Моя полиция меня бережет
А вот у меня остались позитивные впечатления от вызова полиции. Хотя реально понимаю что наверное это в первую очередь нужно было им. 2016 год, лето, Питер, Купчино. За две недели до описанных событий какие-то хорошие люди разбили мне в машине стекло и стырили спортивную сумку. Средь бела дня, буквально за 10 минут пока я поднимался домой. И тут пока я курил на балконе у меня происходит Дежавю. Некто худой смотрит в тонированные окна моей ласточки, изучая салон. Блин, подумал я, ну как так. К моменту как я вышел из дома в машине уже дергали задние двери, на предмет их закрытия на замок. Дальше как в тумане человек (он был сильно меньше меня и явно любил разные напитки) совершает падение на асфальт, случайно ударяясь об него. А я оказываюсь сверху и начинаю слушать монолог о том кто я. Сосед увидевший данный праздник в окно кричит что уже вызывает полицию. Дальше было то что я не ожидал, через пару минут во двор просто влетели местные опера на своей машине, ещё через пару минут наряд УВО. По всей видимости в отделе подумали что вот, он успех. Поймали машинных воров. Все преступления раскрыты. А дальше была родственница этого вора неудачника, ржач с элементами злости сотрудников и путешествие персонажа в отдел. Вором оказался не первый день активно отдыхавший сударь из соседнего дома. Который кого-то собирался поймать в моей машине.