Моя агрессия

Всем хай, наконец-то я вылез из бана (думаю, что не на долго) и могу писать опять всякие гадости. Но сейчас хочу написать о том, как я избавился от 90% своей внутренний агрессии. Сначала постараюсь описать вкратце о том, что я чувствовал не так давно.

Добираясь от дома до работы и от работы до дома 5 дней в неделю я делал только одно - старался ни на кого не накинуться. Причин для этого было множество: ты идёшь не по той стороне; припарковался так, что мне нужно тебя обходить; куришь, идя передо мной; твой поводок от собаки перегородил проход и другое. Да почтив всё. Я не понимал откуда взялась эта агрессия, раньше такого за собой я не замечал. Я даже ходил к психологу и психиатру (бесплатным), но безрезультатно.

Ну и как всегда я начала копаться в себе сам (трюк выполнен профессионалом, никому не повторять). В итоге копаний я пришел к выводу - это накопительный эффект, но от чего?

Вторым шагом была слежка за собой - важно было понять после чего в чашу агрессии капала капля. И я нашел. Это всего-навсего весь негатив, который я потреблял в течение дня. Новости, посты на пикабу про политику, хачей, быдло и тд.

Третий шаг - блок всего негатива. Я перестал читать новости вообще любые (спойлер: на жизнь это абсолютно никак не повлияло). Я заблокировал все теги, которые у меня вызывали негатив (тут минус в том, что моя лента теперь пролистывается за минут пять).

И всё. Буквально через неделю я перестал хотеть убивать каждого встречного. Без таблеток, без терапий, без врачей. В общем этот пост для тех, кто чувствует то же, что и я чувствовал. Может кому-то поможет, надеюсь.

PS

Я не стал позитивно мыслящим, не радуюсь каждому дню как идиот, выдавливая это из себя. Я не поверил в какие-то высшие силы. Просто перестал потреблять негатив.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы