2629

Мой метод

Как и многие девушки я частенько пытаюсь похудеть. Сажусь на диету, делаю упражнения, срываюсь, забиваю.

Но за последний месяц здорово сбавила, подруги в шоке - выдавай секрет! Все просто. Больные зубы с двух сторон.

Больные зубы с двух сторон, ты будешь есть только, если действительно голоден.

P.S. лечение прохожу, боль утихает (много работы для стоматологов за раз все не сделать).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

иииии!!! У меня муж сейчас так худеет)))) мотаемся-лечимся к стоматолологу. За неделю ушло пузико, которое до того согнать не мог 2 года)

"Про запустить зубы" вы зря. Если автор кормит ребенка, оглянуться не успеешь, а что-то не так. Было. А муж просто застудил зуб. Холодная, со льдом водичка на жаре, и разрушившаяся, как выяснилось, пломба. Результат -- воспаление на пол-десны.

раскрыть ветку (7)
6
У меня еще и боковые дырки, если не болит, то и кариес не видно. Чтобы найти проблему делали рентген всех
раскрыть ветку (4)
6

Как я вас понимаю.. У самого пару месяцев назад на шестерке сверху справа дырка появилась, пока не было возможности залечить (в разъездах был) жевал только левой стороной. В итоге пломба на левой нижней шестерке тоже разрушилась и 2 самых жевательных зуба с обоих не давали мне жевать)

0

Постоянный источник инфекций во рту... очень много "сюрпризов" от пищеварения и прочих органов прилетит. Ждите. Жир будет самым маленьким из них.

раскрыть ветку (2)

господи бабы, что вы несете...........

раскрыть ветку (1)
2
Бабы несут детей. Не часто, но...

А я сообщил весьма полезную информацию.

Тут был пост про мужика, который кучу бабок и здоровья просадил "из за простатита", пока рот не обследовал и не вылечил инфекцию в гландах. Думаю, с хронической инфекцией в зубах и деснах аналогичная картина проявится.
3

Что это за пузико, которое за неделю сходит? Вот у меня пузо минимум месяца три сгонять. Но делать этого я конечно не буду.

раскрыть ветку (1)
2

Это я капризуля))))

Ну и представь, неделю -- только кашки (жиденькие), бульончики и пр. пр... Ничего, зубы долечили, воспаление прошло.... И мой родной-любимый обратно тот же объем пузя нахомякал за 3 дня! И, кажись, пошел на рекорд >_<

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку