Моя девятилетняя сестра пытала другую ученицу2
Триггер: насилие над детьми
Прошло уже несколько часов с того момента, как я узнала об этом, но я всё ещё в шоке.
У меня (27Ж) есть сводная сестра (9Ж). Я очень близка со своим папой (60М) и его женой (47Ж), а также со всей остальной семьёй, в том числе с четырьмя сводными сиблингами.
Самая младшая (9Ж) определённо избалована. Её старшая сестра умерла от синдрома внезапной детской смерти, поэтому младшей ни в чём не отказывали. Она хотела дорогие люксовые вещи на дни рождения, а недавно потребовала билет на летний круиз, стоимостью 20к евро и мой папа со своей женой исполнили её хотелку. *звуки негодования*.
Сегодня жену моего отца пригласили на экстренное школьное собрание, после чего она плакала и была в ярости. И я даже не знаю, что сказать.
Оказывается, на протяжении последних шести месяцев, моя сводная сестра устраивала так называемые "игры в наказания" с двумя девочками. По сути она с другой девочкой (тоже 9Ж) калечила девочку (8Ж), которая училась в классе помладше.
Началось с того, что они привели её в лес и толкали в собачье дерьмо, в деревья, а также заставляли есть песок. Если это не кажется вам ужасным, знайте – всё становилось хуже. После того раза это происходило как минимум раз в месяц.
Пока что я не всё знаю, но вчера отец рассказал, что вчера эта пара заставляла младшеклассницу пить алкоголь до тех пор, пока её не стошнило и держать руки в горячей воде до появления ожогов.
Ещё они заставляли её есть просроченные продукты из холодильника, от чего она получила пищевое отравление и вгоняли зубочистки ей под ногти. Для меня всё это – пытки. Без вопросов.
Я всегда знала, что моя сводная сестра была избалованной, но она никогда не показывала желания причинить кому-нибудь вред. Кстати она ещё слишком мала для уголовной ответственности, но соцработники уже включились в работу. Мы живём в Европе (Я живу в Германии, она – в Швеции).
Я не знаю, что делать. Я не её мать, поэтому я и сделать ничего не могу. Я большая фанатка тру крайма и всё, о чём я могу сейчас думать – дело об убийстве Джеймса Балджера. Это та самая точка начала? Теперь я не знаю.
п/п - Убийство Джеймса Балджера.
Джеймсу Балджеру было два года, когда 12 февраля 1993 года его похитили из торгового центра в Мерсисайде.
Два мальчика, обоим по 10 лет, вывели малыша из торгового центра Strand в Бутле, пока его мать, Дениз Фергюс, расплачивалась за покупки в мясном отделе.
Роберт Томпсон и Джон Винейблс в тот день прогуляли школу и большую часть времени провели в центре города.
Фотография мальчиков, сделанная камерой видеонаблюдения, стала печально известной в связи с этим делом, которое потрясло всю страну.
Камеры видеонаблюдения также зафиксировали, как обезумевшая Дениз отчаянно ищет своего ребёнка.
Томпсон и Венейблс отвели Джеймса на две с половиной мили к железнодорожным путям, где забили его до смерти
Их видели 38 человек, некоторые из них окликнули их. Томпсон и Венейблс заявили, что присматривают за своим младшим братом или что Джеймс потерялся и они ведут его в местный полицейский участок.
Тело Джеймса было найдено два дня спустя на железнодорожной ветке.
Его раздели ниже пояса, залили краской глаза и забили до смерти кирпичами и металлической трубой.

Джеймс Балджер и его убийцы.
Оказывается, Пикабу не любит ссылки на BBC. Поэтому вот ещё ссылка:
Ну или удалите "абоба" из первой ссылки
Время оЪУЪительных историй
2.4K постов15.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.