27

Моя Глубина⁠⁠1

У Кнопы недавно был День рождения и мы праздновали годовщину создания нашего совместного первого творческого проекта - "Моя Глубина", идея которого выражается фразой "сделай сам" без навороченной команды и бешенных затрат, с уменьшением количества багажа для путешествий и съёмок трэвел-влогов.

...

Можно рассматривать этот ролик как мой операторский демо-рил, потому, что это любимое занятие сегодня практически полностью завладело моей жизнью и вытеснило остальную работу и быт, даже деньги какие-то приносит =)

Всё видео я потихоньку снимал в течение одного года и собирал воедино.

Также я старательно с переменным успехом изучаю азы композиторства, сведения и немножко пишу стихи.

Съёмка видео, монтаж, музыка, слова песни - моего авторства

и, как мне кажется, ролик получился очень красивым, не смотря на погрешности и отсутствие опыта.

Инстаграмная  версия слегка переработана по монтажу и некоторые мачкаты выглядят интереснее.

Мой инст: vitaly_sokol

Съёмка велась на камеры GH5 (у него очень хорошее слоумо), GoPro, дрон Mavic, и телефон

то есть комплект оборудования помещается в одном фото-рюкзаке =)

Песня записана и собрана на домашнем компьютере в прогамме FL Studio 20

Продолжаю учиться дальше, а вам желаю приятного просмотра.

Лига путешественников

33.1K постов56K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Сообщество «Пятничное [МОЁ]» призвано возродить старую традицию Пикабу и популяризировать авторский контент. Да восславим творцов!

Мне стало интересно, отчего же на Пикабу так не любят реальных авторов, я даже знакомого психолога попросил разобрать эти нюансы, надеюсь потом будет много умных мыслей.

Я заработал рекордное число минусов -11(сейчас поднялось до -8, спасибо, кто нажал на другую стрелочку) на своём 100% авторском контенте, ну, то есть я даже музыку чужую не брал, а написал своими руками, тут уж как умею, но свою!.

А, например, вот человек срисовал аэрографом моих дельфинов, там прямо честь и хвала и мега-почёт (ссылка где-то в посте в комментариях была).

Не, мне реально приятно, что моих дельфинов срисовали (красиво), но как бы автор оригинальной фотки тоже простой человек и добрых слов не чуждается.

Вобщем, как-то даже расстроиться не успел, просто слегка завис... и вишу реально в непонимании.

Это норма или карма?

Продолжение поста «Моя Глубина»
Показать полностью 1
комментарии (30)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы