125

Мой носочный крест1

Живем с мужем 2 года. У обоих день рождение в декабре. В первый наш год брака , муж на др подарил мне носки с авокадо(тогда было модно). Я подарила ему подарочный сертификат. На 8 марта муж подарил мне носки с авокадо и набор масок для лица.(хоть какое-то разнообразие.) Я ему на 23 февраля - наушники. На следующий др мне - набор носков с авокадо и набор масок, я ему триммер для лица.(Как раз он его хотел.) В этом году я раскошелилась и подарила ему на др новый телефон за 20 тысяч. Угадайте , что подарили мне? Набор носков с авокадо и набор масок!!!!!! Мне так стало обидно. Ведь до этого я ему говорила, если хочешь что-то подарить - спроси меня или подари деньги. Я думала в этом году что-то изменится. Он считает это нормальный подарок. Да у меня шкаф от этих авокадо ломится. На Новый год сказала, нет умоляла его ничего мне не дарить, чтобы я опять не расстраивалась, а ему я хотела подарить компьютерное кресло, но передумала. Обидно. Подружкам мужья дарят шубы, увеличение губ, украшения. И просто я - авокадная носочница. Похоже я несу эту ношу за всех мужиков , которым дарят носки.

Кстати своей бывшей жене он как-то подарил саксофон. Играть она не умеет и никакого отношения к нему тоже не имеет. Такой вот у меня муж.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Охуеть, люди дарят своим жёнам увеличение губ 🥴 А жены дарят мужьям сертификаты на увелечение члена?
раскрыть ветку (16)
12

Подруге муж подарил увеличение губ. Она хотела, а я подарила сертификат в танки

2
Есть и такое, знакомая работает в косметическом салоне , и губы увеличивает и пенисы (диаметр). Что-то туда колет. И омоложение вагины, но я подробностей не знаю.
раскрыть ветку (11)
3

Вот про омоложение вагины поподробней) Неужто можно сделать тугой персик из дряблого ведра?)

раскрыть ветку (10)
11

Про уколы не знаю, а вот результат пластики вагины видела, очень классно, уменьшали половые губы и закрывали как бы. И вообще, иногда природа сразу тебе выдаёт ведро с брухлями, хоть ты ни разу не ходок. Эта та часть тела на которую ты никак не можешь повлиять.

раскрыть ветку (7)
0

И вот это кстати прям обидно. Давно поглядываю на операцию по пластике, но пугает ценник, да и в целом как-то стремненько

раскрыть ветку (6)
0

цена вопроса 50-70 тысяч

в телеге есть канал хирурга. там были его операции

я думаю нет смысла исправлять просто если кажется неаккуратно, а когда совсем беда и мешает

https://t.me/dr_kondratev

раскрыть ветку (5)
0
Ну физически вроде не мешает. Удручает именно эстетический момент
раскрыть ветку (4)
0

Вот и меня тоже, но пока думаю...и боюсь наверно немного)

а ещё я думаю что если бы я любила человека, то меня бы не смутила форма моей вагины)

раскрыть ветку (3)
1

Мой первый парень, когда дело дошло до постели (у меня мог быть тогда первый раз), когда снял последний элемент одежды с меня, ляпнул "фу бля как у старой шлюхи". С учетом того, что он был первый у меня по всем фронтам, то это малость ударило по моей психике, и я стала комплексовать еще сильнее, хотя вроде с ним обсуждали, что у меня там не очень красиво, и он ответил "все в порядке, главное, чтобы ты была здорова и тебе было комфортно", а потом случилось что случилось. Со следующим парнем уже очень много разговаривали на такие интимные темы и уже с ним был мой первый раз (мне был 21 год), но я все равно стеснялась и не давала ему сильно туды заглядывать хд

раскрыть ветку (2)
2

Ох, вам просто попался долбаеб(

Ну это как сказать парню на первой ночи, ха ха, что это за огрызок. Меня тоже конечно смущает очень пристальное разглядывание, но я вообще стеснительная

0

Хренасе "кавалер" был... Ну, пиздец. Надеюсь, стручок у него отсох.

2
Вы знаете, чтобы не быть голословной, я вам отпишусь, когда к ней попаду на небольшую косметологическую операцию😉
раскрыть ветку (1)
1

О, тогда ждём фотоотчёт Xdd) вагина до и после)))

2
Нахрен эти хинкали вместо губ на лице?
Господь-все*бущий, это же наистремнейшая жуть
раскрыть ветку (2)
0

Говорят, что кому-то эта дичь нравится. Какая-то нездоровая любовь к пельменям, видимо.

Баля, выглядят, как Александр Шпак, иногда аж ржомбу ловишь от таких форм губ

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы