3242

Моя коллекция консолей1

Начал собирать чуть больше года назад, играть правда получается редко. Не с кем даже поделиться, среди знакомых никто мою страсть не разделяет, может хоть на Пикабу с кем заобщаюсь, чтобы обсуждать, меняться и т.д. Пытался влезть на GBX, но там больно пафосно.

Есть еще куча кариков/дисков, в основном все из Японии.

Моя коллекция консолей

Уголок ретрогеймера

4.4K постов13.7K подписчиков

Правила сообщества

Регистрационный номер: № 5416719577

Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики

2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей

3. Любые оскорбления других пользователей запрещены

4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту

5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу

6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена

7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games

9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр:

https://pikabu.ru/community/ori

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий
Ну меряться так меряться:) на данный момент ещё куплен gba sp. Руки чешутся купить GameCube
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
8
Ну всё не очень аккуратно занимаюсь потихоньку с 2008г
4
Кубик тоже присматриваю, виию надеюсь преодолеет границу с Японией и придет ко мне наконец
раскрыть ветку (1)
0
А мне wii u подарили на ДР когда она вышла
1

Ох, как же мне хочется полноразмерный Switch! У меня Lite, и вроде как неразумно хотеть еще большой, у нас же "есть свитч дома!" Х)

раскрыть ветку (17)
1
У самого сначала был лайт, поэтому я отлично вас понимаю)
раскрыть ветку (3)
0

Та Вы взяли потом полноразмерный? Расскажите какие между ними впечатления,пжлст. Хочу себе и все время думаю какой взять-мрдет хватит лайт?

раскрыть ветку (2)
0
Все равно захочется поиграть на большом экране, особенно в ботву и одиссею
0

Судя по нашей местной барахолке, бу switch можно купить от 17к. Бу switch light иногда попадается за 10к. На этом плюсы лайта кончаются =) Судя по моему опыту компактность младшей версии не дает большого преимущества в плане удобности удержания его в руках, но он, определенно, занимает меньше места в сумке/рюкзаке/кармане. Я проходил на лайте Ботву и правой рукой мне приходилось держаться за угол консоли, чтобы было удобно управлять правым стиком. Хотя я не сказал бы что руки у меня огромные. Теперь к преимуществам старшей версии. Я был очень удивлен, когда узнал, что в некоторых играх есть виброотклик, так как на лайте вибрация отсутствует. А мы все таки в 2022 уже живем и без вибрации в геймпаде, лично я, чувствую себя непривычно. Ну и самое главное преимущество "жирной" версии, это конечно полноценный мультиплеер на одной консоли. Вы конечно можете играть вдвоем и на лайте, докупив комплект джойконов, но тогда цена всей покупки будет, как минимум, такой-же как полноценная версия, а к телевизору ее подключить не получится. А целевая аудитория Нинтендо, это как раз, не задроты Зельды и Марио (хотя и их она не обделяет своей любовью), а все таки игры для компаний и веселого времяпрепровождения. Одно из лучших воспоминаний прошлого года относительно игр, это прохождение вместе с женой Untitled Goose game на сыче.

Итог: Как по мне, так все довольно просто. Всегда надо брать вещи исходя из того, что вы от них требуете и как их будете использовать. Сидеть в интеренете месяц для того, чтобы выбрать "тот самый единственный" робот-пылесос это норма =) Но мое мнение такое - если это первый switch в семье - определенно стоит брать полноценную версию. Если вы хотите играть с друзьями в подпивасные игры - тоже. А вот если у вас нет друзей или вы просто хотите попробовать, то тут уже надо подумать надо ли оно вам =)

1
Wind waker лучшая 3д Зельда)
раскрыть ветку (12)
1
Пока не играла, но в планах все Зельды, в которые только смогу!))
раскрыть ветку (11)
1

а какие уже пройдены?

раскрыть ветку (9)
1

Пройдена полностью только Breath of the Wild, потому что я только полгода назад по случайности купила этот самый Свитч Лайт) Играю одновременно и постепенно в Skyward Sword, Hyrule Warriors: Definitive Edition и Hyrule Warriors: Age of Calamity. Еще начала играть в Twilight Princess через эмулятор, но она выдала баг, надо что-то придумывать.
Беда моя в том, что всю свою жизнь я знала про существовании серии Легенда о Зельде, но никогда не присматривалась к ней всерьез, пока меня не торкнуло по полной в мои двадцать восемь, когда бывшая коллега продала мне свой свитч вместе с BotW. За это время из-за работы я не успела много пройти, но влюбилась в серию по уши..))

раскрыть ветку (8)
1
Рекомендую присмотреться к 3ds, там классные зельды, я с них начинал когда-то
раскрыть ветку (7)
1

Да, мне все говорят, что Majora's Mask - одна из самых лучших... А для меня они все одинаково охеренные!)) Я даже косплей делаю, потому что ну надо куда-то мою любовь выплескивать...))
А к 3дске присмотрюсь. Спасибо!))

раскрыть ветку (6)
1

мажора странная, там другие сценаристы. Мне больше окарина зашла. Обе есть в ремастере на 3 дс. А еще там моя любимая a link between worlds

за косплей респект)

раскрыть ветку (2)
1
Link between worlds - лучшая 2д Зельда)
0
Я теперь сижу на работе и ерзаю, потому что вы мне ежа под шкуру запустили)) надо же сначала пройти то, что у меня уже есть!)) а теперь мне хочется еще и еще!))
1
Только лучше брать new 3ds. Макар клёвый)
раскрыть ветку (2)
1
На ньюшку ценник негуманный. Ради нескольких игр брать? Для зельды и просто xl достаточно имхо
раскрыть ветку (1)
0
Только вот на ньюшке нормально 3д работает и игры которые под закат поколения стабильно идут. Так что если надо 3д то new 3ds, если не надо то new 2ds. А вот если надо играть и всё равно на чем, то тут уже можно выбирать)
1
Ну тогда удачи. У меня цель стоит такая-же и выполнена она уже, примерно, на 50%
0
Реально xbox one s больше по размеру series s?
Не знал.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

там же привод есть, в отличии от ses

раскрыть ветку (1)
0
Об этом не подумал. Спасибо.
0

Я купил вместо куба простую WII (толстушку) - она имеет на борту практически целый куб и геймпад. Куб просто дорог неоправданно, а так в р-не 5К руб. можно уложиться.

раскрыть ветку (2)
5

мне просто кубик с эстетической точки зрения очень нравится. Да и за те-же 5к можно что нибудь найти. А вообще стремлюсь к вот этому сейчас

раскрыть ветку (1)
0

4 меча... Круть!

0

зачем в коллекции 360 s и e одновременно?

раскрыть ветку (2)
1
Этот уродливый чёрный кирпич на самом деле оригинальный Xbox One. Куплен был для того чтобы с женой вместе играть в Арех)
раскрыть ветку (1)
0

вот жеж, совсем я старый слепой стал)

0

Я вот смотрю на все эти фотки которые оставляют люди и не понимаю откуда у всех столько денег и при этом видимо времени на игры. Купил себе меньше недели назад psp e1008 и из кучи игр на ней я играю в NFS Shift и пытаюсь писать под неё сам. Да и покупал я её изначально не для поигрушек, слишком много воспоминаний связанных с её отсутствием и наличием китайской копии.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы