7

Мой первый пост. Предисловие

Серия О жизни в целом

Приветствую вас, обитатели Пикабу!

Это мой первый пост здесь, потому строго прошу не судить. Ну не писатель я ни разу, что поделать.

Читаю Пикабу и иногда встречаю посты в стиле "выговориться", ну вот и я решил выговориться. Ни хвастаться, ни жаловаться не собираюсь, просто выговориться.

Знаете, есть такое интересное высказывание: "чем старше становишься, тем меньше людей, с кем тебе хочется общаться". Я не исключение и познал всю глубину смысла этого высказывания. В моем окружении очень мало людей, с кем мне действительно хочется общаться. Нет, это не потому, что считаю всех вокруг тупыми. Нет, я так не считаю. Просто наши взгляды на жизнь, наше мировоззрение, настолько сильно отличаются, что точек соприкосновения нет. Сюда пишу видимо по этой же самой причине.

О чем этот мой пост? Он - предыстория к последующим постам, для лучшего понимания. Дальше будут посты на конкретные темы, есть мысли, о чем вам рассказать.

Коротко о себе (ну так, для информации): 46 лет, женат (второй раз), пятеро детей (четыре сына и дочь), свой дом в селе, свой небольшой бизнес. В общем не жалуюсь на жизнь, всем доволен, почти всего чего хотел - добился, хоть местами это было очень не просто. Вообще жизнь прикольная штука! Иногда задумываюсь, 46 лет уже, казалось бы, половина жизни прожита (надеюсь, что половина), года пролетели как одно мгновение, а начинаешь копаться в воспоминаниях и понимаешь, что нифига не одно мгновение, столько всего было: детство на Алтае, в Узбекистане пожить успел даже (когда он еще был Узбекской ССР) у бабушки (у нее там дом был), потом родители на севера увезли вместе с братом и сестрой младшими, в Сургут, там закончил школу, техникум, потом работа, армия, опять работа, женился первый раз, сын родился, ну а дальше развод, переезд в Москву, где женился второй раз, второй сын родился, прожил в Москве пять лет, переезд с семьей в Курган, 9 лет в Кургане жили, еще два сына родили, переезд в Ульяновск, и вот здесь уже пять лет живем, здесь у нас дочь родилась, здесь я занялся своим бизнесом плотно. Как то так.

О чем я хочу рассказать вам дальше: о своем небольшом опыте ведения бизнеса, о переездах и поиске "лучшего места", о детских воспоминаниях, о детях, об охоте и рыбалке, о прочих своих увлечениях, о дорогах и городах России где мне довелось побывать, о мечтах и о жизни в целом.

Надеюсь вам будет интересно.

Всем добра и блага!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры