Сову погладить, девушке вдуть. Вух, надеюсь ничего не перепутал, 15 минут не мог решиться кому что.
Блядь, вы что, женщину никогда не видели? Вам, блядь, сову показывают, а вы скопом про симпатяжку, красотулю хуюлю. Пиздец, вы не дрочите целыми годами, что ли?
Какую там жизненную энергию, сударыня, окститесь! Писюн они вам только готовы, да и то не подарить, а так, дать попользоваться. Как дети малые, ей-богу)
Ворон или сова были бы лучшими друзьями, но есть та самая «жизнь»))реально поддерживаю и завидую)) удачи и успехов!!! Ну и подпишусь, ясен хуй,)))))))) извини за мат))))
Ты очень крутая, твоя сова очень крутая, не знаю, знает ли сова, что она твоя?))) фотка супер, завидую жёстко, по-белому) всех благ, удачи!
Поверьте, вам кажется, что каждый. Настоящий мужик самым дорогим органом считает мозг. А те, которые держат свой мозг в писюне, это не мужики, а подделки оскорбительные.
Так сову скорее всего потому так и назвали! Amber это янтарь. @LeMonde, подтвердите или опровергните?)
Тут уже написали, но офигеть как вы похожи на ГГ Horizon Zero Dawn, я б даже подумала, что прическу вы выбрали под нее специально )
И ноль внимания на комплимент.
(даже не знаю, какой смайлик приписать: весёлый или грустный)
а сова же днём не видит
А полярные совы не существуют...
А она кусаетсяНет, такой клювешник у неё исключительно для красоты.
А что она ест?
Соседей. И ещё бабулек уподъездных объедает.
*себе под нос*
да кого вообще интересует эта недокурица, из которой даже суп не сваришь, когда рядом с ней такая умная, ироничная, красивая хозяйка...
Хотя один нетривиальный (для меня, по крайней мере) появился:
Птицам нравится когда их гладят или их надо как-то иначе ласкать?
А какие интересные вопросы Вы предполагаете? Чем кормят? (Соседями, блин). Тяжёлая? (если уж так интересно, то быстрее будет открыть википедию и посмотреть вес). Зачем это тебе, лучше мне бутерброд приготовь (Намёк на Джейд Хаместер, на всякий случай уточняю)? Сколько соседских кошек сожрала? (Ни одной, а вот авторов дЭбильных вопросов уже с десяток)
А так интересно узнать, с каким факультетом себя автор ассоциирует (то есть что ценит из тех четырёх мотивов в первую очередь).
Пишите пост. Отдельно про реабилитацию, отдельно про охоту. А правда, что привычка к хозяину/руке идёт через комбинацию страха/ласки/еды?
Постараюсь осветить эти темы в ближайшее время)
А разве сов и филинов тоже на охоту учат? Это ночная охота?
И вообще, если совинный был дома, через какой срок реально его потом выпустить? Написали бы темку, интересно. Если ещё вашими коллективными фотками разбавите, точно будет в топе :)
Да бред какой-то пишет оратор выше.
Вот допустим вижу я красивую девушку (да хотя бы здесь на пикабу) почему я не могу сделать ей комплимент?
Это что автоматически означает, что я хочу "дать ей попользоваться своим писюном"?
Просто комплименты у нас стали вне закона? Или это какой-то пережиток прошлого?
Рыжие дреды - кайф. Есть пара девчонок-подплетенцев с рыжими дредами, словно огонь подплетаешь)
Лига любителей хищных птиц
383 поста963 подписчика