Мой тайный Дед Мороз
Решила первый раз поучаствовать в обмене подарками, долго думала, что ничего не придет, ведь так много подобных отзывов! Но настал и на моей улице праздник, да ещё и с доставкой на дом!
И вот, посылка из Казахстана уже в руках, хочется уже скорее открыть!
После открытия интрига только увеличивается!
Выуживаю детскую игрушку. В графе "о себе" я смогла придумать только "молодая мама", Дед Мороз учел это.
Дальше были обнаружены Казахстанские конфеты и шоколад:
Далее был обнаружен очень необычный подарок. После прочтения надписи "будь готов ко всему" я искренне считала, что на меня сейчас выскочит бумажная змея, которые как раз упаковываются в такие банки. Собравшись духом и отодвинув от лица банку, я решилась открыть. Внутри оказался реально браслет из веревки с компасом и кучей всего, правда половину я пока не нашла в нем, но думаю, что все спрятано под веревкой. Вещь крутая, теперь можно смело ходить на прогулки (с ребенком) и быть готовой ко всему!
Ну и последнее, но не по значению. Это самые крутые палочки, которые я ела! Их оценили все домашние! Очень вкусно, просто невозможно остановиться! Их было две, но до фото дожила только одна.
Спасибо мой анонимный Дед Мороз @Bigbee88 за новогоднее настроение и такие вкусные и необычные подарки!
Ну и котейка на коробке, как без этого.