А Я люблю историю :3 И вот с недавних пор начал общаться с человеком,который коллекционирует книги на военную тематику и собирает реликвии времен войны,меня очень затянуло и Я тоже начал.
раскрыть ветку (1)
Когда окружают такие люди, это замечательно.
У моей бывшей девушки отец по образованию был историк, огромная домашняя библиотека имеется. Глаза просто разбегались )
У моей бывшей девушки отец по образованию был историк, огромная домашняя библиотека имеется. Глаза просто разбегались )
показать ответы
Хорошие книги читаешь,ставлю +. Сам недавно прочитал 3 книги на военно-историческую тематику
раскрыть ветку (1)
Самая интересная тема по-моему и в то же время очень загадочна.
Во времена учебы на дух историю не переваривал, как говорится, все зависит от учителя - истинная правда. )
Во времена учебы на дух историю не переваривал, как говорится, все зависит от учителя - истинная правда. )
показать ответы
Советую почитать Славянские руны и «Боянов гимн» Рыбакова. Да и ваабще все его книги. Хотя ты наверно в курсе)
раскрыть ветку (1)
Если увлекаетесь историей - советую книги Игоря Шумейко.Например "2я мировая - Перезагрузка" и другие. Автор занимается выведением на чистую воду фальсификаторов истории.После прочтения некоторые книжки, из своих, можно будет смело выбросить.
Но один момент - автор пишет интересно, но местами сложно. Не для мелкого ума.
Но один момент - автор пишет интересно, но местами сложно. Не для мелкого ума.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я майн кампф не читал и не планирую, а так же не употребляю ничего из наркологических веществ! ;)
показать ответы