Моя иммиграция в США. Часть 2. Фудбанки
В городе где я жил до этого в РФ, за такой пакет с едой пенсионеры бы устроили UFC. А тут два пакета, ОМОН пришлось бы вызывать.
Вчера моя жена сгоняла на раздачу в Фудбанк. Это такое место где раздают еду. Есть где по записи, есть где в очереди стоишь. Тут если видишь очередь это либо конечная автобуса, либо раздача еды.
На фото то что выдали в двух фудбанк одному человеку. Если бы я пришёл с женой, то было бы две таких кучки.
Один фудбанк еврейский (халяльная еда), второй Пакистанский. Что удивительно находятся буквально через дорогу.
С этой дыней вышла приколюха. Бабуля русскоговорящая начала говорить моей жене что это Капуста, кольраби. Зачем тебе это тащить? Давай мне. Ага, жинка моя отдаст, её так просто не возьмёшь.
Ну а это тележка, на которой тут катают еду, такие же бичи как и я. Если быть точнее, то жена катает пока что, тележка одна.
Сегодня ещё зайдём в один фудбанк. Из новостей зачислили старшую дочь в хорошую школу, в которой не было мест, тупо задоблали их. Младшую дочь зачисляют в хорошую школу, но не удобно располагающуюся. Но у нас во вторник аппойтмент (приём) в департаменте образования, думаю, что победим их.
П.С. Пост специально для персонажа, который думает что я ковыряюсь в помойках на улице. За фотки такие извиняйте, фотошопа нет, тут за пиратки атя-тя. ДА и цели нет красиво фотки делать, итак всё понятно.
Ещё вопрос. Надо ли прикрепить сюда мою телегу, а то я в первом посте разместил, так сказали, что я сратый блогер, буду продавать свои услуги. Какие услуги не уточнили)))

johnny8000