Мой странный сон
За всю историю моего нелегального существования на Пикабу я пережил целую тучу постов на разные тематики, но не разу не встречал посты о сновидениях. Может они и были, но до горячего точно не доходили.
Ну что же, начнем. На днях мне приснился сон достойный публикации.
Не все помнят, но Россия после распада СССР была в сложных отношениях с Грузией. Так было до недавнего времени. И вот мне приснилось, что началась война. Во сне я был главнокомандующим армии России и знал, что сражения длятся уже не первый год, и уж готов был нанести окончательный удар дабы закончить войну. Как в голевудском кино мой мозг мельком показал ключевые моменты захвата Грузии: То как мы прорывались через горы, воюя с пограничной армией, как на нас с лесов нападали партизаны, и как мы брали в плен силой правительство страны. Все шло как нож по маслу и в общем план удался. Не далеко от деревни Натахтари во время "освобождения горного народа" из рук террористов я познакомился с очень обаятельной грузинской и решил на ней жениться. Но поскольку это сон - без дичи не обошлось. Пришел приказ с выше о том, что нужно портировать все население в указанное начальством место. Мы снарядили караван из автобусов, посадили туда всех людей и отправили в путь. Караван шел на восток и тянулся до самого гаризонта. Вдруг я слышу что люди в автобусах пытаются кричать но их не слышно. Я долго вдупляю что происходит и в итоге решаюсь пойти за ними. Иду значит рядом с последним автобусом. Он почти пересекает линию гаризонта и... Я слышу крик своей жены. Она ревет - "зачем ты убил нас?". И автобус скрывается вне поля моего зрения. Я подхожу, чтобы посмотреть куда он делся, а там огромная пропасть площадью в сотни тысяч кубических километров. И на дне огромный шредер...
Вот такое творится в моей голове, товарищи.
Прошу прощения за чрезмерно огромные размеры текста. Может быть этот пост затеряется, как и все другие, но попытка не пытка. В конце концов есть шанс разжечь волну постов о снах.
P.S Пишите чего интересного снилось вам. Обязательно прочитаю.