Рендер классный, но за мелочи глаз цепляется. А вот с точки зрения дизайна, на кой одна шторина в пол, а другая до подоконника? Их же, если соединить, вообще порнуха получается.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Я её скачивала, но там оказалось очень мало вариантов мебели и покрытий. Существуют к ней какие-то дополнительные библиотеки?
раскрыть ветку (1)
Рендер хороший, только картинка получилась очень шумной. Ну и сетка не везде симпатичная - на колонке отверстие сделано булеаном, не очень кошерно :)
раскрыть ветку (1)
только прочитав этот коммент, я понял, что фото сверху- не оригинал Оо.
спать спать спать...
спать спать спать...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В следующий раз всё подробно опишу в лонгпосте, но это уже другая история.
P.S как раз начал делать новую работу.
P.S как раз начал делать новую работу.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что раньше комп стоял в отдалённом углу комнаты, но в тёмные зимние вечера было очень темно, поэтому и переставил + стол где раньше стоял комп очень не удобный.
показать ответы
присоединяюсь к просьбам запилить пост с мануалом
оч хочется сделать проект квартиры, но с 3d знакома как юрист с квантовой физикой)
оч хочется сделать проект квартиры, но с 3d знакома как юрист с квантовой физикой)
раскрыть ветку (1)
Хорошая работа. Но конечно месяц, это слишком большой срок для такой работы. Дней на 28 этаки) Стоит уделить время материалам и будет все просто идеально. У самого появилось желание поработать в блендере. Какой кстати там используется визуализатор и ставятся ли сторонние?
раскрыть ветку (1)
Я использую встроенный Cycles, но можно и V-ray и ещё какие-то..
P.s примерно месяц это 3.5 недели
P.s примерно месяц это 3.5 недели
показать ответы
Я хочу сделать проект дизайна своей квартиры (ну дизайн это громко сказано, банально куда поставить мебель и как стены выкрасить). Можешь посоветовать программку, такую простяцкую для чайников? И чтобы на русском.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Почти месяц занимался этой работой, вот ссылка на мой WIP (work in progress) тег ua нельзя использовать, поэтому вот (там внизу ссылка на настоящий):
http://blenderartists.org/forum/showthread.php?336960-My-roo...
http://blenderartists.org/forum/showthread.php?336960-My-roo...