Мой первый обзор
Доброго всем вечера. Не судите строго, я не эксперт в лапше быстрого приготовления и ем её иногда под настроение. И вот вчера что-то накатило. Живу в Москве, на Баррикадной есть магазин восточной кухни "Красный дракон", там лапшичку и купил. Вот такую - Jin Jjambbong Ramen
Лапша требует варки в микроволновке, а впрочем вот этикетка на русском языке, там всё написано
Вот что видим внутри
Собственно, сама лапша, пакетик соуса и пакетик с острым маслом, под лапшой, на дне стакана немного сухих овощей
При вскрытии распространяется довольно приятный запах морепродуктов, сам соус не острый, пряный в меру и немного сладковатый.
Ну собственно говоря как это выглядит после приготовления. Лапша упругая, приобретает вкус острого масла и соуса. Жене на вкус показалась острой, но ей и халапеньо жжёт, а я ем его спокойно. Так как я не эксперт-дошираколог, по балльной системе оценивать не буду, сравнивать особо не с чем. Всем приятных открытий восточной кухни. Стоит эта лапша 120 рублей примерно. Точно не помню, брал не только её.







Институт Доширакологии
1.8K постов12.4K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.