717

Моя глухая собака больше всего на свете любит мячики

Фанина коллекция

Моя глухая собака больше всего на свете любит мячики

Собачьи будни

33.2K постов20.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Автор поста оценил этот комментарий
Любая собака в отвратительных руках подойдет под это описание.

Нет. Эти уёбки и близкие им специально выводились такими. Плюс генетика в которую человек не умеет. Основная опасность в том, что сносит крышу им непредсказуемо. Может через десять лет прийти и загрызть спящую любимую хозяйку (тоже реальная история, не в России). Со знакомым было просто лежала, спала, проснулась, подошла к ребёнку, вцепилась.

Я с ними немало на практике сталкивался. И они довольно тупые.

раскрыть ветку (1)
13
Чем больше вас читаю,тем больше кажется, что вы пишете о себе
показать ответы
5
Не знаю, мне грустно стало из-за вашего срача. Вроде такой милый пост, а вы срётесь
раскрыть ветку (1)
11

Бультерьер - это как красная тряпка, без потока говна никак, увы)

показать ответы

Пиздец уёбищные твари. Особенно из-за количества трагедий им сопутствующих. Знакомый своего пристрелил  (успел и было чем, охотник) когда та в его трёхлетнего ребёнка вцепилась, но таких счастливых концов к сожалению мало. Хотя счастливый ли, психическая травма и следы на всю жизнь.

Собак люблю, было много, но этих и им подобных убивать надо при рождении. Они не должны сосуществовать рядом с человеком как ядовитые пауки.

Самое поганое, что тут как с пьяными за рулём - страдают не только хозяева, на которых похуй, сколько посторонние люди.

раскрыть ветку (1)
21

Какой вы приятный человек

Простите за вопрос, вы любите людей также как любите своих животных?

раскрыть ветку (1)
17

Своих людей - да :)

показать ответы
18
Выражение мордахи- у тебя же есть ещё мячики?)
Кстати, глупый вопрос- а ушами она шевелит? А то интересно со слухом это связано или рефлекторная реакция
раскрыть ветку (1)
14

Шевелит! И еще лает. Многие думают, что глухие собаки молчат, но это не так)

показать ответы

Если руководствоваться поговоркой, что собаки похожи на своих хозяев, выходит, что все данные выше определения уместны и в твой адрес.

Ты идеализируешь и популяризируешь то, что нельзя идеализировать и популяризировать. Искренне желаю тебе судьбы семьи Берберовых. Мир станет лучше и безопаснее.

Очень радует, что ты из Украины, а не из России. На Украине сейчас российские 90-е (последний раз был до переворота, с тех пор понятно лучше у вас не стало), неудивительно, что таких тварей ещё заводят.

У нас их на улице я не встречал уже не знаю сколько лет.

раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию

Своих людей? Где то можно приобрести рабов? Почем брали? Чем кормите?

раскрыть ветку (1)
7

У нас с вами разное понимание этого слова)

4
Прекрасная коллекция! Спасибо вам, что не отказались от собаки! Не очень поняла, это приобретённое или с рождения?
раскрыть ветку (1)
13

Это врожденное. У булек это наследственное.
Заводчица отправила щенка на усыпление, врачи передали щенка в приют, а оттуда уже она, семимесячная, попала ко мне)
Как от неё отказаться? Она сокровище)

показать ответы
4
у рублей на самом деле зооагрессия уже редкость.

***С недоумением разглядывает содержимое собственного кошелька ***

.... что бы это могло значить ?

раскрыть ветку (1)
6

Моя автозамена в последние дни разбушевалась))
Кане-корсо утром в колесо переделала, теперь були пошли на рубли))

1

Упустили такой шанс назвать собаку Бетховен...

раскрыть ветку (1)
6

зато одноглазую я назвала Кутузов!)

8
Я владелец немца, что я слышала про свою собаку с момента когда стали гулять, в один пост не влезет. И строгач нужно нацепить щенку, и бить смертным боем, чтобы он альфу знал, и развязать в первую течку с соседские кобелей, а то вширь не пойдет. Ну,и что надо бегать 25 км, и что овчарки только мужчин слушаются, в общем, поток сознания. И главное, все такие эксперты...
раскрыть ветку (1)
5
О да, экспертов пруд пруди))
Про "таких собак бабам нельзя" я слышала со всеми своими, кроме чихуахуа. Зато про чихуахуа - "зачем вообще таких собак заводить!")
показать ответы
7
Любой пост про собаку как красная тряпка, увы. Прибегают носители Особо Ценного Мнения и начинают доказывать,что ты дурак что такую собаку щавел, а они умные и глаза всем открывают. А булька расчудесная.
раскрыть ветку (1)
5

Меня очень умиляют эти люди, кричащие про "убивать таких собак при рождении", рассказывающие при том, что это у моих собак немотивированная агрессия. Которой вообще нет. Дивные :)

показать ответы
3

Расскажите пожалуйста, а как с другими животными ладит ваш бублик, безумно хочу бультерьера, но у меня уже живут трое кис и собачка. Я от разных людей слышала разное, дескать порода зооагресивная вот прям капец, а что по вашим наблюдениям?

раскрыть ветку (1)
5
У меня пятеро собак, из них трое - до 4кг, три кошки, шиншиллы... Она всех любит)
На улице тоже никакой агрессии к собакам и кошкам.
Берите из хорошего питомника от вменяемых родителей, у рублей на самом деле зооагрессия уже редкость.
Стандарт породы считает агрессию недостатком, такие собаки в идеале выводятся из разведения. Так что булки - отличные городские собаки-компаньоны.

Но будьте готовы, что люди будут вам рассказывать, что ваша собака- монстр)
показать ответы
12

Какой возраст вашей собаки на фото? Выглядит как счастливый первоклассник с любимой игрушкой.

раскрыть ветку (1)
5
Ей сейчас два года :)
56

Булики отличные псы, ходим сейчас со своей лабрихой в группу на ОКД, а перед нами приходит иногда женщина с буликом, эх он клёвый, рожа такая довольная постоянно, дочка моя  восемь лет скоро, собако/кошатница как ходить начала, подошла к хозяйке булика и спрашивает можно погладить, хозяйка пока у самого булика спрашивала можно ли его погладить я думал у него хвост в пропеллер привратится, а как хозяйка разрешила он начал дочке руки лизать а она его тискать и гладить, следущий раз я был на занятиях без дочки так он меня увидел стал дочку глазами искпть, хозяйка сказала теперь каждый вечер меня сюда ведёт в поисках вашей девочки, очень она ему понравилась, он чувствует когда его дети не боятся и очень любит таких деток.

раскрыть ветку (1)
19

Сразу после мячиков в списке любимых штук у Фани дети)) Хорошо, что есть знакомые дети, которые с ней обнимаются

показать ответы
6
Обожаю бубликов, одна из пород, которую мечтаю взять второй собакой, а пока на расстоянии любуюсь и по возможности тискаю чужих)) вот такую булку на выставке щелкнула. Слава впереди паровоза, булька идет, а хозяева собак растаскивпют с ее дороги, порвёт же! И хозяйка недоуменно- да он в жизни никого не обидел, любит всех. Эх , жалко. Такая собаченция людской молвой в монстра превращена.
раскрыть ветку (1)
4

Какой пацанчик красивый!

1

собаки меня любят, я люблю собак, но бультерьеров не понимаю и даже боюсь

ощущение постоянное недоверия взаимного, будто это не совсем собака и во мне они могут увидеть не совсем доброжелательного к ним

раскрыть ветку (1)
10

А отчего так?
Говорят, люди обычно либо обожают булек, либо вообще не терпят эту породу. Я из первых, я при знакомстве с бультерьером много лет назад немедленно прям влюбилась. И мне все бульки нравятся, но мне встречались только милые и ласковые.

показать ответы
6

я так понимаю, каждый новый мячик на время становится самой любимой вещью на свете?

раскрыть ветку (1)
6

Конечно!
Но она любит все и играет со всеми)

показать ответы
5

вот честно не знаю, что в них вижу

может психотравма из 90-х, когда писали много чернухи про растерзанных бойцовыми собаками детей, может из личных воспоминаний, когда ппсник обойму выпустил, прежде чем успокоился пес, но какое-то есть недоверие к их возможностям

раскрыть ветку (1)
8

Понимаю. У меня так с детства закрепился не то чтоб страх, но... чувство неуверенности рядом с кавказцами. В моем детстве в нашем дворе жил агрессивный кавказец на самовыгуле. И я умом понимаю, что это не о породе история, а конкретная проблемная собака хозяев-уродов, но если чужого бультерьера я смело тискаю, то к кавказцу руки не протяну.

показать ответы
5
DELETED

Увы, без потока фекалий обходится редкий пост, публикуемый в нашем сообществе) Обязательно находятся правдорубы и правдоискатели, изо всех сил доказывающие нам, что мы выгуливаем собак исключительно на детских площадках, никогда не надеваем на них намордники, ходят они у нас всегда без поводков, ах да, чуть не забыла, мы за ними и не убираем. Почему? Да потому, что в головушках этих личностей сложилась стройная картина мира, когда вокруг одни мухи и говно нерадивые собаковладельцы, вот и отводят они свою тоскующую по совершенству душеньку, уча нас жить и воспитывать наших питомцев)

раскрыть ветку (1)
3

Так и есть! Приходим на детскую площадку, съедаем пару младенцев, оставляем там все фекалии и убегаем со зловещим хохотом))

показать ответы
2
Я хочу жабу завести. Идеально животное, никому не помешает)
раскрыть ветку (1)
3
Они поют!)
показать ответы
2

Маленькая собака - не собака. Большая собака - нахрена такая в городе?! Средняя собака - слишком лысая/волосатая/шумная/тихая/странная/страшная/для понта заведена/бестолковая и вообще, как у вас с намордником и какашками?!   

раскрыть ветку (1)
3
Да! Да ко мне и в посте про мышей доебались, что я враг народа, и мои мыши обязательно заселят соседские квартиры))
Только чучело совы ок, так скажут, что слишком пыльное, и вообще, нормальные люди собак заводят))
показать ответы
21
Ооо, тема. Любит до безумия новые игрушки, но живут они очень мало. Мячики минут 10-15 от силы(( канаты пару-тройку дней держатся.
раскрыть ветку (1)
4

Ух, несгрызаемые мячики - это редкость)

показать ответы
13
Люблю я этих свинок ушастых. :)). И амстафов.
раскрыть ветку (1)
5

Они клевые)

0

И как вы с глухой собакой коммуницируете? Дома можно по полу стучать, а на улице как?

раскрыть ветку (1)
2

Жестами
Глухие собаки очень много смотрят на хозяев, постоянно в визуальном контакте. Но, конечно, она всегда на поводке

2
Был у меня булька. Три раза в день прогулки по 2-3,5 часа, из которых полчаса только пешком. Остальное - беготня, игры, команды, беготня с другими собаками. Зато дома поест, плюхнется в кресло и дрыхнет :D в лес делали бульке жилетку и нагружали банками тушенки, бутылками с родниковой водой - и алга. Ночью спала в палатке с нами, сопя мне в ухо.
Буль не для домоседов. И энергии там не на пятерых, а на десятерых, как мне кажется) зато воспитанный булька - идеальный компаньон, собака согласна на любой кипишь, кроме голодовки, голодать будет за еду)

И - були, похоже, не едят только цитрусовые. Наша за арбуз и дыню готова была продать душу
раскрыть ветку (1)
2

Моей хватает 2-3 часа утром прогулки, ну и часок вечером. А так да, ест все))

показать ответы
3

Клин клином) Я амстафов и питбулей не боюсь, но не люблю. Долго думала, почему, потом поняла - зрительно это для меня не терьер, а облегченный молосс, которые мне вообще не очень нравятся) Ну вкус у меня другой)))

И вот моя собака подружилась с амстафом, ласковым и общительным. Делать нечего, стала и я с ним общаться) Даже когда встречаю их без своей собаки. Нет, красавцем он мне по-прежнему не кажется, но от общения получаю массу удовольствия)

раскрыть ветку (1)
2

Ну так вопрос красоты - это такое, на вкус и цвет фломастеры разные. Нормально, что какие-то породы визуально не нравятся))

1
раскрыть ветку (1)
2

Ох, очень в стиле булек))

4
Как мне нравятся бультерьеры! Жаль, что жизнь "на колёсах", не могу завести себе такую прелесть...
раскрыть ветку (1)
4

Лучшие собаки в мире, как выяснилось :)

показать ответы

Ответьте товарищу d.k51

раскрыть ветку (1)
2
Я не участвую в диалогах, когда ко мне обращаются в таком тоне
3

Хозяин Бульки, можешь выдохнуть. Специалист по намордникам и собачьим фекалиям заблокирован за оскорбления.

раскрыть ветку (1)
1

Рада слышать :)

2

Не хватает теннисных...
Мой забыл про все остальные и теперь с теннисным мячиком  спит, ест и нужду справляет..

раскрыть ветку (1)
1
Там штуки три внизу, она очень их уважает
1

кавказцы в принципе туповаты и понимают на одном уровне

у меня был кавказец на объекте охраны в 1994-м, он только тех, кто в камуфляже и с едой, признавал, а что ему еще было делать, если держат ради устрашения воров, а не ради бега с овцами и баранами по склонам

раскрыть ветку (1)
1

Ну, тот бегал сам по себе во дворе и нападал на собак, в том числе на мою ротвейлершу. А мне было 9 или 10, страх вообще.

показать ответы
0
Очень красивая!!!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!)

4
Фирма liker делает хорошие мячи, для моего лабропуделя идеальны и долговечны, за первые 3 года 1 мяч был сгрызан, остальные просто терялись.
раскрыть ветку (1)
0

Плюсану, лайкеры клёвые! У нас вон много в коллекции. Лайкер мои ни разу не разжевали

38

Собака, играющая с мячиками ,это кайф. Её можно радовать, с ней можно играть. А не "Гошенька, на мячик", Гошенька смотрит, берет его и разрывает на много-много маленьких лоскутков :(

раскрыть ветку (1)
0

И так со всеми игрушками?)

показать ответы