Моя Дача)
Зачастую многим моим знакомым непонятно, нахера нужна дача? Нужно же садить огород, ухаживать за ним, гробить на дачу кучу времени и сил. Отчасти я с ними согласен, но есть одно огромное Но. Я очень устал каждый день возвращаться в квартиру, кушать и тупить за компом ожидая новый учебный или рабочий день. Хотелось чем то заниматься, помимо дома, учёбы и работы. Как говорят, лучший отдых это смена обстановки! Я тут у меня появился настоящий Друг. Он дачник, и я посмотрев на него понял, это то что мне нужно! Какой же кайф приехать после работы на дачу, приготовить еду на огне, сходить в баню, нырнуть в бассейн, поесть ягод и овощей со своего огорода! А какая же благодать ребёнку! Кругом зелень, чистый воздух, бегай хоть весь день на улице)
Поэтому был приобретён участок 6 соток) с вот этим чудом из старых трухлявых шпал и хилого фундамента...
Ясно было что его нужно сносить и строить самое главное на даче: дом!
Выбор пал на каркасник, размеры дома 6*4 и мансарда 4*3
Брус 18*15
И да, все не по Снипам и все развалится, я в курсе)
Затем я его полностью покрыл неомидом.
Дом был поднят за 6 дней под ключ как на фото.
Работы ещё куча) В планах посадить огромный газон, сделать нормальные заборы, построить баню, дровянник, бассейн... Но это все потом. Дачный сезон закончен.
Ps. Упахиваться в огороде не планируем. Всего по минимуму. Больше для отдыха)
Ps 2: так началась моя дачная история)