Мой опыт равноправных отношений1

Дано: встречаемся с мужчиной, живём отдельно, работаем, каждый обеспечивает сам себя.

Эпизод 1

Во время очередного свидания он поднимает тему, что хочет встречаться чаще. На что я говорю, что я тоже много чего хочу. Хочу маникюр, красивые шмотки, кататься на хорошей машине. Чтоб все это иметь я должна работать хотя бы 5/2, а после работы у меня нет ни сил ни желания краситься, наряжаться и ехать к нему, я хочу отдыхать. Поэтому мы встречаемся только когда у меня есть на это время, настроение и желание. Не, ну конечно если я уволюсь, и он будет меня содержать, беззаботно порхая как бабочка я смогу навещать его хоть каждый день. Но он никого содержать не может, он хочет только получать секс на халяву в удобное ему время, но так не работает.

Эпизод 2

Нашел в Интернете какую-то дикую дичь и показывает мне: мол, хочу так же! Естественно, обламываю его с этой хотелкой. В итоге мужчинка обижен и уязвлен, надул губки. Причем, если я захочу например поиграть со страпоном и его задницей, ну а че, мы же партнеры равноправные, можем трахать друг друга как захотим, он снова обидится и закричит, что это кошмар и вообще недопустимо! Конечно, очень удобно требовать секс-обслуживания как в лучших порнухах мира от человека, который тебе ничего не должен, но так не работает.

Эпизод 3

Все больше в голосе проявляются капризные и властные нотки, стали проскальзывать странные фантазии: "ты будешь у меня делать то и это", "ты будешь высылать мне фотоотчеты". В какой-то момент не выдерживаю и спрашиваю: "Че-то ты дофига требовательный стал. А какие обязанности будут у тебя?" Нести обязанности совершенно не входило в его планы, поэтому пришлось ему и тут утереться.

Ну вот скажите мне, и в чем прелесть этих самых равноправных отношений? Мужик регулярно клюет мне мозг, а я вынуждена отстаивать свои границы и указывать ему на его место в этих отношениях. Почему мужик постоянно пытается сделать из партнера бытового и сексуального раба? Почему если у нас партнерские отношения мужика постоянно надо бить по рукам и щелкать по носу, иначе он сядет на шею и поедет?

Мое мнение, что мужики доминанты и собственники, и природу не обманешь. Самые хитрожопые из них могут притвориться овцами и втирать про равноправие, чтоб пользовать женскую писечку без обязательств и затрат, но их сущность будет все равно лезть наружу. Через какое-то время он начнет считать вас своей собственностью, даже если не тратит ни копейки на ваше содержание, и злиться, когда ему будут напоминать, что он не собственник, а узурпатор и самозванец.

Он будет продавливать женщину своими хотелками, и если она не даст отпор, рано или поздно обнаружит, что у нее полно обязанностей, а у него только права и никаких обязательств перед ней нет. Этот волк в овечьей шкуре вас сожрет, если вы вовремя не пошлете его в пешее эротическое. Короче, че хотела сказать, бросайте вы этих равнопрастов и пополастов и выбирайте нормальных мужчин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы