509

Мой прогресс 2

Осторожно, картинка 3 мега. Продолжение поста, о том, как я сушился к лету ) начало здесь http://pikabu.ru/story/moy_progress_491207
Мой прогресс 2
Автор поста оценил этот комментарий
Crispo one. Revolver kings?
раскрыть ветку (1)
Видимо обознался.. ;)
показать ответы
Не хочу разжигать, но что за протеин ты ешь, что у тебя верх трапеции в прыщах.
раскрыть ветку (1)
Да это не от протеина, а от повышеного фона тестостерона. Именно от протеина то они врят ли появятся )
Спасибо, сейчас вот только застой, вот и не знаю что делать. Может мой лишний вес уходит в мышцы... но как то медленно))
раскрыть ветку (1)
Ну скинуть 30 кг до 100 намного проще, чем еще 10 до 90. Поэтому, если хочешь продолжать, нужно психологически готовить себя к отказу от многих ништячков )
показать ответы
Ты крайне упоротый.
раскрыть ветку (1)
Лаконично ) Да если честно, мне самому неприятно собачиться, и меня сложно выбесить, но иногда получается. Поэтому извини пожалуйста за все, мною написаное дерьмо, которое могло тебя обидеть )
Нахуя ты противоречивый-то такой?)) То втираешь, что для тебя масса не важна, эстетика тела типо, то сё)) (хотя у тебя телосложение объективно очень неэстетичное), то показываешь мне кого-то там. Но больше-таки поражает вот что: на хуй мне пишет про дрыщей тот, кто объективно дрыщавей в раза так два?))) Женщинские взгляды у тебя. "Посмотрите на меня, как я накачался" Бедолага. Иди качайся дальше, у тебя же стимул есть - светить свое тело на пикабу. Пиздец какой стимул! Глупый ты. И слабак.
раскрыть ветку (1)
Девушка, не нервничайте. Я в зале больше 5 лет, и если бы мне надо было накачаться или достичь каких то показателей, я бы это уже давно сделал.

Этого парня, я противопоставил тебе а не себе. Он в шикарной форме и ему ничего, никому не надо доказывать, а ты дрищ, дрищом, а еще жизни учишь.

Услыште, девушка: МНЕ НЕ ВАЖНА МЫШЕЧНАЯ МАССА И РЕЗУЛЬТАТЫ. Я гонку мышц перерос примерно в твоем возрасте. Сейчас для занятий кик боксингом мне нужно быть сухим + растяжка.

