недолистал. боже. откуда стока тупых коментов. просто девочка не доросла до внимания к ней с нашей стороны
Вы лучше объясните, почему 15-ти летние девочки одеваются как .... 20+...
или о чем думают их родители.... сижу я в парке.... и не могу отличить 15+ от 20+.... разве это нормально...?
Вы лучше объясните, почему 15-ти летние девочки одеваются как .... 20+...
или о чем думают их родители.... сижу я в парке.... и не могу отличить 15+ от 20+.... разве это нормально...?
раскрыть ветку (7)
20+ одеваются нормально, уже нет такого стремления все выставить наружу, а ты так написал как будто в 20+ девушки по блядски начинают одеваться.
возможно физиология такая. мне, даже когда я в повседневной одежде, растрепана и не накрашена, дают около 20. это было и в 14, и в 15 и теперь в 16 моих лет. ничего с этим поделать не могу :(
раскрыть ветку (3)
Бро, понимаю "веселье" - имею 199см. Однако, радует также, что распускают слухи про пои 30 см :-D
раскрыть ветку (8)
Это безусловно отлично. Но знаешь. Когда считают, что 30, а в итого меньше, то радости от этого не прибавляется.
раскрыть ветку (7)
Поверь, если ты скажешь что у тебя 30 см а окажется "только" 23, то девушка от этого только обрадуется
Ну как бы, сколько имею - все мои, а вот когда смотрят на меня те, кто считает, очень интересным взглядом - это доставляет))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Увидела своё имя, начала вспоминать всех бывших одноклассников (закончила в этом году), которые ростом 192. Кажись, не про меня. Фух :D
Хотя и рост у меня 165
Хотя и рост у меня 165
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
178 ростом, встречался с девушкой 150 )) 1.5 года)) когда ходили гулять клал ей локоть на плечо )) типа "по-братски" так )))
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Фраза то старая, однако не все воспринимают её как инструкцию... К тому же это было неуместно.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
я встречался с одной девушкой, у которой рост 156, у меня 193 (Разница 2 года, мне 23 ей 21). Когда выходили с моего подъезда, все бабки орали что я педофил Т_Т
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Будто много бабок у подъезда еще помнят, кто есть Раскольников (метод проверялся неоднократно, ага)
раскрыть ветку (4)
Насчет самооценки - это как посмотреть)
У девушки рост где-то 157. Сам 174. Большинство знакомых - лбы по 180-190, знакомые-девушки - с меня ростом.
С ней перестаю чувствовать себя полуросликом в таких вот компаниях :)
У девушки рост где-то 157. Сам 174. Большинство знакомых - лбы по 180-190, знакомые-девушки - с меня ростом.
С ней перестаю чувствовать себя полуросликом в таких вот компаниях :)
раскрыть ветку (13)
Я 170 встречался с девушкой 153, так она мне сказал что я низкий, потому что все парни с которыми она встречалась были выше 180.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Воздыхал еще за много лет до, с еще дополовозрелого возраста. Года четыре до общались сутками напролет(ну, не сутками. но почти-ежедневно точно). За это время успел и характер в неполной, но мере узнать, и отношенческие детали, и к отношенческим деталям отношение. Собственно, "до" только подтвердило.
Идите-ка в сторону, короче =/
Идите-ка в сторону, короче =/
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (23)
а вот и нет. у меня рост 157, а выгляжу я на 20+, хотя мне только 17. и я с 14 лет так выгляжу. иногда бывали казусы вроде, "ой, а это ваш ребёнок??", когда со мной в метро рядом маленький мальчик сидел. я аж охренела.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну если рост 150 и вес такой же - то да, вы правы. Да и то "любители" всегда найдутся:) А в других вариантах "неидеальная фигура" - чушь:D
Парень выше сморозил какую-то хрень, его заплюсовали из-за контекста или не знаю вообще из-за чего. Невысокая девушка - это круто!:)
Второй раз вас вижу в комментах на эту тему (в первый раз я ещё спрашивал вас про аватарку), мне кажется у вас некоторые комплексы, связанные с ростом (не в обиду).
Второй раз вас вижу в комментах на эту тему (в первый раз я ещё спрашивал вас про аватарку), мне кажется у вас некоторые комплексы, связанные с ростом (не в обиду).
