2629

Мой метод

Как и многие девушки я частенько пытаюсь похудеть. Сажусь на диету, делаю упражнения, срываюсь, забиваю.

Но за последний месяц здорово сбавила, подруги в шоке - выдавай секрет! Все просто. Больные зубы с двух сторон.

Больные зубы с двух сторон, ты будешь есть только, если действительно голоден.

P.S. лечение прохожу, боль утихает (много работы для стоматологов за раз все не сделать).

3
Автор поста оценил этот комментарий
Овсяная каша наше всё...
раскрыть ветку (1)
12
Не люблю. Сколько ни пытаюсь, поперек горла встает
показать ответы
146
Язва тоже офигенный мотиватор похудеть, кроме каш и заваренных трав желудок ничего не принимает.
раскрыть ветку (1)
20
При обосьрении гастрита подсаживалась на детское питание, а от него только в ширь
показать ответы
34

иииии!!! У меня муж сейчас так худеет)))) мотаемся-лечимся к стоматолологу. За неделю ушло пузико, которое до того согнать не мог 2 года)

"Про запустить зубы" вы зря. Если автор кормит ребенка, оглянуться не успеешь, а что-то не так. Было. А муж просто застудил зуб. Холодная, со льдом водичка на жаре, и разрушившаяся, как выяснилось, пломба. Результат -- воспаление на пол-десны.

раскрыть ветку (1)
6
У меня еще и боковые дырки, если не болит, то и кариес не видно. Чтобы найти проблему делали рентген всех
показать ответы
5

С диетой все просто. Нужно изменить одну привычку. Есть до появления чувства сытости. Нужно начать есть до исчезновения чувства голода, но раньше достижения чувства сытости.

Процессы в нашем организме формировались за долго до образа жизни современного человека.

В период когда человек был лишь разумным животным, еда полученная от охоты и поедания плодов не "продавалась к столу" три раза в день. Сытно есть удавалось только убив крупную добычу. Тогда ели столько, сколько могло влезть (холодильников не было) и в этот период организм для лучшей выживаемости индивидов начал при достижении чувства сытости активно запасаться жиром на возможный в будущем голод. И границу оптимального насыщенния была отодвинута с учётом запаса части пищи в жир.

Физиология и биохимия с того времени мало изменилась. И сейчас организм чувством сытости регулирует степень насыщения с учётом того чтобы пищи хватило на жизнедеятельность сейчас и на резерв в виде жира.

Если человек ест не достигая чувства сытости, то пищи ему хватает на жизнедеятельность, но не хватает на отложения запасов в виде жиров. Добавить сюда физическую активность, тогда начнут текущие запаса жира таять.

Пост когда чувак ел бургеры, но ел меньше обычного, подтверждает это.

Изменить одну привычку легче,  чем заставлять себя придерживаться какой то диеты, которая в большей степени меняет привычный образ жизни.   

раскрыть ветку (1)
3
На этапе грудного вскармливания такая логика не работает.
Есть, конечно, дамы, которые прям сушатся.
А вот я из тех, у кого любой недожуй приводил к предобморочному. А когда добираешься до тарелки, пропадает чувство насыщения.
Поэтому жду.
показать ответы
2
Ага. А ещё малярия и дизентерия, говорят, помогают
раскрыть ветку (1)
3
Холера тоже, сушит превосходно
0
Тож продиетил 2 месяца, результат с 82 до 75, но без бега, только лайт треня + планка. Ел по немного 4 раза в день + перекус, ну и под конец карнитин 10 дней пропил - он самый лайтовый и полезный
раскрыть ветку (1)
3
На диете 6 месяцев сидела, упражнения по найк придожению, и ни грамма! Зараза. Как вышла из роддома 65, так и стоит вес.
Врач обещает, похудею, как брошу кормить ребенка.
Но нет, вот еще метод.
показать ответы
15
От перемолотых брокколи с индейкой в ширь?
раскрыть ветку (1)
2
Яблочко, груша
показать ответы
1
Ммм, а камни в желчном кто-то пробовал?) десяточка ушла за 3-4 месяца диеты "Боюсь схватить приступ", щас вот после операции еще надеюсь потерять, "благо", есть куда...
раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь, вам хотя бы лет 30.
Не самая приятная операция. Лично не переживала, но примеров достаточно
показать ответы
0
DELETED
Помогает, еще как) моя мама из роддома вышла на 5 кг легче, чем до беременности.
раскрыть ветку (1)
1
Всего лишь? Я сразу -17. Отеки ужасные были
показать ответы
А пруфик?
раскрыть ветку (1)
1
Рентген зубов приложить?
0
Странно, доктор и больные зубы, что вам мешает следить хотя бы за своим здоровьем. Я бы к вам побоялся обратиться.
раскрыть ветку (1)
0

9 месяцев из-за угрозы боялись лечить, а беременность сама по себе для зубов испытание

Можете не приходить))

0
А я не заметила, извиняюсь)
раскрыть ветку (1)
0

Не зачем извиняться))) обычно старые посты используют "как личные сообщения"

0
Обычно на языке быстро заживает.Если вилкой не зацеплять и не дергать.
раскрыть ветку (1)
0

Я ругаюсь, когда кто-то комментит древний пост))

показать ответы
0
DELETED

Ну таки мама толстой никогда не была. Так что -5 кг были существенной потерей. А на некоторых и -20 не особо заметно.

раскрыть ветку (1)
0
Знаю женщину, которая не поняла, что беременна до 8 месяца. Возраст за 40, сахарный диабет с юности. Ее история закончилась неожиданной приятной новостью для всей семьи (что редком подобных обстоятельствах)
0
Ещё грудное вскармливание шикарная вещь, особенно если у ребёнка колики или аллергия. Курогречка и детские пюрешки (если ты вспомнишь, что надо поесть) очень стремительно формируют талию 😅
раскрыть ветку (1)
0
Писала выще, я и так на ГВ. Из-за этого-то и не могу сбросить
1
а еще они мне больше года давили на зубы. мне было некомфортно, но не больно. забеспокоилась я только тогда, когда увидела, что зубы сдвинулись и начали разворачиваться перпендикулярно
раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже что-то подобное, поэтому врач долго не мог понять, откуда именно боль.
Ту началось сразу с воспаления всего тройничного (болело поллица)
0

Грудное вскармливание совсем другая история. Слишком сильные гормональные изменения. И конечно задачи и процессы в организме матери другие. Нужно синтезировать все необходимые для ребёнка вещества. В период беременности и грудного вскармливания не может быть и речи о какой либо диете. В это время надо есть то что хочется и сколько хочется. Конечно если матери не безразлично здоровье ребёнка.

раскрыть ветку (1)
0
Интересно вы переворачиваете. Для здоровья ребенка не обязательно держать себя в строгих рамках, можно всего по чуть-чуть.
Даже единичный случай колик от "неправильного молока" забудется через день.
Диеты придерживаемся еще по советским канонам, ну и лично я в связи с операцией.
2
А мне наоборот гв худеть помогало. Ребенка обсыпало на все, кроме, наверное, риса, да макарон... А как бросила это дело, так привет +7 кг
раскрыть ветку (1)
0
Что вы за созданья?! Которые худеют на ГВ
показать ответы
1
Я охуела. Потому что я за последний месяц сбросила 12кг. А в чём причина? Больные зубы с двух сторон.)))))
Больные зубы с двух сторон - кушать только передними зубами.
раскрыть ветку (1)
0
Передними откусил, и? Как жевать болью?
показать ответы
0
А рост?
раскрыть ветку (1)
0
155