показать ответы
и ещё с каким весом. Как увеличиваешь и тд.
раскрыть ветку (1)
Да руки то вроде не особо здоровые.. Суперсеты делаю в один день. Сверху программка есть, смотри пятницу )
а перерыв мжду подходами сколько? смог ты смогу и я. кстати я по оч похожей прогре занимался особого прихода не бьыло,но и дурака валял я знатно) ну и накачатся мне трудно из-за длины конечностей)
раскрыть ветку (1)
полторы - две минуты )
На одних кашках что-ли сидишь)
раскрыть ветку (1)
Рис, курица и тд )
показать ответы
Цель - чтоб его было видно. Если жир есть, то качай-не качай, пресс не появится. Если жира нет и ты занимаешься - он и так в достаточной степени качается как вспомогательная мышца во многих упражнениях. К примеру, мистер Олимпия 2008 года Декстер Джексон не качает, хотя я бы не сказал что у него пресс отстает
раскрыть ветку (1)
Ну у него и пресс какой то необычный )
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Гены у тебя хорошие, грудь изначально ярко выражена и подчеркнута, форма красивая...качаться с такими данными одно удовольствие, у меня вот этого всего нету от природы, но я работаю над этим)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, работать над собой дорогого стоит )
Еще было бы не плохо указать увеличение в силовых показателях, тобеш Жим, тяга, присед )
раскрыть ветку (1)
Увеличения не было, я боялся, как бы не упали. Но вроде на том же уровне )
DELETED
И еще интересны результаты в базовых упражнениях)
раскрыть ветку (1)
Из базы только жим ) ~130 кг на смите на 8 раз. Ну если еще к базе отнести жим штанги вверх, то 90 с небольшим.
Ну да, или у тебя генетика очень хорошая
раскрыть ветку (1)
Да черт его знает.. просто качался долго, а потом высушился ) Наверно, года 3 назад, увидев себя сейчас, тоже бы подумал, что чувак химичит )
Эти трапеции трудно накачать, зависит от строения плечей. У меня друг штангу 50кг от пола не оторвёт - а они у него аж до ушей. Я вес тягаю оху...ный, просто не наращиваються и всё!
раскрыть ветку (1)
угу, я тоже под 200 делаю, ну меня в принципе устраивает объем трапеции )
Распиши лучше, как питаешься.
раскрыть ветку (1)
Да обычное (уже, для меня) питание. Практически без жирного, жареного, алкогольного, сладкого и тд
показать ответы
Ого, интересный подбор авторов, у тебя склонность к суициду?
раскрыть ветку (1)
Нет, к мизантропии ))
показать ответы
Прес качать много- это сколько?! подходов и повторений
раскрыть ветку (1)
Много, это много.. Я делаю 4 подхода на косые в зале на наклонной скамье + дома, каждый день перед сном 5х30.
показать ответы
Курс напиши. можно в личку.
раскрыть ветку (1)
Курс на север! Никакой химии. Протеин, амины, иногда креатин )
Молодец, оправдал свой ник))
раскрыть ветку (1)
Crispo one. Revolver kings?
показать ответы
DELETED
Рост какой?
раскрыть ветку (1)
190 )
Да это проблема, у меня товарищ тоже расскачался и покрылся в пупырышек, причем так капитально,что снять футболку уже стыдно.
Будь аккуратнее братюнь.
раскрыть ветку (1)
Ну он может фигачил че нибудь?
показать ответы
Тренировать 2 основные группы мышцы(грудь и спина) за 1 день? Даже мой тренер говорит,что такое нежелательно
раскрыть ветку (1)
Не то, что бы нежелательно, просто тяжело. Вообще считается, что попеременная прокачка противодействующих мышц эффективнее раздельной. Я с этим пока согласен )
Я конечно извиняюсь, но увеличение прышей по спине входит в поставку мышц?
раскрыть ветку (1)
У меня входит ( Да и вообще повышенный уровень тестостерона благотворно влияет на их появление.
показать ответы
Ой не могу, какой ты молодец! И лицо изменилось, скулы какие.... эх, где ты там живешь?)))
раскрыть ветку (1)
Москва.. У тебя там как прогресс? )
показать ответы
а диета?
раскрыть ветку (1)
Ну да, ничего жирного, жареного и тдтдтд )
А веса какие? Жим, присед сколько?
раскрыть ветку (1)
Присед сейчас не делаю, изза колен ( Жим в станке смита около 130 на 8 раз.
Эх.. я же не оскорблял, а даже сказал, что ты молодец. Как всегда, короче. Сначала хотел меня "взять на понт". Не получилось. Потом ни к селу, ни к городу приплел интеллектуальные способности, бонусы какие-то.. Показал себя не только закомплексованным (что видно даже несмотря на чёрные прямоугольники)) псевдоспортсменом, а ещё и гавно-человеком. Это объективно, ты уж без обид. А про физические стороны вообще ахуй. Ты прекрасно понимаешь, что до них тебе, как раком до Пекина)) Кстати, зачем ты мою фотку сюда вставил? Я ведь, в отличии от тебя, лица своего не прячу :)И кто, блядь, тут понтуется, чучело?
раскрыть ветку (1)
Вот парень, который отписывался в прошлой теме.

http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-04_3/133435485564...

Зашел, показал результат, по делу высказался. А не вел себя как деревенское хабало. Вот у него действительно хорошая мышечная масса, в отличие от дрищей, вроде тебя.
показать ответы
Эх.. я же не оскорблял, а даже сказал, что ты молодец. Как всегда, короче. Сначала хотел меня "взять на понт". Не получилось. Потом ни к селу, ни к городу приплел интеллектуальные способности, бонусы какие-то.. Показал себя не только закомплексованным (что видно даже несмотря на чёрные прямоугольники)) псевдоспортсменом, а ещё и гавно-человеком. Это объективно, ты уж без обид. А про физические стороны вообще ахуй. Ты прекрасно понимаешь, что до них тебе, как раком до Пекина)) Кстати, зачем ты мою фотку сюда вставил? Я ведь, в отличии от тебя, лица своего не прячу :)И кто, блядь, тут понтуется, чучело?
раскрыть ветку (1)
Ты один из тех, кого зовут "Качок головного мозга". Твои мыслеизлияния то подтверждают. В физическом плане, ты откровенный дрищ. Если для тебя действительно важны результаты, и размеры, то братюнь, это поражение )

У меня была цель - похудеть на 12-15 кг. Я это сделал. При чем здесь результаты и тд? )

Если завидуешь, ставь минусик, и иди спать. Я на личности не переходил, чучело )
показать ответы
Как жир с боков согнал ?
раскрыть ветку (1)
Общая сушка. Жир с боков какими то специальными упражнениями не убрать (
теперь ждем пост "как я отожрался к зиме" )))))
раскрыть ветку (1)
Не, это последний пост, в плане физических трансформаций )
Еще такой вопрос, а что это за шняга красная вверху на спине?? Это не от анаболиков случаем?? Я вроде как знаю, что от них всякие прыщи и угри по телу вскакивают.
раскрыть ветку (1)
2 красные шняги это шрамы, а прыщи еще с юности периодически появляются )
А кто спорит-то, что я дрыщь (что я и написал выше, хотя конечно насколько это применимо для руки 43см, ты уж смотри сам) по меркам качков (а я не качок в чистом виде, просто люблю спорт - футбол, бокс, бег, ролики и т.д.) а по "человеческим" меркам меня уже многие перекачанным называют. Поэтому я не считаю нужным светить где ни попади свое тело (и не только поэтому, будь я даже как Dennis Newman не светил бы, кому надо - тот и так оценит). И про переходы на личности... Ты это сам сделал первый, заметь. Причём неприятно так перешёл. Так делает человек который "ловит пробку" (уж извини за жаргон) и начинает нести хуйню и приплетать какую-то неведомую чушь.
У тебя была цель ты это сделал. Для СЕБЯ же? ТАК ЗАЧЕМ ТЫ тешишь свое ЧСВ? Тебе ведь не 18 и не 21..
Насчёт минусов - я их вообще не ставил. Ибо на хуй не всрались. А вот ты поставил. Причём везде. Красавец :)
А завидовать мне тебе (!?) вообще нечему)
Можешь пока пофапать на мои кубики - http://s14.postimage.org/8o2xpe7tb/Atx_NWH2_CIAMC6i_O.jpg
Кстати, вес 91-94, при росте 191, при этом я суше сухого. Это так.. :) Чтоб тебе было к чему стремиться.
Не желаю тебе зла и ничего личного. Спокойной ночи.
раскрыть ветку (1)
У тебя образ ведения диалога истинно женский: доводов с обратной стороны просто не существует, только свои собственные. Действительно, лучше подрочи на кубики своей 43 сантиметровой рукой, и байки. )
Ну и хули ты меня заминосовал, самолюбивый?1) "Много мной заинтересовавшихся")))) Без комментариев.3) Конечно интересно. На пляже, может, тоже интересно будет)) Но люди которые реально в теме, скажут тебе, что этот результат мало чего стоит. А ты даже, извини, до уровня пляжника не дотягиваешь. Да что там, до уровня турникмэна.Ладно, раз уж ты настаиваешь.. не буду себя прятать. Как и ты, по пунктам.1) http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/156099_389821... - это последняя фотка.
2) А таким я был "на массе" (конец весны) - http://cs303310.userapi.com/v303310068/e81/HuhH0y16byI.jpg (слева. фейс замазан, ибо очень уж неприлично). Ты наверно понимаешь, сушиться без "бонусов" ооочень тяжело. Причём больше психологически.
3) Таким я был изначально (август 2009) - http://cs316922.userapi.com/v316922068/25b9/_AqZGaRlueQ.jpg Я в два раза моложе тебя (20 лет), в два раза сильнее (в "классике" - 130, 180, 200). ПРИ ЭТОМ (!!!) я понимаю, что мои результаты - это хуй да нихуя, по сравнению с тем, какие люди есть и что они отдают для того чтобы иметь то, что они имеют.А ведь по нынешним химикомеркам я даже не фитнесист. Да я и есть фитнесист, т.е. не в смысле легкая форма бодибилдинга, а более широкое понятие - здоровая пища, сон, спорт, постоянная нацеленность вперед. Мне, как и тебе, на хуй не всрались руки в 50 см, скорее хочу иметь спортивное, красивое тело. Да и много у меня других увлечений помимо спорта. А мне ведь уже сейчас много кто говорит, что я перекачанный.Я это к чему.. ни в коем случае не хотел тебя выставлять говном, но ты сам хотел меня им выставить словами типо "покажи себя жирный/худой и далее по списку.. Я ведь ещё первым комментом сказал что ты молодец, просто светить не стоит (не ври себе..! это называется не "люди мной интересуются", а просто "посмотрите какой я! повысьте мое ЧСВ ну пожалуйста. тебе что внимания не хватает?), и сейчас тоже самое скажу.
З.Ы. Не то что с химией, а даже со спортпитом дел не имею. Пробовал протеин, креатин, конечно, но последние полгода качаюсь на твороге (вегитарианец), ибо студент.Вроде все. Сорри за много текста.
раскрыть ветку (1)
Ну, как бы разговор нам вести не о чем, сударь, потому как ни с интеллектуальной, ни с физической стороны проявить вы себя не смогли. ) Я конечно дико извиняюсь, но это не стоит тех понтов, которые были предъявлены =) Желаю удачи вам, и вашим Бонусам )
показать ответы
распиши плиз всю программу начиная с октября 11 года, до сего-дня, думаю многим будет интересно)
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста )
показать ответы
Щщи замазал, так замазал. Никто и никогда не узнает.
раскрыть ветку (1)
Действительно. Вот будет позор, если меня увидят без майки знакомые.
Да... Классный шкаф!
раскрыть ветку (1)
Спасибо, по дешевке взяли. Или ты про меня? ))
красавчик. А эти твои прямоугольные очки просто супер модные в этом сезоне))
раскрыть ветку (1)
Спасибо, с октября не снимаю )
какие растяжки? Дяди, я Вам может и секрет открою, но человек явно употребляет хоть и не сильную, но ХИМИЮ. А как Вы выразились растяжки - не растяжки, а закупоренные зальные железы, потому что почки не справляются из-за химии и выходит через кожу.
раскрыть ветку (1)
Я никогда в жизни не употреблял стероиды. И не буду этого делать, так же никогда. Во-первых, потому что детей еще нет, во-вторых, потому что уже перерос время, когда хотелось быть самым большим и сильным в зале. И далеко не в первый раз слышу обвинения (для меня это именно обвинения ;)) в употреблении стероидов. Не скрою, отчасти это льстит )
показать ответы
Заслуги тут не при чем)
раскрыть ветку (1)
фух, я уж думал меня )
показать ответы
Так вот оно почему я весу набрал!)) Второй год употребляю только курицу)
раскрыть ветку (1)
;) Может какая то неправильная курица?))
показать ответы
Хвалиться своим телом, выставляя его на всеобщее обозрение - чисто феминная черта личности. Мужик должен хвалиться своими делами, знанием и умениями.
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что если я начну хвалиться здесь тем, что построил свой небольшой бизнес с нуля и увлекаюсь творчеством Ницше, Вейнингера и Шопенгауэра, это врятли бы кто нибудь оценит )
показать ответы
По прыщам вижу, что чистый :)
раскрыть ветку (1)
Сарказм? ) Прыщи обычно выдают химиков))
показать ответы
блин, клева как! а я все собираюсь да собираюсь, все никак
раскрыть ветку (1)
Не собирайся, иди )
Темыч красава! =)
раскрыть ветку (1)
ее, спасибо, дружище )
лучше бы рассказали как набрать вес без химии дрищам. сушка - проще чем набор
раскрыть ветку (1)
Гейнер тебе в помощь. Больше углеводов, меньше движения, много зала )
Зря ты так, эти авторы не ненавидили человечество и уж точно были последовательны. Но писать тут сочинения на философские темы не актуально :)
раскрыть ветку (1)
Ну здрасти, почитай Шопенгауэра, Вейнингера. Одни упреки мироустройства и критика человеческого уклада. Я уж не говорю про отношение к женщинам )
показать ответы
Да емае. я с августа до сейчас со 130 до 100 скинул. Смотрю на эту фотографию и понимаю, что мне еще столько пахать...

А за программу спасибо, мне моя уже не помогает. Кстати, а питаешься как?
раскрыть ветку (1)
Питание опишу одним словом: Правильно )
30 кг это много. Молодца.
показать ответы
Хороший результат, пресс слабоват, видимо не качал особенно. И трапеция не ахти, а так пропорции хорошие.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, да, на пресс только недавно стал налегать, а трапеция как то высохла, вместе с жиром )
Фарму подключал?)
раскрыть ветку (1)
Не, никакой фармы.. Последние 2 месяца только протеин для сухой массы
показать ответы
И где же там ненависть? Где непоследовательность? Наоборот бесконечная любовь и желание помочь, посоветовать, как лучше. И их советы воплотил в жизнь один немецкий ефрейтор :)
раскрыть ветку (1)
;) Который тоже сделал много хорошего людям
показать ответы
программой поделись пожалуйста)
раскрыть ветку (1)
Уже предвкушаю дохуя минусов.. НО, блядь, зачем ты это выкладываешь сюда по несколько раз? Потешить свое ЧСВ? Пиздец.. Как будто не для себя занимаются, а чтобы посветить свое тело на пикабу. Ты молодец, что не бухаешь и не ходишь по дискотекам, а занимаешься собой, спору нет, но тебе до реального результата ещё пахать и пахать. Хочешь выложить результаты - покажи на стилфакторе хотя бы. Там люди разбираюшиеся, скажут что к чему. Да что там, хотя бы в соц. сети типо вконтакте (хотя друзья тебя и так видят). А сюда свои даже не полурезультаты показывать - удел закомплексованных и неуверенных в себе.
раскрыть ветку (1)
1)Ну начнем с того, что выкладываю во 2-й раз продолжение, как минимум потому, что было много заинтересовавшихся. 2) Что по твоему реальный результат? Разточеная химическая туша в 120 кг? Мне это не надо ) Высушенные до папиросной бумаги тем же кленом? Мне это тоже не надо. 3) Количество плюсов говорит о том, что все таки это кому то интересно. 4) Конечно, я занимаюсь спортом не для того, что бы носить толстовки и мешковатые свитера. Даже от части для того, что бы вызывать жесткий баттхёрт у таких как вы, сударь. 5) Судя по твоему сообщению, ты видимо неоднократно красовался на обложках женских журналов. Посему порази нас настоящим идеалом мужской красоты. Прояви снисхождение, яви себя нам.
показать ответы
Не нужно особо качать пресс, он и так качается
раскрыть ветку (1)
Смотря какая цель )
показать ответы
Вот в этом то и проблема. В современной России внешние и поверхностные атрибуты личности имеют значение куда большее, чем внутренний мир человека. Если накачал бицуху - молодец, красавчик, если доказал гипотезу Пуанкаре - лох и придурок.
раскрыть ветку (1)
Не толко в России. Это, как мне кажется, уклад любой страны третьего мира. Если у тебя нет машины, мажористых шмоток, папаш и тд, значит ты никто. Отсюда и оголтелое классовое расслоение, коррупция и тд.

Но с другой стороны, все люди же разные и у всех свои ценности. Это развлекательный портал. Если бы я выложил это на сайт лингвистической ассоциации, врят ли бы это оценили там ;)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги