717

Моя глухая собака больше всего на свете любит мячики

Фанина коллекция

Моя глухая собака больше всего на свете любит мячики

Собачьи будни

33.2K постов20.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

буль - прекрасен как собака компаньон. но есть одно и огромное НО. буля нужно уматывать. энергии у него хватит на пятерых. прогулка на пару часов,таскать на шлейке покрышку или санки с детками. все истории про взбесившегося буля в основе - песеля держали в квартире и выводили пару раз на улицу посрать под окнами у соседей.

так что если у вы не можете предоставить возможность ухадакаться в ноль то оно вам не нужно.

само собой НЕЛЬЗЯ науськивать и натравливать буля. у него и без этого дури хватит порвать кого угодно.

ЗЫ. були обожают грызть сырую морковь и банановые шкурки

раскрыть ветку (7)
4
Это ваше огромное "НО" распространяется отнюдь не на всех бультерьеров, не будьте так категоричны) характер у всех разный, кто флегматик, кто холерик. Неужели вы не встречали не энергичного бультерьера? Так я вам могу показать, и не одного.
ЗЫ. мой миник не обожает сырую морковь и банановые шкурки
раскрыть ветку (2)
1

Ну, на счет активности, в основном, по крайней мере - були всеже весьма энергичны . Ну естественно не престарелые, и здоровые.

С апетитами - да, возможны варианты: от "метет все что в пасть влезло", до редкостных "приверед" (хотя ближе наверное к первому варианту).

0

Вы безусловно правы. Все собачки разные . Я могу судить только по тем , которые встречались лично мне. Благодарю за коммент

ЗЫ. Как же хороши эти бульки !

2
Был у меня булька. Три раза в день прогулки по 2-3,5 часа, из которых полчаса только пешком. Остальное - беготня, игры, команды, беготня с другими собаками. Зато дома поест, плюхнется в кресло и дрыхнет :D в лес делали бульке жилетку и нагружали банками тушенки, бутылками с родниковой водой - и алга. Ночью спала в палатке с нами, сопя мне в ухо.
Буль не для домоседов. И энергии там не на пятерых, а на десятерых, как мне кажется) зато воспитанный булька - идеальный компаньон, собака согласна на любой кипишь, кроме голодовки, голодать будет за еду)

И - були, похоже, не едят только цитрусовые. Наша за арбуз и дыню готова была продать душу
раскрыть ветку (3)
2

Моей хватает 2-3 часа утром прогулки, ну и часок вечером. А так да, ест все))

раскрыть ветку (2)
2
Думаю, индивидуально) на площадке много каких собак видели, общались и как-то пришел мужчина с американским питбулем. Обычно же эти собаки тоже на атомном реакторе, а этот минут десять побегал и сказал, что ему на сегодня всё. Ленивый питбуль какой-то попался)
раскрыть ветку (1)
3

У них часто такое встречается). Когда я в поле отпускала своего с поводка - резкий рывок и минут 5-10 нарезает круги на бешеном галопе, а потом усе, хватит. Найти бревно попрочнее, завалиться с ним и жевать. Знакомые стаффы в большинстве своем тоже лентяи были. Пара неугомонных всего встречались, и обе суки) 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку