Моя подборка лучших авторов озвучек крипи-стори
Зашел у нас с пикабушниками разговор, кто под что засыпает. Я вот под крипоту всякую, поэтому решила запилить пост с лучшими авторскими озвучками.
@DmAnsager, @i.marketolog это для вас :)
https://www.youtube.com/@BELFEGOR_stories Страшные и мистические истории. Демоны, домовые, ведьмы, призраки, а также необъяснимые случаи, связанные с НЛО, таинственные исчезновения, звонки 911 - всё это здесь!
Классный голос, классные истории. Можно и засыпать под него, и просто с наслаждением слушать
Вы готовы погрузиться в самые мрачные, жуткие, загадочные миры? Вам нравится щекотать себе нервы тёмной ночью, когда вы совершенно одни дома? Вы хотите услышать по-настоящему страшные истории? Тогда вам ко мне...
Это не крипи-стори, это гораздо хуже - реальные истории о маньяках, которые разбирает, вроде как, дипломированный психиатр. Голос крутой, истории и само наполнение его историй потрясающее.
Этот парень, если я не ошибаюсь, озвучивает истории совместно с Пикабу. Один из моих любимых. Но под него спать не получается, очень эмоционально вовлекает в истории
Аудиокниги в озвучке Андрея Баталова Здесь вы услышите различные жанры аудиокниг/историй: -Постапокалипсис -Мистика -Ужасы -Мистический детектив -Триллер И многое другое!
Крут тем, что озвучивает очень обширный список жанров и периодически выпускает аудиоспектакли
Здесь ты услышишь страшные истории на ночь с популярного форума реддит и от других авторов криповых историй, в жанре мистика, ужасы, хоррор и не только.
Страшные истории, жуткие реальные рассказы, мистика, ужасы и еще много всяких интересностей ждут тебя на канале Rodelion.
Очень рекомендую послушать у него рассказ "Мегахранилище". Как и другие, но этот запомнился больше всего
Читает с немного странными интонационными ударениями, но рассказы интересные, и засыпать под его мягкий, бархатный голос - кайф
Добро пожаловать в Варгарт! Город ужаса. Ждет тебя здесь. Стылыми жилами улиц. Тремором воющих окон. Триллером вечной ночи.
Тот же Некрофос, только сбоку.
Один из любимых. Устраивает настоящие аудиоспектакли.
Рассказы Воркута, Североуральск, спец отряд НКВД обязательны к прослушиванию.
Классный голос, классные интонации
Канал для тех кто любит Мистику и Ужасы в аудио-формате. Только официальные озвучки с разрешения авторов. Только на этом канале вы найдёте все официальные озвучки литературного проекта великого и ужасного А.ВАРГО Официальные озвучки писателя Алексея Атеева. Пять постоянных чтецов и время от времени приглашённые не заставят вас заскучать. Вниманию Правообладателей!!! Так же озвученные материалы где истёк срок исключительных авторских прав и они являются собственностью автора или народным достоянием. Автор канала: Михаил Коршунов Чтецы канала: Михаил Коршунов, Юрий Гуржий, Дамир Мударисов, Александр Авгур, Пожилой Ксеноморф, Лиля Ахвердян, Кирилл Головин, Александр Библиотекарь, Олег Воротилин
ССК - это канал авторов. Мы сами ничего особо не озвучиваем, зато мы - те самые психи, которые сочиняют страшные и странные истории ✌ Что вы найдете у нас на канале: ❥ озвучки наших историй от таких известных чтецов, как Абаддон, Ворон, Паша Тайга, Rodelion и не только; ❥ озвучки наших историй от пока не очень известных, начинающих чтецов; ❥ эксклюзивные озвучки наших историй из наших официальных аудиокниг; ❥ эксклюзивные озвучки наших историй, которые делаются профессионалами только для нас; ❥ премьеры озвучек историй, во время которых можно в чате пообщаться с авторами; ❥ трейлеры и обзоры наших книг; ❥ интервью и стримы с участием авторов и чтецов.
https://www.youtube.com/@PashaTaiga/about
P.S. Илюха, если ты это читаешь, отпишись, ну пожалуйста