Мой опыт с короной

Я заболела в конце февраля. В сети не было толковых симптомов. Я не понимала, что это- именно то. Не лечилась, т.к. не понимала что со мной происходит.
Температуры у меня не было вообще. Две недели у меня ломило кости и мышцы. Потом, головная боль дикая, и не слышала почти ни чего, уши как заложены. Потом начался ад с легкими. Все хрипело. Я не могла спать, т.к. просыпалась от этих звуков. Дышать было не чем. И на исходе четвертой недели этой эпопеи, я уже сложила лапки, и приготовилась к отходу в другой мир. Почему то именно после этого я пошла на поправку. Но еще месяц после выздоровления от этой неведомой хрени, у меня было впечатление, что лёгкие работают на 20%, дышать все равно было тяжело.
Ни у мужа, ни у детей, ничего этого не было. Дети просто немного покашяли я бронхомуналом все это купировала.
А мне до сих пор кажется что задыхаюсь во сне....

1
Автор поста оценил этот комментарий

я тоже прочитал комменты на твои посты и офигел, оказываться, этого многозначного... опуса о ремонте розеток могло не быть... как и аккауна

раскрыть ветку (1)
Розетки это наше все!
И аккаунты возникают из за розеток!
2

советской хуецкой, идите дальше в воцапе хуйню про 5г вышке репостить, поколение х, мля... какой раз убеждаюсь, что возраст - не показатель ума.

раскрыть ветку (1)
Вот уж милостивый государь не соглашусь с вами.
И уж будьте так любезны, огласить, какого хрена сюда вы приплели вышки 5джи и т.д. и т.п.
И поколение мое 80х, уж получше чем вы тут описываете.
Так что будьте добры, отвечать за базар!
5
DELETED

Бронхомуналом нельзя ничего купировать. Это фуфломицин.

раскрыть ветку (1)
Я не знаю, можно или нельзя, я их просто кормила бронхомуналом и все!
показать ответы
2

Какая прелесть. Вы продолжаете раскрываться. Остается все меньше вопросов! :)

раскрыть ветку (1)
Если у вас есть еще вопросы, напишите, я отвечу
Да что за хрень происходит я не понимаю?!
я опубликовала пост о своем заболевании, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАМИ ЛЮДИ?
показать ответы
4

с чего вы решили, что это корона?

раскрыть ветку (1)
Недавно, несколько недель назад, в вк вышел пост якобы врача где он обьединил все симптомы от болевших. Я прочитав, нашла 95% этих симптомов у себя. Чего у меня не было: это температуры и еще каких то мелочей. Но испытать, то что я пережила ни кому не советую. Это ад.
4
DELETED

Вы забыли написать главное: что сказал врач?

Что в анализах?

На снимках?

раскрыть ветку (1)
Какие анализы в феврале????? Ни чего не было! Я не обращалась к врачам!!!
показать ответы
Чесно я прочитала комменты на совой пост, и офигела!
10 лет я читаю пикабу, пару лет назад зарегилась. Первый же мой пост заминусили (ну оказывается боян и че?). Теперь написала как я пережила корону в домашних условиях... Тут же хренова туча комментов, что я тварь ивсе пизжу...
Да пошли вы на хер придурки! Я удаляю свою учетку к чертовой бабке, чтоб вы сдохли все, идиоты!
показать ответы
3

Феерично! Я прямо представил внутренний голос автора...

"Я заболела в конце февраля. В сети не было толковых симптомов. (Но я уже знала, что есть такой гад, как коронавирус, но меня это не насторожило и к врачу я не обратилась) Я не понимала, что это- именно то. Не лечилась, т.к. не понимала что со мной происходит.(Потому что глупо обращаться к врачу, если ты не понимаешь, что с тобой происходит ведь ты не сможешь объяснить врачу, что он не прав)

Температуры у меня не было вообще. Две недели у меня ломило кости и мышцы.(Я продолжала искать ответы, но не находила и не обращалась к врачу, потому, что не нашла ответы) Потом, головная боль дикая, и не слышала почти ни чего, уши как заложены. (Я слегка напряглась, но ответов не было - поход к врачу откладывался) Потом начался ад с легкими. Все хрипело. Я не могла спать, т.к. просыпалась от этих звуков. Дышать было не чем. (Тревога усиливалась, однако у меня до сих пор не было оснований для обращения к врачу) И на исходе четвертой недели этой эпопеи, я уже сложила лапки, и приготовилась к отходу в другой мир. (Все, я поняла, что нашла выход из ситуации) Почему то именно после этого я пошла на поправку. (Было обидно) Но еще месяц после выздоровления от этой неведомой хрени, у меня было впечатление, что лёгкие работают на 20%, дышать все равно было тяжело.(По сравнению с тем, что было - это все была фигня, поэтому я вообще ни разу не напрягалась)

Ни у мужа, ни у детей, ничего этого не было. Дети просто немного покашяли я бронхомуналом все это купировала. (Да и фиг ты с ними у них и так все по минималу было)

А мне до сих пор кажется что задыхаюсь во сне....(Но поскольку сейчас в любом случае мне заебись, по сравнению с тем, что было, к врачу я все же не пойду, а легкие отрастут новые... со временем... или не отрастут... лучше я запилю все это на Пикабу - там будут все ответы!)"

раскрыть ветку (1)
Охиреть! Я переболела короной еще в феврале, но блядь кокой то (какая то) мудак мой пересказ на состовляющие предложения разбил, и говорит мне что это я дура. Не ну вы прикиньте?!?!
У меня сука слов просто нет!
Ты! Падла! Сначала переживи то что я испытала на себе! А потом гадина, если у тебя сил останется, свою историю напиши!
показать ответы
3

И ни слова про врачей...

Автор, если Вы так "помирали", почему в скорую не позвонили?

раскрыть ветку (1)
Я не понимала что со мной происходит! Дети плстоянно с сада приносили какую то дрянь! Я не заболевала! Это вопрос к моей советсткой имунной системе. А тут, на те бабушка, юрьев день!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги