А как вообще берут из приюта? Приезжала сотрудник проверять место будущего обитания? Фотоотчёты нужны первые полгода? Таких страстей начиталась, что прямо желание пропало из приюта брать.
Фото она просила, но не проверяла где жить будет, просто расспросила. Но фотки мы ей отправляем чуть ли не каждый час. Говорит, что уже песель сильно изменился и похорошел)
Если бы не моя девушка, с которой живем, я бы наверное не осмелился) Я ей рассказал, что мечтаю о собаке, вот она меня и пнула, чтобы завели)
А как вообще берут из приюта? Приезжала сотрудник проверять место будущего обитания? Фотоотчёты нужны первые полгода? Таких страстей начиталась, что прямо желание пропало из приюта брать.
У того Ареса хозяйка кинолог) Он кстати снимался в сериале "Карпов") Понятно, что бог войны, но главное ведь не это)
Мне оставляли на передержку ротвейлера с такой кличкой. Я в него влюбился. В честь этого ротвейлера и назвал. Тот Арес умер в возрасте 16 лет...
Да какая разница? У вас совсем щенок, на вид месяца 3 - радуйтесь и парьтесь. В этом возрасте щенков у заводчиков забирают. А со взрослыми много историй не очень бывает - главным образом из-за того что собака неизвестно что пережила и как вообще взрослела. Вы же своего с нуля практически воспитаете.
Это косточка, сейчас осмелел и грызет. В зоомагазине порекомендовали, чтобы было обо что зубы чесать
Я тоже три месяца назад радовалась, что забрала песика из передержки..теперь как то каюсь даже.. надеюсь ваша история будет более весёлой..