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Ну и напрасно, если у вас есть желание почитать, могу расписать тут немного своих мыслей насчёт того, почему вы бомбите беспочвенно (я не мастер успокаивать и подбадривать людей, потому не хотелось бы с этим навязываться :))
Не нужно комплексовать из-за небольшого роста (по-хорошему нужно вообще принимать себя таким, какой ты есть, но это уже другая история), по мне так для девушки это скорее достоинство, чем недостаток:)
Не нужно комплексовать из-за небольшого роста (по-хорошему нужно вообще принимать себя таким, какой ты есть, но это уже другая история), по мне так для девушки это скорее достоинство, чем недостаток:)
раскрыть ветку (1)
И чем же? Да и какой смысл о всех девушках 156 говорить? Конкретно та была верхом адекватности, если опустить её сочувствие майдану. Любит South Park, Робоцыпа, шарит в интернет-юморе, посиживала на Пикабу.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Ну хз, как по мне, если брать критерии для поиска девушки, то на первом месте - адекватность, на втором - ум, на третьем - красота.
раскрыть ветку (5)
гм.. Я имел ввиду, что те преимущества, что вы озвучили, не имеют никакого отношения к адекватности(Любит South Park, Робоцыпа, шарит в интернет-юморе, посиживала на Пикабу... Бл*, ты серьезно?). Для адекватного человека подобные вещи не имеют веса в принципе, если вообще не свидетельствуют об обратном...
ещё комментарии
нет, там через запятую было. Она адекватна и при этом ещё смотрит то же, что и большинство здешних завсегдатаев, а не воротит носик от этих скетчей.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
+1. Тоже высокие девушки нравятся гораздо больше.. Но увы, они куда более редкие чем коротышкусы:(
раскрыть ветку (6)
Т.е. девушки небольшого роста любят высоких, а среднего и высого - встречаются только с теми парнями, которые выше их. Выходит, что парням ниже 180 девушек уже не остаётся.
У нас в группе деваха на клавишах играет. 23 года, при этом рост у неё 145 см. Даже до полторашки не дотягивает.
ещё комментарии
ещё комментарии
А я был в отношениях с девушкой примерно такого роста. Её грудь 4 размера и прочие женственные округлости никакой педоистерии не вызывали.
раскрыть ветку (1)
Да у нас дальше близкого общения не пошло ничего. Думаю, к счастью, т.к. потом были печально известные события февраля месяца и мы бы разбежались на полит.почве, так и ничего не построив в плане отношений.
я один раз тоже пробовал замутить с девушкой, рост которой около 160 см, возраст 20 лет. мой рост 183. Мне все знакомые стали говорить, нафига тебе эта табуретка, найди нормальную девушку повыше. И я задумался, действительно, зачем мне коротышка.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Педофил - тот, который не латентный и ему надо именно до определённого возраста (т.е. ели бы автор сказал своей подруге: "извини, но тебе есть 16, поэтому мы расстаёмся. Была бы ты младше - нет вопросов" - тогда попахивало бы педофилией). Да и в традиционных обществах понятие педофилии несколько иное.
А вот если по теме, то что то девушки начали уменьшатся, сам заметил такую особенность, я 185 см в 19 лет, вижу 20+ лет 155 - 165см девушек, это конечно мило, "удобно, если вы поняли", но все таки смешно.
раскрыть ветку (15)
я девушка, 175, в классе всегда была вторая-третья по росту среди девочек. так что...
и если так посмотреть, то, например, в Казани все довольно низкие- и парни, и девушки не выше 170, а в Уфе и Тюмени средний рост населения горааааздо выше.:)
эх, где же ты, мой двухметровый принц? :D
и если так посмотреть, то, например, в Казани все довольно низкие- и парни, и девушки не выше 170, а в Уфе и Тюмени средний рост населения горааааздо выше.:)
эх, где же ты, мой двухметровый принц? :D
раскрыть ветку (5)
Я парень, 175, в классе был в золотой середине. Но меня бесит, что всем девушкам нужен парень выше - понравилась одна, а ей подавай 2 метровых. Обидно.
Где моя принцесса любого роста, которой пофиг на рост/вес/длину/зп и прочие другие недоразумения?
Где моя принцесса любого роста, которой пофиг на рост/вес/длину/зп и прочие другие недоразумения?
Когда в школе учился, всегда был резкий разрыв, между парнями и девушками по высоте. А сейчас все знакомые парни, в основном 180 и выше, вплоть до 2м, а девушек выше 170см моего возраста(да и старше) видел только на улице в количестве 2-3 за день, а так все по 150-160 см, наверное это только в моем городе((((
раскрыть ветку (2)
А мне казалось, что все так раз наоборот. Я 169 мне 23, у младшей сестры в 10 классе все три подруги выше меня (от 175)
У меня была тян 150 см. Было довольно прикольно. И да, все называли меня педобиром... Хотя ей 19(
ещё комментарий