22

Моя маленькая мечта

Всем привет. Я долгое время хотел оказать помощь приюту для животных, но каждые выходные я находил какие-то более важные причины, по которым именно на этих выходных ничего не получится сделать, так и проходили недели, а мое желание все больше становилось отдаленной мечтой, но вот близились праздничные выходные (22-24 февраля) и я бесповоротно решил, что если мне не хватит 72 часа, то когда я еще это сделаю?! И вот 5 моих шагов к мечте:

1. На картах нашел самый ближайший приют, до которого не долго ехать.

2. Созвонился с приютом и узнал, что именно нужно купить. В ходе разговора, я сказал, что хочу оказать помощь в первую очередь материально и что мой бюджет составляет 5000 рублей, после чего девушка сказала, что еды у собак хватает, но одной требуется именно гипоаллергенный корм и желательно фирмы Hills. В итоге договорились на 24 февраля, также я был предупрежден, что собак увидеть не получится (хотя я хотел), так как был санитарный день.

3. Позвонил в ближайшие зоомагазины и спросил наличие такого корма, а также про возможность отложить его. После небольшого поиска я выяснил, что такой корм чаще всего продается по 3 килограмма и если брать 2 упаковки, то это превысит мой бюджет, но на вторую упаковку мне по телефону сразу предложили скидку, но даже так это превышало мой бюджет, но я решил, что правильней будет его увеличить, чем делать наоборот.

4. 24 февраля забрал из магазина ранее отложенный корм. Был приятно удивлен, узнав, что если из упаковки было съедено не более 30% корма, то его можно было вернуть.

5. Приехал в приют, позвонил девушке с которой договаривались, сказал, что корм и чек оставлю у охранника, также рассказав об условиях возврата. Девушка продиктовала и попросила написать на упаковках номер вольера и имя собаки, после чего поблагодарила за помощь.

Заключение:

Я действительно рад, что смог помочь такой системе, как приюты для животных, системе где многие люди бескорыстно объединяются для помощи попавшим в беду животным, начиная от тех, кто находит животных, кто за ними ухаживает и наконец, кто принимает их в свою семью.

Моя маленькая мечта

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги