Писал месяц назад, пишу и сейчас. Такого плеера очень не хватает на мобильных платформах)
Кстати, я в прошлый раз писал, что программу могут забраковать в магазине за онлайн просмотр фильмов и сериалов.
Как оказалось нет)
Кстати, я в прошлый раз писал, что программу могут забраковать в магазине за онлайн просмотр фильмов и сериалов.
Как оказалось нет)
раскрыть ветку (9)
В данный момент могу сделать только под Windown Phone 7-8. На остальные платформы нужно писать плеер с 0. Да и мои навыки в разработке под Android и iOS равны почти нулю. Если плеер будет популярен на Windows платформе и будет аудитория, то можно будет начать разработку под мобильные платформы.
раскрыть ветку (8)
зато, запилив его на андроид, сможешь заработать денежку на рекламе. И заодно выпустить недорогую версию без рекламы, эта рублей за 30.
Слушай, можешь дать себя в вк?
Слушай, можешь дать себя в вк?
раскрыть ветку (2)
Если бы был на Андроид, я бы даже купила бы его, зная, что он от пикабушника))) Очень этой ОС не хватает адекватного плеера. Что бы и по папкам можно было проигрывать и шафл на все треки был и управление кнопками громкости гарнитуры. Кстати, если кто читает этот коммент, может посоветуете чего?
раскрыть ветку (1)
JetAudio на 4PDA и на rutracker'е на него есть кряка. сам пользуюсь с огромным удовольствием и на компе и на планшете.
А как на счет Xamarin?
Грубо говоря - написал одно и работает везде (ну почти без твиков :) )
Грубо говоря - написал одно и работает везде (ну почти без твиков :) )
Хмм.
Я думал у IOS есть удобный и простой SDK для сборки подобных программ. Да и на Android инструменты хорошие есть.
Во всяком случае, если не слишком сложно, то лучше сделать порт на WP. И людям приятно и ты денег немного поднимешь на рекламе)
Хотя я хз как там насчет поддерживаемых кодеков.
Я думал у IOS есть удобный и простой SDK для сборки подобных программ. Да и на Android инструменты хорошие есть.
Во всяком случае, если не слишком сложно, то лучше сделать порт на WP. И людям приятно и ты денег немного поднимешь на рекламе)
Хотя я хз как там насчет поддерживаемых кодеков.
раскрыть ветку (1)
кодеки у меня кроссплатформенные. Но есть ещё один барьер. Чтобы писать на винфоне - нужен винфон для тестов. Чтобы писать на ios нужен макбук и айфон и айпад и т.д.
у меня из всего этого набора есть только айфон к сожалению :(
Может у кого-то из знакомых появится винфон...
у меня из всего этого набора есть только айфон к сожалению :(
Может у кого-то из знакомых появится винфон...