их денежного довольствия. Это даже не беря в расчет воровство из части, т.к. не у всех была такая возможность.

Объявили не только бате, но и одному моему приятелю, который туда поехал сдуру поступать. У него сразу спросили - деньги где? А когда он пизданул что в СССР образование бесплатное, его высмеяли, и поиздевались на экзамене.

Хорошо хоть не избили и деньги на обратный билет не отобрали

раскрыть ветку (1)

Почему ростовский?
Потому что Ростовский госуниверситет ты назвал "местным юридическим ВУЗом". Значит "местный технический ВУЗ" тоже в Ростове должен быть. Разве не так?
Конечно нет!

"Местный" - значит в Ростовской области.

Но ВУЗ то не юридический
Да мне похрен. Я хотел стать адвокатом или следователем. Выпускники юрфака МГУ как раз и были адвокаты/следователи.

И у офицера в СССР не было денег на взятку. Чтобы сына пристроить на юрфак. Странно, да?
Очень странно учитывая размер их денежного довольствия. Это даже не беря в расчет воровство из части, т.к. не у всех была такая возможность.
О как, все офицеры по-твоему воровали?

бесплатное, его высмеяли, и поиздевались на экзамене.
Хорошо хоть не избили и деньги на обратный билет не отобрали
Ты прикалываешься, а он зря год потратил. Т.к. у него не было отца, который бы съездил и узнал там все.

3

Увидел в свежем пиздеж очередной от очередного фантазера, только и всего)))

Предпросмотр
YouTube0:45
раскрыть ветку (1)

Я глянул твои посты. Либерашечка ты наша.

Общение со мной - это твоя война?

показать ответы
2

Я тебя первый раз увидел, чудо)

раскрыть ветку (1)

Так я тебе и поверил.

Вот бы мне нехуй было делать, как отслеживать все посты и к авторам доёбываться.

показать ответы
5

Ростовский ВУЗ в котором были все эти факультеты и 100 бальная система на вступительных экзаменах ты назвать не можешь. Ростовский госуниверситет назвал юридическим вузом. Бате твоему сходу объявили о необходимости взятки. И у офицера в СССР не оказалось денег)))

раскрыть ветку (1)

Почему ростовский? Ты даже пост прочитать и понять не смог, а критиковать лезешь.

Объявили не только бате, но и одному моему приятелю, который туда поехал сдуру поступать. У него сразу спросили - деньги где? А когда он пизданул что в СССР образование бесплатное, его высмеяли, и поиздевались на экзамене.

показать ответы
6

А что за 100 балльная система в ссср?

раскрыть ветку (1)

Это был местный ВУЗ, он экспериментировал с бальной системой.

У него и сессий не было, были рейтинги. Как в Масачутесском колледже.

Как раз в год моего поступления и сочинение убрали. Заменили его на "творческий конкурс". Никто не знал, что это такое.

показать ответы
2

То есть пост где мы ранее встречались ты не назовешь? Опять значит сбалаболил?

раскрыть ветку (1)

Вот скажи - почему обычный человек стал бы доёбываться к другому просто так за пост-воспоминание?

Или у тебя плохое настроение, и ты хочешь до кого то доебаться.

Или ты зол на кого-то конкретного.

показать ответы
2

@moderator, проверьте "товарища" на мультиакк. Фантазирует так же коряво, как и автор этой "истории из жизни"

раскрыть ветку (1)

Чё, наступил я на твою любимую политическую мозоль?

Хейтерочек ты мой доморощенный!

показать ответы
3
Мой отец специально выделил день, съездил в местный юридический ВУЗ. Узнал, какие там условия поступления. Приехал и расстроил меня – что мол даже если они всё продадут, и залезут в долги, то у них не хватит денег на взятку для моего поступления (на дворе был 1989-й, самый пик коррупции в СССР).

Пиздежом начинает вонять уже вот с этого момента.

1. Вот так в ВУЗе ему и объявили о взятках.

2. В СССР юрфаки мягко говоря не пользовались популярностью и конкурс туда был небольшой, профессия юриста по тем временам доход не особо приносила. Так, что про взятки за поступление на юрфак в каком то уездном ВУЗе пиздеж откровеннейший.

то единственным вариантом для меня казался местный технический ВУЗ. Но на какую специальность? Их там было много – от авиаконструктора до микроэлектронщика. И тут опять отец не поленился, пошел вместе со мной подавать документы. Он мыслил от обратного – я не любил два предмета – черчение и химию. Потому он искал такую специальность, на которой не было бы ни черчения, ни химии. И это то в техническом ВУЗе! Но он ее нашел, это оказалась специальность 22.04 – «Программное обеспечение вычислительной техники».

И чтож за местный ВУЗ такой где все эти факультеты были?

раскрыть ветку (1)

Мой отец специально выделил день, съездил в местный юридический ВУЗ. Узнал, какие там условия поступления. Приехал и расстроил меня – что мол даже если они всё продадут, и залезут в долги, то у них не хватит денег на взятку для моего поступления (на дворе был 1989-й, самый пик коррупции в СССР).
Пиздежом начинает вонять уже вот с этого момента.
1. Вот так в ВУЗе ему и объявили о взятках.
2. В СССР юрфаки мягко говоря не пользовались популярностью и конкурс туда был небольшой, профессия юриста по тем временам доход не особо приносила. Так, что про взятки за поступление на юрфак в каком то уездном ВУЗе пиздеж откровеннейший.
Да ну!

Это был РГУ юрфак. Про размер взятки тогда чуть ли на входной двери написано было.

Тут принято сильно надрачивать на СССР. Я не спорю, может в Сибири был и порядок. А на югах поздний СССР превратился в ебучий феодализм к 90-м.

показать ответы
5
В 89-м репетиторы? 100 баллов? Это о чем?
раскрыть ветку (1)

Да, у нас в городе был самый лучший репетитор - китаянка Ли.

К ней ходило несколько поколений студентов. Даже родители тогдашней моей девушки к ней ходили!

А местный ВУЗ тогда экспериментировал с баллами. За каждый экзамен можно было набрать до 100 баллов. Я набрал 98 из 100 и был сильно возмущен.

4

Это для тебя останется загадкой. А вот то, что я не был пойман на корявом пездеже это факт. А о тебе такого сказать нельзя)))

раскрыть ветку (1)

Корявая твоя критика моей истории.

Ты хоть одну свою историю написал?

Или все 174 твоих постов - это тупая копипаста?

И заметь, у тебя нет ни одного аргумента по существу.

Но есть самомнение, что ты якобы знаешь все и системе высшего образования в СССР-РФ.

При том, что скорее всего, один человек не в состоянии знать все про высшее образование.

показать ответы
2
DELETED
Да нет, просто чтоб люди видели ху из ху.
раскрыть ветку (1)

Скучно мне с Вами стало про политику спорить!

4

А они тут каким хуем?

раскрыть ветку (1)

Но ты же возбудился на мой простой пост-воспоминание.

Совпадение? Не думаю (с).

показать ответы
2
Ага, что то не срастётся чего-то))) в 89 году все сдавали по 5 бальной системе, 5 заданий.
раскрыть ветку (1)

В 89-м может быть и да.

Но я поступал в 90-м.

И местный технический ВУЗ уже давно экспериментировал с системой баллов.

5

Продолжаешь вращения)))

раскрыть ветку (1)

А ты все молчишь.

Может ты вообще без высшего образования?

показать ответы
6

Я название ВУЗа спрашивал в котором все эти факультеты были, а не твою биографию. Но ты вертишься как вошь на стекле и название ВУЗа назвать не можешь...

раскрыть ветку (1)

Назови тот ВУЗ, который окончил ты. Специальность и год выпуска.

показать ответы
4

В этой "охуительной стори" не только это на пиздеж указывает

раскрыть ветку (1)

А еще указывает нелюбовь автора к белорусским революционерам.

Все верно?

показать ответы
7

Ну вот и слился пустомеля)))

раскрыть ветку (1)

Почему же ты не публикуешь свою биографию, но требуешь это от меня?

показать ответы
6

Но ты его не назовешь?

раскрыть ветку (1)

Только после публикации Вашей биографии!

показать ответы
4

Название у него есть?

раскрыть ветку (1)

Конечно же есть!

показать ответы
9

Чет пиздобольством попахивает. Что за ВУЗ такой?

раскрыть ветку (1)

Местный технический.

Кстати, сейчас эти суки ввели и в 22.04 и черчение, и химию.

И студентов начинают учить с с++.

Поубивал бы!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества