Мой мысли о последних событиях.

Мы живём в эпоху информационных войн.
Я могу понять когда профессионалы этой войны(журналисты, блогеры, политологи и т д ) используют любой повод в своих интересах. как говорится, на войне, все средства хороши.
И я всё понимаю, эту войну нужно вести ибо, если мы начнём в ней проигрывать , то последствия будут очень тяжёлые, для страны. так что бойцы информ войн должны быть придельными циниками.

Но всё же! просматривая пикабу-ленту видя очередной пост . суть которого по большому счёту.
"и поделом"
"ах ты пдр, жалеешь немцова, а других тебе значит не жалко" (почему одно противоречит другому не понятно)
"и хорошо. что убили, а то бы он тут устроил нам майдан"

но откуда в простых людях столько ненависти и злобы... п
8ц, Человек погиб, был убит, пусть Вам он не нравился. не нравилось , что он говорит, пускай Вы считали его продажным... но он же **** уже мёртв, он не сделает Вам ничего плохого !!!
тоже самое было с В.И Новодворской.

Но всё же "майдан", которого так ждёт либеральная тусовка и который презираю я, случается не от того , что на очередном марше соберётся 15000-35000 или в 10 раз больше. или западные спецслужбы все и всех купят.

Майдан случится тогда. когда 2 группы людей живущих в одной и той же стране перестанут друг друга воспринимать как живых людей.

и ещё тег "немцов" с маленькой буквы.
Автор поста оценил этот комментарий
те кто не "мобилизован в информ войска" вобще пускай не лезут в этот бешеный поток информации, можно реально потеряться, начать писать "ну как же так, остановитесь" или типа того. но бестолку. все меняется, градус повышается, а такие люди остаются в неведении.

ну а вопросы морали можно или нет осуждать немцова даже после его смерти тут неоднократно обсуждались. это другой вопрос. тоже очень спорный.
раскрыть ветку (1)
те кто не "мобилизован в информ войска" вобще пускай не лезут в этот бешеный поток информации,
----
Они то как раз туда и лезут. инф войска именно для того, что бы мы всё глубже проникали в их контент.
----
Я уже не в силах вынырнуть... возможно всплыву. )
либерал, это сторонник либерализма, как общественно-политического течения. "российские либералы" (либерасты в народе) это действительно оттесненные от власти остатки кланов, выдающие себя за сторонников либерализма, но преследующие свои цели (главная цель - дискредетация власти) + все их преспешники среди народа (российская местечковая разновидность переможников) Совершенно не важно кто там еврей, а кто нет. майдауны - люди пропитанные определенной идеологией, родившейся в ходе компании по дискредетации бывшей украинской власти.

роднит эти 2 группы, как мы видим, многое:

1."западные ценности" и полная зависимомть от западного мнения.
2. ненависть к россии, и пророссийской позиции.
3. "колорады" , "ватники" и другие слова придуманные для оскорбления пророссийского большинства, используют и те и другие.
4. склонность к сходкам и шабашам против власти. отрицание любых решений и действий власти.
раскрыть ветку (1)
в чём существенное отличие ?
либерал, это сторонник либерализма, как общественно-политического течения. "российские либералы" (либерасты в народе) это действительно оттесненные от власти остатки кланов, выдающие себя за сторонников либерализма, но преследующие свои цели (главная цель - дискредетация власти) + все их преспешники среди народа (российская местечковая разновидность переможников) Совершенно не важно кто там еврей, а кто нет. майдауны - люди пропитанные определенной идеологией, родившейся в ходе компании по дискредетации бывшей украинской власти.

роднит эти 2 группы, как мы видим, многое:

1."западные ценности" и полная зависимомть от западного мнения.
2. ненависть к россии, и пророссийской позиции.
3. "колорады" , "ватники" и другие слова придуманные для оскорбления пророссийского большинства, используют и те и другие.
4. склонность к сходкам и шабашам против власти. отрицание любых решений и действий власти.
раскрыть ветку (1)
так. а тот кто у Власти сегодня? они не либералы? , не демократы ? а кто?)
Они ведь за демократию, они за рынок, они за конкуренцию, они очень сильно возмущаются , когда их самих и их деньги не пускают на прогнивший либеральный запад.
я просто не могу поменять своего мнения. да и большинство людей тоже. слишком устойчивое оно было об этом человеке. как нужно реагировать по твоему? ой убили немцова, ну тогда ладно он хороший. даже его соратники показали как его "уважают" , устроив из траурного марша цирк типа "слава украине", путина геть и прочее.
раскрыть ветку (1)
да, они использовали его смерть как повод заработать себе "полит очков" , другая сторона, тоже использовала смерть и я их понимаю , работа у них такая.

Но остальным людям. которых никто не мобилизовывал в информ войска. , это зачем?
Мало аргументов против либералов? включите эхо, там каждый второй п*дит, уличайте во лжи!
но рамки то должны какие то быть. человек умер. всё СТОП. хватит .
показать ответы
Я отвечу -
Я не пытался следить за недавними событиями. Я вообще избегаю общения на политические темы. Но всё равно через фильтры тегов, на других ресурсах попадается на глаза и т.д.
Отвлекся.
Отвечаю - да им мало. Комментарии пропитаны ненавистью. С обоих сторон всё больше и больше людей кто хочет крови. Граница разделяющая эти два лагеря всё четче и четче.
На парочку радикалов в каждой из групп найдется сотня баранов, будущая доказывать свою правоту цитатами, а не своей головой.
Ненависть копится, а выхода пока нет. И каждый повод, даже незначительный, будет поводом её выплеснуть.
раскрыть ветку (1)
+, лучше чем мой пост!
"Либералы" (на самом деле ничего либерального в них нет) — это оттеснённые от власти остатки советских управленческих кланов. Этнически — евреи и всевозможные помеси. Майдауны — просто местечковая разновидность цибульников-переможников. Роднит их только буйная любовь к Украине (как столпу советскости в худшем смысле этого слова). Но это даже не половина, а разве что четверть беды. Три четверти — что родная российская власть — просто ещё одна разновидность "заукраинцев".
раскрыть ветку (1)
блин. я хотел сказать о другом. речь не о "либералах" , речь не о "социальной справедливости", речь о смерти Человека, о тех . кто ещё жив и по инерции спорит с этим человеком будто с живым.
показать ответы
явно же видно, что майдаун=либераст, по всем параметрам, по всем повадкам, те же лозунги, то же мышление. да у них даже полное взаимопонимание.
раскрыть ветку (1)
да, но разве это повод спустя несколько дней после смерти человека. обвинять его во всех грехах которых он не успел совершить ... после смерти ЧЕЛОВЕКА!
Его убили , разве он уже не наказан?! Вам мало ?
показать ответы