Любая собака в отвратительных руках подойдет под это описание.
Нет. Эти уёбки и близкие им специально выводились такими. Плюс генетика в которую человек не умеет. Основная опасность в том, что сносит крышу им непредсказуемо. Может через десять лет прийти и загрызть спящую любимую хозяйку (тоже реальная история, не в России). Со знакомым было просто лежала, спала, проснулась, подошла к ребёнку, вцепилась.
Я с ними немало на практике сталкивался. И они довольно тупые.
Пиздец уёбищные твари. Особенно из-за количества трагедий им сопутствующих. Знакомый своего пристрелил (успел и было чем, охотник) когда та в его трёхлетнего ребёнка вцепилась, но таких счастливых концов к сожалению мало. Хотя счастливый ли, психическая травма и следы на всю жизнь.
Собак люблю, было много, но этих и им подобных убивать надо при рождении. Они не должны сосуществовать рядом с человеком как ядовитые пауки.
Самое поганое, что тут как с пьяными за рулём - страдают не только хозяева, на которых похуй, сколько посторонние люди.
Кстати, глупый вопрос- а ушами она шевелит? А то интересно со слухом это связано или рефлекторная реакция
Если руководствоваться поговоркой, что собаки похожи на своих хозяев, выходит, что все данные выше определения уместны и в твой адрес.
Ты идеализируешь и популяризируешь то, что нельзя идеализировать и популяризировать. Искренне желаю тебе судьбы семьи Берберовых. Мир станет лучше и безопаснее.
Очень радует, что ты из Украины, а не из России. На Украине сейчас российские 90-е (последний раз был до переворота, с тех пор понятно лучше у вас не стало), неудивительно, что таких тварей ещё заводят.
У нас их на улице я не встречал уже не знаю сколько лет.
Это врожденное. У булек это наследственное.
Заводчица отправила щенка на усыпление, врачи передали щенка в приют, а оттуда уже она, семимесячная, попала ко мне)
Как от неё отказаться? Она сокровище)
у рублей на самом деле зооагрессия уже редкость.
***С недоумением разглядывает содержимое собственного кошелька ***
.... что бы это могло значить ?
Моя автозамена в последние дни разбушевалась))
Кане-корсо утром в колесо переделала, теперь були пошли на рубли))
Про "таких собак бабам нельзя" я слышала со всеми своими, кроме чихуахуа. Зато про чихуахуа - "зачем вообще таких собак заводить!")
Меня очень умиляют эти люди, кричащие про "убивать таких собак при рождении", рассказывающие при том, что это у моих собак немотивированная агрессия. Которой вообще нет. Дивные :)
Расскажите пожалуйста, а как с другими животными ладит ваш бублик, безумно хочу бультерьера, но у меня уже живут трое кис и собачка. Я от разных людей слышала разное, дескать порода зооагресивная вот прям капец, а что по вашим наблюдениям?
На улице тоже никакой агрессии к собакам и кошкам.
Берите из хорошего питомника от вменяемых родителей, у рублей на самом деле зооагрессия уже редкость.
Стандарт породы считает агрессию недостатком, такие собаки в идеале выводятся из разведения. Так что булки - отличные городские собаки-компаньоны.
Но будьте готовы, что люди будут вам рассказывать, что ваша собака- монстр)
Какой возраст вашей собаки на фото? Выглядит как счастливый первоклассник с любимой игрушкой.
Булики отличные псы, ходим сейчас со своей лабрихой в группу на ОКД, а перед нами приходит иногда женщина с буликом, эх он клёвый, рожа такая довольная постоянно, дочка моя восемь лет скоро, собако/кошатница как ходить начала, подошла к хозяйке булика и спрашивает можно погладить, хозяйка пока у самого булика спрашивала можно ли его погладить я думал у него хвост в пропеллер привратится, а как хозяйка разрешила он начал дочке руки лизать а она его тискать и гладить, следущий раз я был на занятиях без дочки так он меня увидел стал дочку глазами искпть, хозяйка сказала теперь каждый вечер меня сюда ведёт в поисках вашей девочки, очень она ему понравилась, он чувствует когда его дети не боятся и очень любит таких деток.
Сразу после мячиков в списке любимых штук у Фани дети)) Хорошо, что есть знакомые дети, которые с ней обнимаются
собаки меня любят, я люблю собак, но бультерьеров не понимаю и даже боюсь
ощущение постоянное недоверия взаимного, будто это не совсем собака и во мне они могут увидеть не совсем доброжелательного к ним
А отчего так?
Говорят, люди обычно либо обожают булек, либо вообще не терпят эту породу. Я из первых, я при знакомстве с бультерьером много лет назад немедленно прям влюбилась. И мне все бульки нравятся, но мне встречались только милые и ласковые.
вот честно не знаю, что в них вижу
может психотравма из 90-х, когда писали много чернухи про растерзанных бойцовыми собаками детей, может из личных воспоминаний, когда ппсник обойму выпустил, прежде чем успокоился пес, но какое-то есть недоверие к их возможностям
Понимаю. У меня так с детства закрепился не то чтоб страх, но... чувство неуверенности рядом с кавказцами. В моем детстве в нашем дворе жил агрессивный кавказец на самовыгуле. И я умом понимаю, что это не о породе история, а конкретная проблемная собака хозяев-уродов, но если чужого бультерьера я смело тискаю, то к кавказцу руки не протяну.
Увы, без потока фекалий обходится редкий пост, публикуемый в нашем сообществе) Обязательно находятся правдорубы и правдоискатели, изо всех сил доказывающие нам, что мы выгуливаем собак исключительно на детских площадках, никогда не надеваем на них намордники, ходят они у нас всегда без поводков, ах да, чуть не забыла, мы за ними и не убираем. Почему? Да потому, что в головушках этих личностей сложилась стройная картина мира, когда вокруг одни мухи и говно нерадивые собаковладельцы, вот и отводят они свою тоскующую по совершенству душеньку, уча нас жить и воспитывать наших питомцев)
Так и есть! Приходим на детскую площадку, съедаем пару младенцев, оставляем там все фекалии и убегаем со зловещим хохотом))
Маленькая собака - не собака. Большая собака - нахрена такая в городе?! Средняя собака - слишком лысая/волосатая/шумная/тихая/странная/страшная/для понта заведена/бестолковая и вообще, как у вас с намордником и какашками?!
Только чучело совы ок, так скажут, что слишком пыльное, и вообще, нормальные люди собак заводят))
Жестами
Глухие собаки очень много смотрят на хозяев, постоянно в визуальном контакте. Но, конечно, она всегда на поводке
Буль не для домоседов. И энергии там не на пятерых, а на десятерых, как мне кажется) зато воспитанный булька - идеальный компаньон, собака согласна на любой кипишь, кроме голодовки, голодать будет за еду)
И - були, похоже, не едят только цитрусовые. Наша за арбуз и дыню готова была продать душу
Клин клином) Я амстафов и питбулей не боюсь, но не люблю. Долго думала, почему, потом поняла - зрительно это для меня не терьер, а облегченный молосс, которые мне вообще не очень нравятся) Ну вкус у меня другой)))
И вот моя собака подружилась с амстафом, ласковым и общительным. Делать нечего, стала и я с ним общаться) Даже когда встречаю их без своей собаки. Нет, красавцем он мне по-прежнему не кажется, но от общения получаю массу удовольствия)
Ну так вопрос красоты - это такое, на вкус и цвет фломастеры разные. Нормально, что какие-то породы визуально не нравятся))
Хозяин Бульки, можешь выдохнуть. Специалист по намордникам и собачьим фекалиям заблокирован за оскорбления.
Не хватает теннисных...
Мой забыл про все остальные и теперь с теннисным мячиком спит, ест и нужду справляет..
кавказцы в принципе туповаты и понимают на одном уровне
у меня был кавказец на объекте охраны в 1994-м, он только тех, кто в камуфляже и с едой, признавал, а что ему еще было делать, если держат ради устрашения воров, а не ради бега с овцами и баранами по склонам
Ну, тот бегал сам по себе во дворе и нападал на собак, в том числе на мою ротвейлершу. А мне было 9 или 10, страх вообще.
Собака, играющая с мячиками ,это кайф. Её можно радовать, с ней можно играть. А не "Гошенька, на мячик", Гошенька смотрит, берет его и разрывает на много-много маленьких лоскутков :(

Собачьи будни
33.2K постов20.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.