581

Мой эксперимент в такси

Прочитала здесь пару постов про эксперименты в такси-тоже хочу поделиться.
На выходных решила оставить мужа с детьми и немного покататься, сменить обстановку. Я не работаю сейчас, сижу с младшим дома и вот ну нет уже сил, хочется перемен)
Машина своя, нексия, на газу. Контора не яндекс-местная(город 200к населения) таксовала вечер субботы и вечер-ночь воскресенья.

Постаралась я конечно избежать стереотипов-намыла машину, себя симпатично одела, музыка, печка-поехали!
На первом заказе руки тряслись, перенервничала. На пятом меня покормили-девушка просто выдала мне пакет из Макдоналдса со словами "проголодаешься-поешь", там был чизбургер) Больше ничего особенного вроде...

Относительно безопасности-старалась брать заказы с детьми или где в заявке указано женское имя, только 2 заказа мужчин возила. Кстати очень интересно стало зачем родители возят с собой бухать маленьких детей. Последний заказ был в 2 часа ночи, девочка 5 лет засыпала прям в кресле, а родители на ногах почти не стояли... Как то грустно от этого...

А вообще эмоций очень много, все прошло на позитиве. Люди веселые, добрые. Очень удивлялись и радовались, что водитель у них девушка. Оставляли чаевые до 40% от заказа. На следующие выходные еще поеду)

Теперь о материальной стороне. В общей сложности ездила я 10 часов, заработала в общей сумме 2450, газом заправила на 400р, на программу 200р, ела дома))) считаю что это нормально для нашего города-продавцы, официанты и пр. в сфере услуг получают в среднем 25, работая 5к2. В такси все же прельщает свободный график, возможно после отправки младшего в сад буду таксовать на постоянку. А пока это просто первый позитивный опыт.
За ошибки не пинайте. Всем добра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Детей берут с собой потому что оставить не с кем, ничего удивительного
раскрыть ветку (21)
Ну мне вот не с кем, я выбрала другой путь-не бухать)
раскрыть ветку (13)
5

И в кино не ходить, на встречи не ездить, в гости не выбираться. Да?

раскрыть ветку (12)
Почему же? В кино, пока да, не хожу, да и не особо это люблю. А все остальное-подружка редко редко в свободное время от работы может перехватить, если мне прям надо. В гости ходим, но все вместе и я там просто не пью. Потому что ответственность. А какие у меня могут быть встречи если я не работаю? Выпала из жизни, терплю
раскрыть ветку (11)
2

Ну терпите. А кто то не хочет терпеть и горделиво об этом кричать.

Всегда поражало когда люди с менторским тоном осуждают других людей за то, что те живут иначе чем они.

Оставить ребёнка не с кем, подружек "перехватить" нет, вот и приходится ходить на встречи и тусовки с ребёнком. Что тут криминального- ума не приложу.

Ещё в советские времена взрослые гуляли в большой комнате, а дети гостей играли в соседней. Потом разъезжались на такси.

А тут- ишь ты! Сиди дома, не пей! Ответственность, панимашь!

раскрыть ветку (5)
1
Никуда не выходи и сексом не трахайся! У тебя же дети! Нету детей? А часики то тикают!
0
Бессмысленно продолжать с вами диалог. Я говорю не о том что на тусовки с ребенком, а о том что напиваются как свинья. Если для вас чтобы не нахрюкаться до состояния "не стою на ногах" необходимо терпеть, то я сочувствую вашим близким.
раскрыть ветку (3)
1

Они на ногах не стояли? Вползли в вашу машину или их кто то в неё положил?

выйти не могли? Вы их вытаскивали?

Преувеличение просто лютое с вашей стороны, так что продолжать и впрямь бессмысленно.

Судя по всему родителей шатало слегка, это у вас сразу- "бухие в хлам, ой я вот не пью, в кино не хожу, я молодец, остальные бухают как свиньи"

раскрыть ветку (2)
0
Сесть, еще сели, а вот вышли где то с 5 попытки и еле до подъезда дошли. На мой взгляд это перебор при ребенке, о чем я и написала. А вы развели здесь.
раскрыть ветку (1)
0

Ваш взгляд истина в последней инстанции? Я не знал просто.

Всем не пить! Родил ребёнка- сиди дома. Живи как Злая Зая шестьсот шестьдесят шестая!

4

Какой бред Вы несете.

Мы с супругой живем в городе одни с детьми. Родители в 400 км от нас. Выезжаем на гулянки раза 3-4 в год. До поросячего визга не напиваемся. Жена очень мало выпивает, я также норму знаю.

А теперь конкретно к Вашему случаю:

девочка 5 лет засыпала прям в кресле

может девочка в гостях спала и ее разбудили для такси. Конечно она засыпала.

а родители на ногах почти не стояли...

Есть у меня друг, с координацией реальные проблемы, выпьет немного, сознание вполне адекватно, но шатает его капец как. Это особенность строения и развития голового мозга.

Может эти люди единственный раз за несколько лет пришли в гости?

Я левой няне никогда ребенка не оставлю.

раскрыть ветку (4)
1
Если вы не напиваетесь, то вы молодцы. Мы с семьей по другому проводим время-шашлыки например 3 семьями на 3 машинах. В бухле в принципе не вижу смысла, а при детях так тем более. Это мое личное мнение и каждый сам для себя решает. А по поводу координации-сознания там тоже почти не было. Фразы на повторе и дебильный смех. В гости и напиться до соплей это разные вещи.
раскрыть ветку (3)
3

"На ногах не стояли".

Фразы на повторе и дебильный смех.

просто Вы были в другой кондиции и на другой волне.

В бухле в принципе не вижу смысла,
Мы с семьей по другому проводим время-шашлыки

А кто то не видит смысла в убийстве животных.

Если вы не согласны с чем то, то это не правильно? Какая то западная демократия.

В бухле в принципе не вижу смысла, а при детях так тем более.

Кто вам сказал, что при детях? У нас если гости, то дети обычно играют в других комнатах, отдельно от взрослых. Ай-ай-ай дети увидят выпивших родителей. Ужас то какой. Почему одна гулянка для вас = запойные алкаши?

Самой не смешно? Достали вы со своим стерильным обществом.

ещё комментарии
0

в современном обществе очень редко люди ходят на праздники не для того чтобы бухнуть. даже если это день рождения ребёнка то взрослые очень часто бухают, в случае тс может так и было

раскрыть ветку (1)
4

Бухать можно по-разному. Есть ситуации, когда позвали на праздник, но количество алкоголя можно употребить небольшое(завтра рано на работу, например). имхо, маленький ребенок-такая же причина не пить как не в себя. Хотя бы одному из родителей. А то можно дойти до ситуации одного моего знакомого. Шёл с двумя детьми домой, вернулся с одним. Старший (5 лет)попросил шоколадку, папаша подошел с ним к киоску. Младшего(3 года) посадил на лавочку. Купили шоколадку и пошли домой. Вернулись, жена:"А где Вова?!!"  Хорошо, мелкий так и сидел на лавочке. отдельный вопрос к воспитателям, которые такому папаше детей отдали.

DELETED
Могут найти деньги на потусить, смогут найти и на няню на вечер.
раскрыть ветку (4)
3
А если неожиданно позвали потусить ? Тем более нет доверия незнакомым людям))
раскрыть ветку (3)

а обязательно бухать до свинского состояния и до 2-х часов ночи, если у тебя маленький ребенок?

раскрыть ветку (2)
3
Ваще не нужно , а что ?
раскрыть ветку (1)
3

Ебать, ты человека наломал. Она уже почти распланировала вечер.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы