Моя бывшая подруга
В общем подружились с девушкой по переписке на сз. Сначала все было хорошо, договорились(по моей инициативе), что преимущественно без негатива общаемся.
Обе были в поиске, в соседних городах, обе только развелись и даже примерно одинаковые мужчины нас интересовали..но вот принципиальное отличие было в наших увлечениях- я увлекалась кучей своих хобби и путешествиями, а она шоппингом и "духовным ростом" с помощью коучей. Ну а еще как оказалось позже - у нее это уже был второй муж и по ребенку от каждого.
Наши бывшие мужья дали нам отступные- мне 200к, а ей - 500к. Я на свои поехала на Алтай, а она сделала себе сиськи. В итоге наше общение сводилось к ее нытью, что нет достойных мужчин, а я в отпуске как раз познакомилась с компанией и пригласила ее к себе(у меня был оплаченный домик на две недели, с нее только проезд для себя)! как же я просчиталась!
1) данная дама все фотки нещадно фотошопила и по факту оказалась в два раза больше меня, в переписке мы даже смеялись, что у нас рост и вес похожи - мой 160/50, а у нее 170/60, а на самом деле оказалось примерно на 30-40кг больше.. А так как кровать была одна, хоть и большая двухспальная, спать мне стало ужасно некомфортно.
2) она не умела и не любила готовить, а я люблю поесть и постоянно слышала от нее, а почему тут макдака рядом нет? а где рестораны? а что ты опять ешь? в общем в итоге готовила на двоих, и продукты заказывала тоже, она покупала то, что ей нужно было - чипсы, дешевое вино(кстати я почтине пью алкоголь и она писала, что тоже, но у нас оказались разные почти, для нее почти - это не больше двух бутылок за вечер, для меня - шот текилы в месяц) и сосиски с сырным соусом
3) она постоянно ныла!
4) ей не нравилось все, что я делаю и что предлагаю! читать она мне не давала, ей скучно, сидеть на шезлонге с видом на лес тоже, в хайкинг она не ходила и на спортивные мероприятия тоже, ей вообще не нравился спорт, хотя мужчина должен быть спортивным, но как то заниматься и не отсвечивать. моя работа по ее мнению мне не подходила (я врач), а она не хотела вообще работать, когда я спрашивала откуда тогда у нее будут деньги она говорила, что содержать ее должен мужчина, а еще она иногда спит с мужчинами за деньги.. (кстати читала тут про цветы на первой встрече, это она как раз практикует на сз, коуч какой-то этому учит), в общем-то и мышление у нее проститусткое в стиле "а он что тебе?". После этого я хотела просто выгнать ее в лес, но в итоге просто носила с собой мирамистин. кстати она чуть ли не каждый день напоминала, что это я ее притащила в "эту дыру".
И самое обидное и невероятное... на третий день ее прибывания из похода вернулись мужчины из соседнего домика и мы вечером расположились все вместе у мангальной зоны.
За 15 минут мы остались без компании так как мадам в первые 10 минут - спросила кто сколько зарабатывает и озвучила, что меньше 500к - не мужик, вместо того что бы помочь мне с салатом (мужчины жарили мясо) сожрала все фрукты и в итоге завалилась на шезлонг и стала ныть как воняет костром. Правда спустя час меня "похитил" один из мужчин и мы прогуляли почти всю ночь)
В общем отпуск был испорчен, а в конце концов по приезду домой она еще и сказала, что я плохая подруга, ведь в ее первый выезд из города(она оказывается до 30 лет больше нигде не была) могла бы в какой-нибудь место поприличней позвать и еще я лохушка, общаюсь с нищебродами. Не общались после этого 7 лет и недавно она написала.
Вспоминая эту историю я каждый раз удивляюсь мало того, что самооценке человека, так еще и такой невероятной глупости и наглости. Стоит ли говорить, что у нее так никого и нет? А я вышла замуж за одного из тех мужчин, с которым гуляли и мы продолжаем путешествовать, только уже вдвоем.
Война полов
9.2K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: