717

Моя глухая собака больше всего на свете любит мячики

Фанина коллекция

Моя глухая собака больше всего на свете любит мячики

Собачьи будни

33.2K постов20.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Собака, играющая с мячиками ,это кайф. Её можно радовать, с ней можно играть. А не "Гошенька, на мячик", Гошенька смотрит, берет его и разрывает на много-много маленьких лоскутков :(

раскрыть ветку (27)
21
Ооо, тема. Любит до безумия новые игрушки, но живут они очень мало. Мячики минут 10-15 от силы(( канаты пару-тройку дней держатся.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
10
Берите хорошие игрухи, типа Kong для собак вандалов (так и называется))
Они из прочного пищевого силикона. Очень прочного. Сверх мать его прочного)))
Они не дешёвые, но поверьте, это того стоит
раскрыть ветку (4)
1
У нас они живут просто чуть-чуть дольше. Из долгоживущего konga (2 года, но сейчас почти перегрызен, надо менять), который extreme XL. Все остальное конговское перегрызается за пару часов/дней(((
Поэтому для собак которые очень любят грызть это не панацея, к сожалению.
раскрыть ветку (3)
0
Так я поэтому и пишу, что конг должен быть с пометкой Для собак вандалов.

У меня НО, тенисные мячики от конг перестают пищать через 3 минуты.
Зато вот "сненовики" которых начинать лакомкой можно живут невредимые уже 1.5 года.
раскрыть ветку (2)
3
У меня ягд-терьер, маленькая собачка с мощными челюстями))
Я про "снеговика" и имела в виду, что он самое долгое что живёт, но от постоянного жевания с вкусняхами внутри он почти перегрызен)) Все что с пищалками вообще выгрызается в момент. Очень жалко было слона конговского из серии squezz zoo.
Еще относительно долго прожил их Jumbler Regbi, но тоже пора менять, прожил полгода где-то.
раскрыть ветку (1)
1
У меня к слону вообще ноль эмоций было. Правда она еще мелкая была, а слон там крупноват, надо найти, вдруг понравится 😀
Видимо мне с ней в этом плане повезло)
У Конга кстати были еще новогодние игрухи, я брала крокодила в красной шапке, на этот нг, так он до сих пор пищит и не сгрызен. Но она у меня и не вандал) За исключением говенных мячей из резины)
4

У меня корги считает, что игрушки нужны для того, чтобы их грызть и раздирать) Тот же лайкер, нерф и JW мячики очень долго живут.

раскрыть ветку (1)
0
Я перепробовала массу) остальные, по всем советам, тоже попробую.
Но она их странно грызет. Например, у гантели разгрызаются края в первый же вечер, а дальше она может месяца 3 ходить с этим огрызком, особенно его не раздирая. У нас в ее ящике все кости, ботинки, гантели - все с дырами по краям))
4
Фирма liker делает хорошие мячи, для моего лабропуделя идеальны и долговечны, за первые 3 года 1 мяч был сгрызан, остальные просто терялись.
раскрыть ветку (2)
2

А разве не Лабродудль называется такая помесь пород?

0

Плюсану, лайкеры клёвые! У нас вон много в коллекции. Лайкер мои ни разу не разжевали

4

Ух, несгрызаемые мячики - это редкость)

раскрыть ветку (2)
5
Те, которые внутри не полые, откусываются и выплевываются с особым азартом))
2

1) Любое изделие из монолитной (не пустотелой и не губчатой !!!) резины. Хоккейная шайба, ментовский демократизатор, вырезанный в форме мячика, кусок от покрышки крупного грузовика, просто резинотехническая масса, скатанная в комок, и завулканизированная в духовке.

2) обычный мячик, "обвязанный" в сетку из толстого капронового каната (примерно d=1см).

0
Это миттельшнауцер?
раскрыть ветку (8)
1
Да.
Фото сверху, не сильно видно пропорции))
раскрыть ветку (7)
0
А можно еще фото? У нас тоже щенок 5 мес,
но пока еще другие пропорции, еще морда мелковата, хотя по всем пораметрам уже вымахала.
раскрыть ветку (5)
1
Она тоже еще молодая, ей 1,8 года. Фото обычные, где поймала - временами нечесанная)) в выставочной стойке нет.
0
Морда растет лет до 1,5-2, так что вам еще расти и расти)) месяцев до 8 вверх, потом вширь)
раскрыть ветку (3)
0
Сравнила фотки, ну да, еще мелковата.
раскрыть ветку (2)
0
Для сравнения фотки в 5 мес.
А ваша после стрижки?
раскрыть ветку (1)
0
Да
0
Тоже все грызет, но пока щенок. А вашей сколько?
1

У вас неправильные мячики !

раскрыть ветку (1)
2

Даже цельные, без полости, сгрызал под ноль(

0

И так со всеми игрушками?)

раскрыть ветку (1)
5

Мы нашли альтернативу в виде тряпочных канатиков. Тогда ещё в России их не продавали, привезла ему два в подарок из Финляндии. Мусолил до конца жизни) До канатов просто брали тряпку и вязали узлы на концах, тоже уважал, правда рвал быстро.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку