Моя коллекция часов
Решила выложить свою коллекцию часов. Хотя как свою... Все часы, что делала, уже давно у своих хозяев. Но я их продолжаю называть своими))
Начну, пожалуй, с тех, что делала для спальни внучки.
После них и дочка попросила. Но ей хотелось не просто часы, а чего-то такого, необычного. Что ж, можно и такого-этакого, подумала я и нафантазировала)) В ход пошли пяльцы, цветное стекло и всякие феички (как она любит) из рисовой бумаги.
Были заказы для людей посерьезней и более сдержаннее по дизайну. Сложность заключалась в том, что плохо представляла интерьер, в который планировали поместить часы, так как человек, для которого заказывали, живёт в другом городе и мне совершенно не знаком. Ориентировалась на присланое фото комнаты и цветовую гамму.
И ещё одни часы для молодого человека. В ход пошло все, что бережно копил мой внутренний Плюшкин)) даже детали от внутривенных систем и швейной фурнитуры))
А это самые "душевные" часы. Были сделаны на память для пожилой семейной пары, у которой мы купили дачу. Они очень любили свой домик и цветы, но возраст и здоровье уже не позволяли тянуть "дачный отдых". Было видно, что хозяйке очень жалко расставаться с любимым садом. Очень захотелось ей сделать что-то приятное.
Ну а эти часы сделала себе на дачу в летнюю кухню. Простые, незамысловатые и любимые)
На этом хотела закончить. Но вспомнила, что есть ещё одно очень значимое для меня изделие. Не совсем моё творчество, работала в соавторстве с внучкой. Идея и часть исполнения мои, а половина работы - полностью внички от идеи до подбора размера, цвета и исполнения.