А у меня есть коллекция ручек, спизженных из разных госучреждений. Но показывать их я не стану, поскольку это было бы слишком безрассудно.
А вот это годно)) Я ещё хотел создать коллекцию забранных номерков с гардеробов. Некоторые номерки прямо очень интересные бывают, но больше всего меня привлекают такие номерки с названием какого-либо учреждения.
Вот есть за утерю номерка штраф, он обычно до 500 рублей. Так можно просто сказать, что номерок потерял, заплатить штраф и забрать номерок себе. Эта мысль не даёт мне покоя.
Такая есть, только подобных слишком много)
Можно ещё отдельную коллекцию сделать с названиями лекарственных средств, у меня много разных ручек, на которых написано "спазмалгон", "энтерумин", "линкас" и прочие названия)
В чём уникальность экземпляров? Хоть какая-то коллекционная ценность? Это как собирать деньги и говорить, что коллекционируешь их.
Они имеют для меня ценность, это самое главное. Ну и да, можно деньги собирать, разве это не считается за коллекционирование?
Аахахах, даа, в аэропорту Абу-Даби купил)
Меня порвало, когда я первый раз эту хрень увидел.
Дом — это то место, где хранится наше барахло в то время, пока мы находимся вне дома, чтобы добыть больше барахла.
Карлин
Да мне просто нравятся различные миниатюрные предметы, просто как-то так вышло, что было одна ручка, а затем стали появляться и другие, вот так и зародилась небольшая коллекция.
Вообще стараюсь искать именно с названием города, либо же можно ещё с названием музея. А так в целом тут все с разных мест.
Вот с координатами прямо огонь тема.
У меня есть различные ракушки, но их ооочень мало. Как-то раз в детстве семьёй уезжали обратно домой и мои ракушки из рюкзака на таможне отобрали, потому что они в ручной клади лежали, было обидно :(
Да, когда я там был, то не собирал ручки, поэтому и не купил. Эти я где-то за год собрал.
Дааа, именно такие. В аптеке работаете? У меня мама фармацевт, ей частенько представители приносят "мерч", то ручки, то кружки, то блокноты, то магниты, то пластиковые прозрачные сумочки маленькие, то ещё что.
да она даже покруче на самом деле. В любой город кто угодно может приехать и ручку в ларьке купить. А вот ручку космической программы какую-то лимитированную намутить - это да
Вот и я её прикольной считаю)
Не помню, какие там ещё были картинки, но ещё два вида было.
Именно, если брать сувениры, они вообще почти все из Китая, если не все абсолютно. Мне такие вещички просто нравятся, я в целом маленькие предметы люблю, миниатюрные.
Эх, я тоже ручки копил. Было много интересных экземпляров. Пока не появились дети, которые все в рот тащят и жена, которая не осознавала всей ценности коллекции, и скармливала их детям.
Омск. Мне здесь нравится! - ну кто в это поверит?
Ну, таки я там был, а вот ручки нет, только фотография самого быстрого метро на планете.
Ахахаха, да походу так, но в других магазинах не нашёл именно с названием города, поэтому взял такую.
У меня и кружки есть, но только их немного совсем) А ручки вообще мало места занимают, лежат себе в коробочке и всё.
Ручки из экспедиций собирал по остаточному принципу, не во всех отелях их раздают. А вот магнитик, кружечка и маечка с тематическим логотипом наше всё. От маечек мало что осталось, истёрлись и застирались, холодильнику с кучей магнитиков даже АдамкаДыров завидует чёрной завистью, а кружки висят на кухне, под потолком, по периметру, каждая на отдельном гвоздике. Пишу эти строки и пью чай из безымянной древней кружки, ибо жалко разорять коллекцию.
а можно и штраф не платить, полицию на тебя никто не вызовет из-за этой фигни,
а чтобы подтвердить собственность вещи, оставить в кармане документ с фотографией
Можно и так, но как-то некрасиво его просто забрать и потом говорить, что "а я не буду платить штраф".