Мой любимый ВОЛК. Аленушка - 3

— Ты такая красивая, — шепчет Данил, проводя по волосам, — а я чудовище. Мне нужно уйти.

— Нет, — отвечаю, — я люблю тебя, останься со мной.

— Алёнушка, тебе нужен нормальный, пойми. Со мной творятся страшные вещи. Я перестал себя контролировать рядом с тобой.

— Останься до утра, прошу.

Облизывает губы и прижимает к себе, гладя по голове, как в детстве. А я запускаю руки под рубашку.

— Что ты делаешь, я же не железный, — шепчет возле уха и целует в щеку. — Отпусти меня.

— А если меня кто-нибудь обидит? — спрашиваю, скользя ладонями по его гладкой коже.

— Я буду всегда это чувствовать и порву любого, — отвечает, целуя в макушку.

— Но рядом тебя не будет. Ты разбиваешь мне сердце, — прижимаю его к себе и чувствую, как напряжён.

— Я себя не контролирую, могу разорвать тебя, и это убьёт нас обоих.

Его рубашка уже мокрая от моих слёз, но не могу остановиться.

— Неужели ничего нельзя сделать? — поднимаю голову и смотрю в светящиеся красным светом глаза.

— Мне пора, — отвечает, выпускает меня из объятий и исчезает за дверью, а я стою одна посреди ванной комнаты вся в слезах.

Ушёл. Он снова ушёл. Опускаюсь на колени, схватившись за голову и выпускаю все эмоции разом. Как же это жестоко и несправедливо. Хочется взорвать что-то невероятно большое или поджечь.

Тело горит от нервного перевозбуждения и я опускаю руки, касаясь ладонями холодного кафеля. Немного легче, но не достаточно. Мне нужен холодный душ.

— Ты ничего не сможешь с этим сделать, — на утро в офисе говорит Андрей. — Вспомни как Данилу достались его способности. Тот, другой не выдержал, бросился под машину сам и передал силу мальчишке. Даня закончит так же. Посмотри на меня, — берёт за плечи и разворачивает к себе. — Молодой, нормальный, всегда рядом и я люблю тебя.

Опускаю голову и крупные слёзы катятся, падая на сверкающий кафельный пол, оставляя видимые следы.

— Почему не я, Алёнушка? Почему не я? — отпускает меня, разворачивается и уходит, хлопнув дверью.

Поднимаю глаза и смотрю на свое отражение в стеклянной перегородке.

— Смогу, — зло говорю стиснув зубы, — я всемогущая.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы