Уже предвкушаю дохуя минусов.. НО, блядь, зачем ты это выкладываешь сюда по несколько раз? Потешить свое ЧСВ? Пиздец.. Как будто не для себя занимаются, а чтобы посветить свое тело на пикабу. Ты молодец, что не бухаешь и не ходишь по дискотекам, а занимаешься собой, спору нет, но тебе до реального результата ещё пахать и пахать. Хочешь выложить результаты - покажи на стилфакторе хотя бы. Там люди разбираюшиеся, скажут что к чему. Да что там, хотя бы в соц. сети типо вконтакте (хотя друзья тебя и так видят). А сюда свои даже не полурезультаты показывать - удел закомплексованных и неуверенных в себе.
1)Ну начнем с того, что выкладываю во 2-й раз продолжение, как минимум потому, что было много заинтересовавшихся. 2) Что по твоему реальный результат? Разточеная химическая туша в 120 кг? Мне это не надо ) Высушенные до папиросной бумаги тем же кленом? Мне это тоже не надо. 3) Количество плюсов говорит о том, что все таки это кому то интересно. 4) Конечно, я занимаюсь спортом не для того, что бы носить толстовки и мешковатые свитера. Даже от части для того, что бы вызывать жесткий баттхёрт у таких как вы, сударь. 5) Судя по твоему сообщению, ты видимо неоднократно красовался на обложках женских журналов. Посему порази нас настоящим идеалом мужской красоты. Прояви снисхождение, яви себя нам.
Ну и хули ты меня заминосовал, самолюбивый?1) "Много мной заинтересовавшихся")))) Без комментариев.3) Конечно интересно. На пляже, может, тоже интересно будет)) Но люди которые реально в теме, скажут тебе, что этот результат мало чего стоит. А ты даже, извини, до уровня пляжника не дотягиваешь. Да что там, до уровня турникмэна.Ладно, раз уж ты настаиваешь.. не буду себя прятать. Как и ты, по пунктам.1) http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/156099_389821... - это последняя фотка. 2) А таким я был "на массе" (конец весны) - http://cs303310.userapi.com/v303310068/e81/HuhH0y16byI.jpg (слева. фейс замазан, ибо очень уж неприлично). Ты наверно понимаешь, сушиться без "бонусов" ооочень тяжело. Причём больше психологически. 3) Таким я был изначально (август 2009) - http://cs316922.userapi.com/v316922068/25b9/_AqZGaRlueQ.jpg Я в два раза моложе тебя (20 лет), в два раза сильнее (в "классике" - 130, 180, 200). ПРИ ЭТОМ (!!!) я понимаю, что мои результаты - это хуй да нихуя, по сравнению с тем, какие люди есть и что они отдают для того чтобы иметь то, что они имеют.А ведь по нынешним химикомеркам я даже не фитнесист. Да я и есть фитнесист, т.е. не в смысле легкая форма бодибилдинга, а более широкое понятие - здоровая пища, сон, спорт, постоянная нацеленность вперед. Мне, как и тебе, на хуй не всрались руки в 50 см, скорее хочу иметь спортивное, красивое тело. Да и много у меня других увлечений помимо спорта. А мне ведь уже сейчас много кто говорит, что я перекачанный.Я это к чему.. ни в коем случае не хотел тебя выставлять говном, но ты сам хотел меня им выставить словами типо "покажи себя жирный/худой и далее по списку.. Я ведь ещё первым комментом сказал что ты молодец, просто светить не стоит (не ври себе..! это называется не "люди мной интересуются", а просто "посмотрите какой я! повысьте мое ЧСВ ну пожалуйста. тебе что внимания не хватает?), и сейчас тоже самое скажу. З.Ы. Не то что с химией, а даже со спортпитом дел не имею. Пробовал протеин, креатин, конечно, но последние полгода качаюсь на твороге (вегитарианец), ибо студент.Вроде все. Сорри за много текста.
Ну, как бы разговор нам вести не о чем, сударь, потому как ни с интеллектуальной, ни с физической стороны проявить вы себя не смогли. ) Я конечно дико извиняюсь, но это не стоит тех понтов, которые были предъявлены =) Желаю удачи вам, и вашим Бонусам )
Эх.. я же не оскорблял, а даже сказал, что ты молодец. Как всегда, короче. Сначала хотел меня "взять на понт". Не получилось. Потом ни к селу, ни к городу приплел интеллектуальные способности, бонусы какие-то.. Показал себя не только закомплексованным (что видно даже несмотря на чёрные прямоугольники)) псевдоспортсменом, а ещё и гавно-человеком. Это объективно, ты уж без обид. А про физические стороны вообще ахуй. Ты прекрасно понимаешь, что до них тебе, как раком до Пекина)) Кстати, зачем ты мою фотку сюда вставил? Я ведь, в отличии от тебя, лица своего не прячу :)И кто, блядь, тут понтуется, чучело?
Ты один из тех, кого зовут "Качок головного мозга". Твои мыслеизлияния то подтверждают. В физическом плане, ты откровенный дрищ. Если для тебя действительно важны результаты, и размеры, то братюнь, это поражение )
У меня была цель - похудеть на 12-15 кг. Я это сделал. При чем здесь результаты и тд? )
Если завидуешь, ставь минусик, и иди спать. Я на личности не переходил, чучело )
А кто спорит-то, что я дрыщь (что я и написал выше, хотя конечно насколько это применимо для руки 43см, ты уж смотри сам) по меркам качков (а я не качок в чистом виде, просто люблю спорт - футбол, бокс, бег, ролики и т.д.) а по "человеческим" меркам меня уже многие перекачанным называют. Поэтому я не считаю нужным светить где ни попади свое тело (и не только поэтому, будь я даже как Dennis Newman не светил бы, кому надо - тот и так оценит). И про переходы на личности... Ты это сам сделал первый, заметь. Причём неприятно так перешёл. Так делает человек который "ловит пробку" (уж извини за жаргон) и начинает нести хуйню и приплетать какую-то неведомую чушь. У тебя была цель ты это сделал. Для СЕБЯ же? ТАК ЗАЧЕМ ТЫ тешишь свое ЧСВ? Тебе ведь не 18 и не 21.. Насчёт минусов - я их вообще не ставил. Ибо на хуй не всрались. А вот ты поставил. Причём везде. Красавец :) А завидовать мне тебе (!?) вообще нечему) Можешь пока пофапать на мои кубики - http://s14.postimage.org/8o2xpe7tb/Atx_NWH2_CIAMC6i_O.jpg Кстати, вес 91-94, при росте 191, при этом я суше сухого. Это так.. :) Чтоб тебе было к чему стремиться. Не желаю тебе зла и ничего личного. Спокойной ночи.
У тебя образ ведения диалога истинно женский: доводов с обратной стороны просто не существует, только свои собственные. Действительно, лучше подрочи на кубики своей 43 сантиметровой рукой, и байки. )
Зашел, показал результат, по делу высказался. А не вел себя как деревенское хабало. Вот у него действительно хорошая мышечная масса, в отличие от дрищей, вроде тебя.
Нахуя ты противоречивый-то такой?)) То втираешь, что для тебя масса не важна, эстетика тела типо, то сё)) (хотя у тебя телосложение объективно очень неэстетичное), то показываешь мне кого-то там. Но больше-таки поражает вот что: на хуй мне пишет про дрыщей тот, кто объективно дрыщавей в раза так два?))) Женщинские взгляды у тебя. "Посмотрите на меня, как я накачался" Бедолага. Иди качайся дальше, у тебя же стимул есть - светить свое тело на пикабу. Пиздец какой стимул! Глупый ты. И слабак.
Девушка, не нервничайте. Я в зале больше 5 лет, и если бы мне надо было накачаться или достичь каких то показателей, я бы это уже давно сделал.
Этого парня, я противопоставил тебе а не себе. Он в шикарной форме и ему ничего, никому не надо доказывать, а ты дрищ, дрищом, а еще жизни учишь.
Услыште, девушка: МНЕ НЕ ВАЖНА МЫШЕЧНАЯ МАССА И РЕЗУЛЬТАТЫ. Я гонку мышц перерос примерно в твоем возрасте. Сейчас для занятий кик боксингом мне нужно быть сухим + растяжка.
Лаконично ) Да если честно, мне самому неприятно собачиться, и меня сложно выбесить, но иногда получается. Поэтому извини пожалуйста за все, мною написаное дерьмо, которое могло тебя обидеть )