1605

Моя минута славы

Серия Всякое личное про меня
Моя минута славы

Вторая в регионе по версии сайта ПроДокторов 🔥

Как человек, неизбалованный признанием, безумно радуюсь каждой награде) Сколько лет проработала в государственной медицине, ни разу не получала даже простейшей грамоты. Потому что в государственной медицине надо нравиться начальству, а в частной -- пациентам. Отзывы никогда не прошу, потому что для меня самые ценные отзывы -- искренние. Счастлива неимоверно, благодарна своим пациентам за обратную связь, занимаюсь любимым делом дальше 🤘

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю. Уважительно отношусь к врачам, особенно в России, где их может затюкать любой пациент жалобами, упрёками или просто глупостями : "я вот по ютубу видел, там советовали мазью Вишневского мозжечок мазать".. Это сколько надо терпенья, чтоб объяснять людям про прививки, про здоровый образ жизни, про самообразование.. И очень часто бестолку.
" Ой, доктор, что то мне хуже становится "
"А вы полностью курс лекарств пропили?"
"Да, просто пост начался, я лекарства не пила, но Николаю Всевластителю свечку ставила и мёдом спину мазала.. Что то мне не помогает ваше лечение.. "
Или вот на днях было
"Доктор, у нас малыш болеет, постоянно плачет". Доктор смотрит малыша- ребёнок 4 месяца, крепкий, активный, улыбается, всем интересуется.
" Он же не плачет, выглядит здоровым" .
" Он дома плачет, а если доктора вызвать или в больницу с ним прийти, то не плачет. Может, ему УЗИ сделать или кровь взять?"
Ребёнку, скорее всего, скучно дома, ему хочется гулять и смотреть, ему нравится знакомиться с миром,в его на УЗИ хотят отправить и кровь сдать...
раскрыть ветку (2)
2
Примерно до 6 месяцев у меня ребенок дома не спал днём, орал дурниной, в поликлинике, стационаре, магазине и тд вырубался. Так же дома сравнивал очень сильно, из-за чего положили на дневной стационар, но при враче за 2 недели ни разу, но в любом другом месте постоянно. И я тоже мучала врачей который говорили все нормально, все дети рыгают. А оказалось что кто-то из врачей просто работать не хотел и искать причину)
1

Спасибо 🌹

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы