Моя девушка (32ж) изменяет мне (22м). Что мне делать?
Я сейчас уничтожен. Я со своей девушкой уже 9 месяцев. Я познакомился с ней в "Старбаксе", и мы сразу же нашли общий язык. Она замужем, и обычно я никогда бы не стал встречаться с замужней женщиной, но она сказала мне, что несчастлива в браке и собирается уйти от мужа.
Я был очень терпелив, но чувствовал, что не являюсь приоритетом. Я знал, что развод занимает много времени, но пока она не соберется с мыслями, мы могли только платонически переписываться в Snapchat. Тем не менее я с пониманием относился ко всей этой ситуации. Но вчера вечером она собиралась принять душ, перед тем, как вернуться к себе, и оставила телефон в спальне. Я увидел сообщение от ее подруги о ребенке, и это было подозрительно. Я просмотрел ее телефон и увидел, что она сказала своим друзьям, что они с мужем собираются завести второго ребенка в ближайшее время. Мне хотелось блевать... Я видел ее сообщения с мужем и то, как она была с ним ласкова, видел групповой чат, где она планировала день рождения мужа. В то же время она ни хрена не сделала для моего собственного гребанного дня рождения.
Я мог бы поверить, что, возможно, она просто не хотела чтобы я видел эти сообщения(1), и все это ерунда. Однако я проверил ее Snapchat, и она, блять, изменяет мне с ДВУМЯ другими мужчинами. Она говорит этим мужчинам то же самое, что и мне, что она собирается уйти и выйти за них замуж. Я просто уничтожен... Я подумывал сделать ей предложение, когда она разведется с мужем, но она лгала все это время.
(1) -- в оригинале здесь "she’s just trying to not make it obvious", что дословно переводится как "она пытается не делать это очевидным" т.е. пытается скрыть. Я не совсем поняла, имеет ли ввиду ТС сообщения или их с девушкой отношения (потому что по текстовой связи больше подходит первое, а по контексту второе) Решила оставить сообщения, но могу ошибаться
Редактировать: простите, забыла вставить ссылку. Добавила.
Время оЪУЪительных историй
2.4K постов15.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.