xxx: и вобще это высокие девушки пусть работают, а мы маленькие созданы для удовольствия! :) ссс: блядь, ёбаное пони, ты сделаешь когда-нибудь этот отчет?
Ну мне вот не понравилось. Да и вообще стройные длинные женские ножки это охуенчик. меня может в постели они возбуждают, помимо всего прочего. А у мелких 2 коротеньких ножки. Да и вообще, педофилом себя немножко ощущаешь в постели с ними. Да и не только в постели, вообще рядом.
недолистал. боже. откуда стока тупых коментов. просто девочка не доросла до внимания к ней с нашей стороны
Вы лучше объясните, почему 15-ти летние девочки одеваются как .... 20+... или о чем думают их родители.... сижу я в парке.... и не могу отличить 15+ от 20+.... разве это нормально...?
возможно физиология такая. мне, даже когда я в повседневной одежде, растрепана и не накрашена, дают около 20. это было и в 14, и в 15 и теперь в 16 моих лет. ничего с этим поделать не могу :(
Увидела своё имя, начала вспоминать всех бывших одноклассников (закончила в этом году), которые ростом 192. Кажись, не про меня. Фух :D Хотя и рост у меня 165
я встречался с одной девушкой, у которой рост 156, у меня 193 (Разница 2 года, мне 23 ей 21). Когда выходили с моего подъезда, все бабки орали что я педофил Т_Т
Насчет самооценки - это как посмотреть) У девушки рост где-то 157. Сам 174. Большинство знакомых - лбы по 180-190, знакомые-девушки - с меня ростом. С ней перестаю чувствовать себя полуросликом в таких вот компаниях :)
Воздыхал еще за много лет до, с еще дополовозрелого возраста. Года четыре до общались сутками напролет(ну, не сутками. но почти-ежедневно точно). За это время успел и характер в неполной, но мере узнать, и отношенческие детали, и к отношенческим деталям отношение. Собственно, "до" только подтвердило.
Просто есть такая поговорка: как узнать сколько было парней у девушки: спроси у неё, умножь на три и прибавь 2. Как узнать сколько было девушкек у парня: спроси его подели на два, и вычти 2. Про девушек у девушек и парней у парней всё ещё жёстче, но не будем об этом.
А так и есть. Потому что характер, который у нее... своеобразный, скажем так :). Боящаяся заводить новые знакомства и очень требовательная в эстетическом плане "Дюма", такая.
Отнюдь - вовсе, совсем (нет), никоим образом ? Я даже думаю бросить роман и придумать повесть поскорее, так, что-нибудь лёгонькое и грациозное и отнюдь без мрачного направления… Это уж отнюдь… Все должны веселиться и радоваться!.
вот. "отнюдь о котиках" говорить нельзя, это не имеет смысла. либо "отнюдь не о котиках", либо вообще без этого слова. а еще "сию беседу", а не "сею", сеять беседу тоже нельзя. ___ граммар-наци мод офф
а вот и нет. у меня рост 157, а выгляжу я на 20+, хотя мне только 17. и я с 14 лет так выгляжу. иногда бывали казусы вроде, "ой, а это ваш ребёнок??", когда со мной в метро рядом маленький мальчик сидел. я аж охренела.
Парень выше сморозил какую-то хрень, его заплюсовали из-за контекста или не знаю вообще из-за чего. Невысокая девушка - это круто!:) Второй раз вас вижу в комментах на эту тему (в первый раз я ещё спрашивал вас про аватарку), мне кажется у вас некоторые комплексы, связанные с ростом (не в обиду).
Ну и напрасно, если у вас есть желание почитать, могу расписать тут немного своих мыслей насчёт того, почему вы бомбите беспочвенно (я не мастер успокаивать и подбадривать людей, потому не хотелось бы с этим навязываться :)) Не нужно комплексовать из-за небольшого роста (по-хорошему нужно вообще принимать себя таким, какой ты есть, но это уже другая история), по мне так для девушки это скорее достоинство, чем недостаток:)
И чем же? Да и какой смысл о всех девушках 156 говорить? Конкретно та была верхом адекватности, если опустить её сочувствие майдану. Любит South Park, Робоцыпа, шарит в интернет-юморе, посиживала на Пикабу.
гм.. Я имел ввиду, что те преимущества, что вы озвучили, не имеют никакого отношения к адекватности(Любит South Park, Робоцыпа, шарит в интернет-юморе, посиживала на Пикабу... Бл*, ты серьезно?). Для адекватного человека подобные вещи не имеют веса в принципе, если вообще не свидетельствуют об обратном...
Перечисление качеств. Конкретно та была верхом адекватности, если опустить её сочувствие майдану. Любит South Park, Робоцыпа, шарит в интернет-юморе, посиживала на Пикабу. Т.е. точка после "майдану" ознчает окончание мысли. Если б там стояло двоеточие или тире, то тогда претензии были бы обоснованы, ибо это было бы раскрытие предыдущей мысли. А так - 2 разных качества: адекватность и любовь к мулmncthbfkfv обозначенным.
Т.е. девушки небольшого роста любят высоких, а среднего и высого - встречаются только с теми парнями, которые выше их. Выходит, что парням ниже 180 девушек уже не остаётся.
Да у нас дальше близкого общения не пошло ничего. Думаю, к счастью, т.к. потом были печально известные события февраля месяца и мы бы разбежались на полит.почве, так и ничего не построив в плане отношений.
я один раз тоже пробовал замутить с девушкой, рост которой около 160 см, возраст 20 лет. мой рост 183. Мне все знакомые стали говорить, нафига тебе эта табуретка, найди нормальную девушку повыше. И я задумался, действительно, зачем мне коротышка.
Педофил - тот, который не латентный и ему надо именно до определённого возраста (т.е. ели бы автор сказал своей подруге: "извини, но тебе есть 16, поэтому мы расстаёмся. Была бы ты младше - нет вопросов" - тогда попахивало бы педофилией). Да и в традиционных обществах понятие педофилии несколько иное.
А вот если по теме, то что то девушки начали уменьшатся, сам заметил такую особенность, я 185 см в 19 лет, вижу 20+ лет 155 - 165см девушек, это конечно мило, "удобно, если вы поняли", но все таки смешно.
я девушка, 175, в классе всегда была вторая-третья по росту среди девочек. так что... и если так посмотреть, то, например, в Казани все довольно низкие- и парни, и девушки не выше 170, а в Уфе и Тюмени средний рост населения горааааздо выше.:) эх, где же ты, мой двухметровый принц? :D
Я парень, 175, в классе был в золотой середине. Но меня бесит, что всем девушкам нужен парень выше - понравилась одна, а ей подавай 2 метровых. Обидно. Где моя принцесса любого роста, которой пофиг на рост/вес/длину/зп и прочие другие недоразумения?
Когда в школе учился, всегда был резкий разрыв, между парнями и девушками по высоте. А сейчас все знакомые парни, в основном 180 и выше, вплоть до 2м, а девушек выше 170см моего возраста(да и старше) видел только на улице в количестве 2-3 за день, а так все по 150-160 см, наверное это только в моем городе((((