2

мой счет начавшегося года

итак, на календаре 11 января...
мои промежуточное итоги: 3 ожога на правой руке(предплечье, мизинец и указательный пальцы), 2 пореза на левой руке(опять мизинец,фаланга большого пальца), распоротая стеклом стопа(лопнула лампочка, наступила на стекло случайно), рассекла голову на затылке об дверцу посудника... и все это без единой капли спиртного...
чувствую, что этот год для меня будет не прост...
Автор поста оценил этот комментарий
Как самочувствие на сегодня? Не раскисай и скорейшей поправки тебе! Создадим лигу неудачников?;)))
раскрыть ветку (1)
а я сегодня еще раз обожгла руку... опять правую ХД
3 года со мной случалась всякая фигня. 31 декабря 2011 - поскользнулся упал, гипс 2 недели (было подозрение на перелом). 5 января 2013 - оскольчатый перелом запястья правой руки 7 недель гипса (единственный случай когда не совсем трезвый был). 21 декабря 2013 - поскользнулся, упал, 3 недели гипса.
Сейчас пока полет нормальный, но из моих знакомых один сжег ладонь в бане, вторая - навернулась с табуретки вешая штору, как следствие перелом и гипс минимум 5 недель.
раскрыть ветку (1)
этот год не будет простым...
Давай пятюню! Со второго числа с бронхитом валяюсь. Год начался прэлэстно!
раскрыть ветку (1)
выздоравливай!
показать ответы
ты это осторожнее....
раскрыть ветку (1)
буду стараться
Был тут как-то пост про девушку, которая буквально притягивает неприятности - возможно вы с ней найдете общий язык)
раскрыть ветку (1)
да как-то не считаю себя такой... за прошлый год пару раз всео оцарапалась... а тут... как понеслось с боя курантов...
А я заусенец оторвал. Мне больнее
раскрыть ветку (1)
угу... как мой брат всегда говорит: ты не себя жалей, ты меня жалей, у меня вон вообще, синяк на коленке... мне больнее))
показать ответы