16

Моя графомания

Всегда любил писать. Не стихи нет, складывать слова в рифмы, для меня всегда было слишком сложно. Начинал в школе с небольших рассказов, художественная ценность которых, конечно же, равна нолю. Я их храню на винте как забавный артефакт, может быть интересный будущим поколениям)

Тогда же в школе первый раз решил написать книгу. В стиле приключенческого фэнтези, естественно. Я даже помню под впечатлением от чего мне захотелось попробовать написать что-то свое. Это был цикл Рудазова "Архимаг" и "Подземная канцелярия" Мусанифа. Вторую, кстати и сейчас могу посоветовать всем любителя жанра как отличную, написанную с юмором и даже кое-какими неплохими идеями, книгу.

Первый заход конечно же оказался неудачным. 60000 знаков или примерно 12-15% от средней книги. Не много, но учитывая, то тогда я учился в десятом классе - вероятно не самый худший вариант.

Вторая попытка была сделана на 2 курсе универа. Попаданство в фэнтези мир. Эльфы, орки, гномы и вот это вот все. Она была глобально гораздо более удачной. Книгу я тогда почти дописал, бросив в самом конце, не дописав буквально чуть-чуть последнюю главу. Сложно сказать, почему тогда я это дело забросил, мне почему-то в какой-то момент показалось, что все написано плохо и нужно переделывать.

Третий заход я предпринял лет пять назад. Это уже была альтернативная история про вторую мировую. Причем без попаднцев! К тому времени отправлять спецназовцев к Сталину изобретать промежуточный патрон было не модно. При написании этой книги было вложено просто уйма сил, перелопачена тонна литературы, пересмотрены часы научно-популярного видео на ютубе. В общем, тоже надоело перестал писать.

А год назад меня неожиданно торкнуло, я достал свои старые произведения, сдул с них пыль, сел и дописал. И самое главное люди начали меня читать и требовать продолжения. Сложно описать ощущения от того, что то что ты делаешь нравится людям. Это вдохновляет! За год написал четыре книги или почти 2000000 знаков.

Выкладываю свои работы на АТ, их даже понемногу покупают, к сожалению не настолько, чтобы на этом можно было заработать. Я на это скорее с другой стороны смотрю. Одно дело когда человек просто открыл первую попавшуюся книгу и прочитал - совершенно непонятно какого качества она была. Порой такая хрень попадается, чего люди только не пишут. А вот если он после первой бесплатной книги, за втору заплатил, пусть немного, всего 100р, то это уже как бы признание. Значит все же не зря по клавишам стучишь каждый день)

В общем хочу представить местным свое творчество:

Первая книга про попаданцев. Та которая с орками, гномами и магией. Книга бесплатна https://author.today/work/109215

Альтистория про ВМВ. Тоже бесплатна https://author.today/work/96270

Чтобы это не выглядело как совсем уж наглая реклама предлагаю небольшую акцию. Первым десяти людям которые постучатся мне в АТ в личку и напишут, что они с Пикабу, я дам бесплатный промокод на какую-нибудь свою закрытую книгу. Может найдутся здесь любители фантастики)

Буду опять же очень рад, если кто-нибудь прочитает и напишет понравилось ему или нет. А может кто-то уже читал) В общем, спасибо что уделили немного времени.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы